SANCAT: Palchetti, Belli, Morini, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baglioni, Maino. A disp.: Petroni, Amedei, Pampaloni, Madiai, Di Stefano, Baldanzi. All.: Rogai.

VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Magelli, Tinacci, Martinelli, Sernesi, Cioncolini, Fazzi, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Belli, Sabatini, Saladino, Andreani, Flaviani. All.: Bartoli.

ARBITRO: Brajan Xhuveli di Firenze.

RETI: Burchietti, 3 Vidali, Cioncolini, Nerozzi, Baldanzi, Russo, Burchietti.

La Sancat vince e convince nel match casalingo contro la Virtus Rifredi, superata con un largo 7-2 finale. Una partita che comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Rogai, che dopo 1' sbloccano subito la contesa con Burchietti, che risolve un batti e ribatti in area ospite con una conclusione in mischia che non lascia scampo a Bellini. Passano pochi minuti ed è già tempo di festeggiare ancora per i padroni di casa, che trovano anche il raddoppio con bomber Vidali, che sigla la rete del 2-0 con un'azione convulsa in area di rigore. Poi però la Sancat commette l'errore di rilassarsi un po' troppo, tanto che la Virtus Rifredi ne approfitta, accorciando le distanze con Cioncolini, che al 15' supera Palchetti con una conclusione chirurgica da fuori area. Il gol di Cioncolini ridà però una giusta scossa alla Sancat, che nel giro di pochi minuti torna ad essere padrona del campo. I ragazzi di Rogai, infatti, trovano il gol del 3-1 con un tiro dal limite di Nerozzi, che si inventa una traiettoria imparabile per Bellini. Poi, grazie a due belle azioni in tandem con Bellini, Vidali trova altre due reti, siglando la tripletta personale che consente alla Sancat di chiudere il primo tempo sul 5-1. Nel secondo tempo continua lo show della Sancat, che dopo pochi minuti si porta sul 6-1 grazie ad una fantastica azione personale di Baldanzi, che parte dalla trequarti per poi concludere con un diagonale che non lascia scampo a Bellini. La Virtus Rifredi prova a rifarsi sotto al 60', quando Russo trova il secondo gol ospite con una deviazione sotto misura su assist del subentrato Belli. Il gol della Virtus Rifredi è però soltanto un episodio, perché nel finale di partita la Sancat trova nuovamente la via del gol grazie al 7-2 firmato da Burchietti con una staffilata di destro dal limite dell'area.

SANCAT: Palchetti, Belli, Morini, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baglioni, Maino. A disp.: Petroni, Amedei, Pampaloni, Madiai, Di Stefano, Baldanzi. All.: Rogai.&#8232;<br >VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Magelli, Tinacci, Martinelli, Sernesi, Cioncolini, Fazzi, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Belli, Sabatini, Saladino, Andreani, Flaviani. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Brajan Xhuveli di Firenze.<br > RETI: Burchietti, 3 Vidali, Cioncolini, Nerozzi, Baldanzi, Russo, Burchietti. La Sancat vince e convince nel match casalingo contro la Virtus Rifredi, superata con un largo 7-2 finale. Una partita che comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Rogai, che dopo 1' sbloccano subito la contesa con Burchietti, che risolve un batti e ribatti in area ospite con una conclusione in mischia che non lascia scampo a Bellini. Passano pochi minuti ed &egrave; gi&agrave; tempo di festeggiare ancora per i padroni di casa, che trovano anche il raddoppio con bomber Vidali, che sigla la rete del 2-0 con un'azione convulsa in area di rigore. Poi per&ograve; la Sancat commette l'errore di rilassarsi un po' troppo, tanto che la Virtus Rifredi ne approfitta, accorciando le distanze con Cioncolini, che al 15' supera Palchetti con una conclusione chirurgica da fuori area. Il gol di Cioncolini rid&agrave; per&ograve; una giusta scossa alla Sancat, che nel giro di pochi minuti torna ad essere padrona del campo. I ragazzi di Rogai, infatti, trovano il gol del 3-1 con un tiro dal limite di Nerozzi, che si inventa una traiettoria imparabile per Bellini. Poi, grazie a due belle azioni in tandem con Bellini, Vidali trova altre due reti, siglando la tripletta personale che consente alla Sancat di chiudere il primo tempo sul 5-1. Nel secondo tempo continua lo show della Sancat, che dopo pochi minuti si porta sul 6-1 grazie ad una fantastica azione personale di Baldanzi, che parte dalla trequarti per poi concludere con un diagonale che non lascia scampo a Bellini. La Virtus Rifredi prova a rifarsi sotto al 60', quando Russo trova il secondo gol ospite con una deviazione sotto misura su assist del subentrato Belli. Il gol della Virtus Rifredi &egrave; per&ograve; soltanto un episodio, perch&eacute; nel finale di partita la Sancat trova nuovamente la via del gol grazie al 7-2 firmato da Burchietti con una staffilata di destro dal limite dell'area.