SESTO CALCIO: Allegrozzi, Aissaoui, Di Maio, Scarpelli T., Cullhaj, Barlumi, Miftah, Quercioli, Alexa, Pazienza, Gheri. A disp.: Rossi, Fotschki, Gjeloshi, Harakat, Scarpelli L.. All.: Domenico Rossi.
LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Del Vasto, Grossi, Minino, Ajdini, Garo, Sulaj, Bilaj, Innocenti, Mustafa. A disp.: Chitica, Ionita, Apolito, Garcia, Nannini, Formichi, Nencioni. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Pietro Sganga di Firenze.

RETI: Gheri 2, Bilaj, Mustafa 3, Innocenti, Nannini.
NOTE: espulso Scarpelli T..

Bella vittoria esterna per la Laurenziana di mister Del Corona, che nonostante un primo tempo chiuso in svantaggio riesce a superare con un largo 6-2 finale il Sesto Calcio. Primo tempo in cui il Sesto Calcio parte subito col piede giusto, passando in vantaggio dopo appena 3' grazie al bel gol di Gheri, che approfitta di un errato disimpegno di Grossi e con una volèe da dentro l'area batte Caldesi per l'immediato 1-0 locale. A quel punto la Laurenziana reagisce e alla prima imbucata va vicinissima al pareggio con Mustafa, che centra la traversa con una conclusione a colpo sicuro. Gli ospiti cominciano a presentarsi costantemente in area sestese ma prima Mustafa (errore a tu per tu con Allegrozzi, poi con Innocenti (tiro deviato in corner) e infine con Bilaj (tiro fuori di poco) sprecano tre ottime occasioni per il pari. Come spesso succede, la Laurenziana finisce per pagare i tanti errori sotto porta e al 16' si fa sorprendere su una rimessa laterale in favore del Sesto Calcio, che viene battuta direttamente a centro area, dove ancora Gheri addomestica il pallone e con una girata da attaccante di razza spedisce il pallone in fondo al sacco per il 2-0 Sesto Calcio. Sembra complicarsi maledettamente la partita della Laurenziana, che tuttavia però riesce a risollevarsi. Dopo un gol annullato a Mustafa poco prima del raddoppio ospite, la Laurenziana si rimette in corsa con Bilaj, che con un diagonale mancino supera Allegrozzi consentendo agli ospiti di dimezzare lo svantaggio. Finale di primo tempi di marca Laurenziana, che va vicinissima al pari in due occasioni: prima è Ajdini ad impegnare Allegrozzi con un colpo di tacco da distanza ravvicinata, poi è sempre Mustafa ad andare vicino al gol con una conclusione che centra di nuovo la traversa, la seconda del match per il numero 7 della Laurenziana. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 2-1 in favore del Sesto Calcio. Nel secondo tempo, però, la Laurenziana prende definitivamente in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti pareggia i conti con lo scatenato Mustafa, che con uno splendido tiro di prima intenzione trafigge Allegrozzi per il momentaneo 2-2. È il gol che cambia l'incontro, anche perché poco dopo il Sesto Calcio rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Scarpelli Tommaso e, alcuni minuti dopo, arriva anche il 3-2 per la Laurenziana con Innocenti, che supera Allegrozzi con una rasoiata che vale il 3-2 per i biancorossi. Il Sesto Calcio però non demorde e a metà secondo tempo va vicino al pareggio con la rete annullata a Pazienza per posizione di offside dopo la traversa colpita da Gheri. Svanita l''opportunità del pareggio, il Sesto Calcio si fa trovare impreparato sulla ripartenza della Laurenziana che fa 4-2 ancora con Mustafa che conclude l'azione con un dribbling a rientrare sul diretto avversario e un tiro a scavalcare l'uscita di Allegrozzi. Nel finale di partita i ragazzi di Del Corona arrotondano ulteriormente il risultato grazie alla terza rete di giornata di Mustafa, che fa 5-2 con una gran botta dai 30 metri che si spegne al sette strappando gli applausi di tutta la tribuna. Infine, a tempo quasi scaduti, c'è gloria anche per Nannini, che su assist di Ajdini realizza il gol del definitivo 6-2 ospite.
: nel Sesto Calcio ottima partita per Gheri. Nella Laurenziana su tutti spicca Mustafa, ma un plauso anche ad Ajdini.

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Aissaoui, Di Maio, Scarpelli T., Cullhaj, Barlumi, Miftah, Quercioli, Alexa, Pazienza, Gheri. A disp.: Rossi, Fotschki, Gjeloshi, Harakat, Scarpelli L.. All.: Domenico Rossi. <br >LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Del Vasto, Grossi, Minino, Ajdini, Garo, Sulaj, Bilaj, Innocenti, Mustafa. A disp.: Chitica, Ionita, Apolito, Garcia, Nannini, Formichi, Nencioni. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Pietro Sganga di Firenze. <br > RETI: Gheri 2, Bilaj, Mustafa 3, Innocenti, Nannini.<br >NOTE: espulso Scarpelli T.. Bella vittoria esterna per la Laurenziana di mister Del Corona, che nonostante un primo tempo chiuso in svantaggio riesce a superare con un largo 6-2 finale il Sesto Calcio. Primo tempo in cui il Sesto Calcio parte subito col piede giusto, passando in vantaggio dopo appena 3' grazie al bel gol di Gheri, che approfitta di un errato disimpegno di Grossi e con una vol&egrave;e da dentro l'area batte Caldesi per l'immediato 1-0 locale. A quel punto la Laurenziana reagisce e alla prima imbucata va vicinissima al pareggio con Mustafa, che centra la traversa con una conclusione a colpo sicuro. Gli ospiti cominciano a presentarsi costantemente in area sestese ma prima Mustafa (errore a tu per tu con Allegrozzi, poi con Innocenti (tiro deviato in corner) e infine con Bilaj (tiro fuori di poco) sprecano tre ottime occasioni per il pari. Come spesso succede, la Laurenziana finisce per pagare i tanti errori sotto porta e al 16' si fa sorprendere su una rimessa laterale in favore del Sesto Calcio, che viene battuta direttamente a centro area, dove ancora Gheri addomestica il pallone e con una girata da attaccante di razza spedisce il pallone in fondo al sacco per il 2-0 Sesto Calcio. Sembra complicarsi maledettamente la partita della Laurenziana, che tuttavia per&ograve; riesce a risollevarsi. Dopo un gol annullato a Mustafa poco prima del raddoppio ospite, la Laurenziana si rimette in corsa con Bilaj, che con un diagonale mancino supera Allegrozzi consentendo agli ospiti di dimezzare lo svantaggio. Finale di primo tempi di marca Laurenziana, che va vicinissima al pari in due occasioni: prima &egrave; Ajdini ad impegnare Allegrozzi con un colpo di tacco da distanza ravvicinata, poi &egrave; sempre Mustafa ad andare vicino al gol con una conclusione che centra di nuovo la traversa, la seconda del match per il numero 7 della Laurenziana. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 2-1 in favore del Sesto Calcio. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Laurenziana prende definitivamente in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti pareggia i conti con lo scatenato Mustafa, che con uno splendido tiro di prima intenzione trafigge Allegrozzi per il momentaneo 2-2. &Egrave; il gol che cambia l'incontro, anche perch&eacute; poco dopo il Sesto Calcio rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Scarpelli Tommaso e, alcuni minuti dopo, arriva anche il 3-2 per la Laurenziana con Innocenti, che supera Allegrozzi con una rasoiata che vale il 3-2 per i biancorossi. Il Sesto Calcio per&ograve; non demorde e a met&agrave; secondo tempo va vicino al pareggio con la rete annullata a Pazienza per posizione di offside dopo la traversa colpita da Gheri. Svanita l''opportunit&agrave; del pareggio, il Sesto Calcio si fa trovare impreparato sulla ripartenza della Laurenziana che fa 4-2 ancora con Mustafa che conclude l'azione con un dribbling a rientrare sul diretto avversario e un tiro a scavalcare l'uscita di Allegrozzi. Nel finale di partita i ragazzi di Del Corona arrotondano ulteriormente il risultato grazie alla terza rete di giornata di Mustafa, che fa 5-2 con una gran botta dai 30 metri che si spegne al sette strappando gli applausi di tutta la tribuna. Infine, a tempo quasi scaduti, c'&egrave; gloria anche per Nannini, che su assist di Ajdini realizza il gol del definitivo 6-2 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio ottima partita per <b>Gheri</b>. Nella Laurenziana su tutti spicca <b>Mustafa</b>, ma un plauso anche ad <b>Ajdini</b>.