SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Rossi, Piccini, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, N'Guessan, Mugnaini, Soloperto. All.: Schillaci.
GIOV. FUCECCHIO C : Turini, Saccuti, Spagli, Sani, Nelli, Susini, Ferrara, Ceccarelli, Banti, Contri, Mecca, Damato. All.: Raffaele Bonuglia.

RETI: 2 Gaye, Sani, Susini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-1.

Pareggio spettacolare fra Santa Maria e Giovani Fucecchio, sicuramente due fra le migliori squadre del girone F. Gara subito divertentissima in quel di Santa Maria, dove la prima occasione è di marca Fucecchio, con Banti che dopo 5' mette i brividi a Consani con una conclusione fuori misura da distanza ravvicinata. Dopo un inizio timido, però, il Santa Maria esce alla distanza, trascinato da un super Gaye. Il numero 10 del Santa Maria, infatti, porta in vantaggio i suoi a metà primo tempo con un tocco sotto misura dopo un gran cross di Biancalani, bravissimo a mettere un pallone perfetto dalla corsia destra. Passano pochi minuti e Gaye concede il bis con un gran diagonale al termine di una rapida ripartenza dei ragazzi di mister Schillaci, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo, invece, il Fucecchio inizia meglio e, dopo due nitide occasioni con Mecca e Susini, è Sani ad accorciare le distanze con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Fucecchio a quel punto ci crede e, non a caso, nel terzo tempo arriva il gol del 2-2 dopo una manciata di minuti con Susini, bravissimo a finalizzare una bella azione corale dei suoi. Il Santa Maria risponde affidandosi alle iniziative del solito, immarcabile Gaye, che si rende pericolosissimo con una conclusione dal limite dell'area, ben respinta dall'ottimo Turini. Nel finale, però, è il Fucecchio ad andare più vicino alla vittoria, divorandosi tre occasioni nitide con Mecca, Banti e Damato, soprattutto quest'ultimo che fallisce una clamorosa occasione a pochi passi dalla porta avversaria.
: Nel Santa Maria, oltre al migliore in campo Gaye, ottima prova di Razzauti in difesa. Nel Fucecchio bene Turini, Susini e Ferrara.

SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Rossi, Piccini, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, N'Guessan, Mugnaini, Soloperto. All.: Schillaci. <br >GIOV. FUCECCHIO C : Turini, Saccuti, Spagli, Sani, Nelli, Susini, Ferrara, Ceccarelli, Banti, Contri, Mecca, Damato. All.: Raffaele Bonuglia.<br > RETI: 2 Gaye, Sani, Susini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-1. Pareggio spettacolare fra Santa Maria e Giovani Fucecchio, sicuramente due fra le migliori squadre del girone F. Gara subito divertentissima in quel di Santa Maria, dove la prima occasione &egrave; di marca Fucecchio, con Banti che dopo 5' mette i brividi a Consani con una conclusione fuori misura da distanza ravvicinata. Dopo un inizio timido, per&ograve;, il Santa Maria esce alla distanza, trascinato da un super Gaye. Il numero 10 del Santa Maria, infatti, porta in vantaggio i suoi a met&agrave; primo tempo con un tocco sotto misura dopo un gran cross di Biancalani, bravissimo a mettere un pallone perfetto dalla corsia destra. Passano pochi minuti e Gaye concede il bis con un gran diagonale al termine di una rapida ripartenza dei ragazzi di mister Schillaci, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo, invece, il Fucecchio inizia meglio e, dopo due nitide occasioni con Mecca e Susini, &egrave; Sani ad accorciare le distanze con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Fucecchio a quel punto ci crede e, non a caso, nel terzo tempo arriva il gol del 2-2 dopo una manciata di minuti con Susini, bravissimo a finalizzare una bella azione corale dei suoi. Il Santa Maria risponde affidandosi alle iniziative del solito, immarcabile Gaye, che si rende pericolosissimo con una conclusione dal limite dell'area, ben respinta dall'ottimo Turini. Nel finale, per&ograve;, &egrave; il Fucecchio ad andare pi&ugrave; vicino alla vittoria, divorandosi tre occasioni nitide con Mecca, Banti e Damato, soprattutto quest'ultimo che fallisce una clamorosa occasione a pochi passi dalla porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria, oltre al migliore in campo <b>Gaye</b>, ottima prova di Razzauti in difesa. Nel Fucecchio bene <b>Turini</b>, <b>Susini </b>e <b>Ferrara</b>.