FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Pasquinucci, Giagnoni, Abati, Papini, Predieri, Giardini, Sarti, Labonia, Papi, Pelagatti, Giuliani, Gori, Paganelli. All.: Alessio Galletti.
SESTO CALCIO: Bariletti, Vellini, Paoli, Manetti, Russo, Malavolti, Cameraro, Clemente, Gjika, Petrucci, Pali. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: 4', 17' Giardini, 7' Papi.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-0.

Primo tempo nettamente a favore del Calenzano che realizza tre reti ed esercita una notevole supremazia sugli avversari, secondo e tempo terzo in cui il Sesto a più riprese impegna il bravissimo Zipoli, autore di alcuni interventi superlativi e colpisce i legni della porta degli avversari, giocando decisamente bene. Si parte e al 2' i locali guidati da Alessio Galletti vanno a segno dopo bella azione Papi - Pelagatti con lo svelto Giardini ma il direttore di gara annulla il punto per un dubbio fuorigioco. Al 4' dopo intervento di Labonia, è Giardini a mettere dentro il pallone e a portare in vantaggio la squadra di casa. Il Sesto non trova la reazione e al 7' il bel piattone diagonale di Tommaso Papi è vincente e illumina la prestazione del giocatore di casa. Il Sesto Calcio cerca una reazione con un passaggio illuminante di Malavolti su cui non ci arriva Gjika ma al 17' sono i padroni di casa a firmare il terzo gol grazie alla segnatura di Tommaso Giardini, bravo ad anticipare la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude quindi sul netto punteggio di 3-0 per la formazione di casa. Secondo tempo. Sesto Calcio padrone della situazione e pericoloso in diverse occasioni. All'8' conclusione di Samuele Clemente pericolosa, al 10' palo colpito da Leonardo Camerano, protagonista di una prestazione convincente. Al 14' sugli scudi il portiere Zipoli, autore di una bellissima parata su tiro di Clemente. Ancora in evidenza nel finale di frazione l'estremo calenzanese che si salva in due occasioni in maniera miracolosa sulle conclusioni degli avversari. Terzo tempo. Al 5' solo la traversa impedisce la realizzazione ad Andrea Petrucci, al 16' Zipoli è protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di Petrucci, reagisce la formazione di casa che va vicina al gol con un colpo di testa di Abati dopo bella azione di Pelagatti ma nel finale è sempre la squadra guidata dal bravo Massimiliano Matteuzzi ad andare vicina alla rete ma il palo dice di no al tiro di Samuele Clemente. Su questo episodio si chiude l'incontro. Bene il Calenzano nel corso della prima frazione, ottima e sfortunata prova del Sesto Calcio nel corso del secondo e terzo tempo. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali convincenti le prove di Mattia Zipoli, grande protagonista della partita, Luca Papini, Tommaso Giardini, Tommaso Papi e Giovanni Pelagatti, nelle file del Sesto Calcio 2010, si sono messi in luce Leonardo Camerano, Matteo Malavolti, Samuele Clemente e Andrea Petrucci.

: Zipoli, Papini, Giardini, Papi, Pelagatti (Folgor Calenzano), Camerano, Malavolti, Clemente, Petrucci (Sesto Calcio 2010).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Pasquinucci, Giagnoni, Abati, Papini, Predieri, Giardini, Sarti, Labonia, Papi, Pelagatti, Giuliani, Gori, Paganelli. All.: Alessio Galletti.<br >SESTO CALCIO: Bariletti, Vellini, Paoli, Manetti, Russo, Malavolti, Cameraro, Clemente, Gjika, Petrucci, Pali. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: 4', 17' Giardini, 7' Papi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Primo tempo nettamente a favore del Calenzano che realizza tre reti ed esercita una notevole supremazia sugli avversari, secondo e tempo terzo in cui il Sesto a pi&ugrave; riprese impegna il bravissimo Zipoli, autore di alcuni interventi superlativi e colpisce i legni della porta degli avversari, giocando decisamente bene. Si parte e al 2' i locali guidati da Alessio Galletti vanno a segno dopo bella azione Papi - Pelagatti con lo svelto Giardini ma il direttore di gara annulla il punto per un dubbio fuorigioco. Al 4' dopo intervento di Labonia, &egrave; Giardini a mettere dentro il pallone e a portare in vantaggio la squadra di casa. Il Sesto non trova la reazione e al 7' il bel piattone diagonale di Tommaso Papi &egrave; vincente e illumina la prestazione del giocatore di casa. Il Sesto Calcio cerca una reazione con un passaggio illuminante di Malavolti su cui non ci arriva Gjika ma al 17' sono i padroni di casa a firmare il terzo gol grazie alla segnatura di Tommaso Giardini, bravo ad anticipare la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude quindi sul netto punteggio di 3-0 per la formazione di casa. Secondo tempo. Sesto Calcio padrone della situazione e pericoloso in diverse occasioni. All'8' conclusione di Samuele Clemente pericolosa, al 10' palo colpito da Leonardo Camerano, protagonista di una prestazione convincente. Al 14' sugli scudi il portiere Zipoli, autore di una bellissima parata su tiro di Clemente. Ancora in evidenza nel finale di frazione l'estremo calenzanese che si salva in due occasioni in maniera miracolosa sulle conclusioni degli avversari. Terzo tempo. Al 5' solo la traversa impedisce la realizzazione ad Andrea Petrucci, al 16' Zipoli &egrave; protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di Petrucci, reagisce la formazione di casa che va vicina al gol con un colpo di testa di Abati dopo bella azione di Pelagatti ma nel finale &egrave; sempre la squadra guidata dal bravo Massimiliano Matteuzzi ad andare vicina alla rete ma il palo dice di no al tiro di Samuele Clemente. Su questo episodio si chiude l'incontro. Bene il Calenzano nel corso della prima frazione, ottima e sfortunata prova del Sesto Calcio nel corso del secondo e terzo tempo. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali convincenti le prove di Mattia Zipoli, grande protagonista della partita, Luca Papini, Tommaso Giardini, Tommaso Papi e Giovanni Pelagatti, nelle file del Sesto Calcio 2010, si sono messi in luce Leonardo Camerano, Matteo Malavolti, Samuele Clemente e Andrea Petrucci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zipoli, Papini, Giardini, Papi, Pelagatti</b> (Folgor Calenzano), <b>Camerano, Malavolti, Clemente, Petrucci</b> (Sesto Calcio 2010). Alessio Facchini