SESTO CALCIO: Bariletti, Manetti, Paoli, Clemente, Gjika, Russo, Camerano, Petrucci, Pali, Malavolti, Vellini, Zocchi, Cavani. All.: Matteuzzi.
PONTE RONDINELLA: Nannoni, Palandri, Arfasatti, Clementini, Mugnai, Baruzzu, Baluganti, Sassi, Castillo, Riiciardi, Guasti, Boscherini. All.: Terrosi.

RETI: Sassi, Castillo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Blitz esterno per il Ponte Rondinella di mister Terrosi, che grazie alle reti di Sassi e Castillo espugna l'ostico campo del Sesto Calcio. Nonostante il risultato finale, i padroni di casa giocano un'ottima partita a cominciare dal primo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Matteuzzi si divorano diverse palle gol con Gjika, Clemente e Malavolti, che falliscono la chance del vantaggio. Il Ponte Rondinella soffre ma riesce comunque a difendersi con ordine, mantenendo lo 0-0 sino al termine del primo tempo. Nel secondo tempo gli ospiti cominciano ad entrare in partita e già nei primi minuti si rendono pericolosi con le conclusioni da fuori area di Baluganti e Castillo, oltre che con un contropiede di Mugnai. Il Sesto Calcio però non sta a guardare e a metà secondo tempo si rende pericoloso con Petrucci, che dopo una pregevole triangolazione con Clemente spara alto da buona posizione. Nel finale di tempo, però, il Ponte Rondinella trova il gol del vantaggio con Sassi, che ha la fortuna di trovarsi sulla traiettoria al momento del tiro di Baruzzu, col pallone che carambola addosso allo stesso Sassi che spiazza Bariletti per l'1-0 ospite. Nel terzo tempo le due compagini si equivalgono, anche se le prime occasioni sono di marca Sesto Calcio, che con Petrucci e Clemente sbaglia due gol a tu per tu con Nannoni. Il Ponte Rondinella non sta a guardare e nel finale di gara riesce a colpire con il gol del 2-0 ad opera di Castillo, che sul corner di Boscherini approfitta di una mancata trattenuta dell'estremo difensore sestese e, da due passi, firma il 2-0 ospite. Prima del triplice fischio, il Sesto Calcio prova ancora ad attaccare quantomeno per il gol della bandiera, che comunque non arriva nemmeno sui tentativi di Gjika e Paoli.
: Nel Sesto Calcio ottima prestazione di tutto il gruppo, con particolare menzione per Russo e Manetti. Nel Ponte Rondinella ottimi Boscherini, Clementini e Palandri.

SESTO CALCIO: Bariletti, Manetti, Paoli, Clemente, Gjika, Russo, Camerano, Petrucci, Pali, Malavolti, Vellini, Zocchi, Cavani. All.: Matteuzzi.<br >PONTE RONDINELLA: Nannoni, Palandri, Arfasatti, Clementini, Mugnai, Baruzzu, Baluganti, Sassi, Castillo, Riiciardi, Guasti, Boscherini. All.: Terrosi. <br > RETI: Sassi, Castillo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Blitz esterno per il Ponte Rondinella di mister Terrosi, che grazie alle reti di Sassi e Castillo espugna l'ostico campo del Sesto Calcio. Nonostante il risultato finale, i padroni di casa giocano un'ottima partita a cominciare dal primo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Matteuzzi si divorano diverse palle gol con Gjika, Clemente e Malavolti, che falliscono la chance del vantaggio. Il Ponte Rondinella soffre ma riesce comunque a difendersi con ordine, mantenendo lo 0-0 sino al termine del primo tempo. Nel secondo tempo gli ospiti cominciano ad entrare in partita e gi&agrave; nei primi minuti si rendono pericolosi con le conclusioni da fuori area di Baluganti e Castillo, oltre che con un contropiede di Mugnai. Il Sesto Calcio per&ograve; non sta a guardare e a met&agrave; secondo tempo si rende pericoloso con Petrucci, che dopo una pregevole triangolazione con Clemente spara alto da buona posizione. Nel finale di tempo, per&ograve;, il Ponte Rondinella trova il gol del vantaggio con Sassi, che ha la fortuna di trovarsi sulla traiettoria al momento del tiro di Baruzzu, col pallone che carambola addosso allo stesso Sassi che spiazza Bariletti per l'1-0 ospite. Nel terzo tempo le due compagini si equivalgono, anche se le prime occasioni sono di marca Sesto Calcio, che con Petrucci e Clemente sbaglia due gol a tu per tu con Nannoni. Il Ponte Rondinella non sta a guardare e nel finale di gara riesce a colpire con il gol del 2-0 ad opera di Castillo, che sul corner di Boscherini approfitta di una mancata trattenuta dell'estremo difensore sestese e, da due passi, firma il 2-0 ospite. Prima del triplice fischio, il Sesto Calcio prova ancora ad attaccare quantomeno per il gol della bandiera, che comunque non arriva nemmeno sui tentativi di Gjika e Paoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sesto Calcio ottima prestazione di tutto il gruppo, con particolare menzione per <b>Russo </b>e <b>Manetti</b>. Nel Ponte Rondinella ottimi <b>Boscherini</b>, <b>Clementini </b>e <b>Palandri</b>.