SORMS S.MAURO: Fiore, Micera, Mascolo, Farolfi, Fatta, Masetti, Palatresi, Santoro, Shaban, Variale, Criscuolo. All.: Vinattieri - Masini.
FLORENCE: Lo Sappio, Boscarini, Petrini, Viligiardi, Santi, Macherelli, Moretti, Cugusi, Parigi, Scarpanti. All.: Spinelli.

RETI: Mascolo, 2 Palatresi, Petrini, Fatta, Farolfi, Parigi.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-1, 2-1.

Vince e convince la Sorms dei tecnici Vinattieri e Masini che, davanti al proprio pubblico, batte per 5-2 la Florence, al termine di una partita combattuta e disputata su un campo allentato a causa delle piogge. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo aver preso le contromisure agli avversari, passano in vantaggio grazie al gol di Mascolo che, con un tiro angolato da fuori area, non lascia scampo a Lo Sappio. Dopo il gol la prima frazione continua in perfetto equilibrio e si conclude senza ulteriori emozioni. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti a tornare al gol sono i locali per mezzo di Palatresi, abile a superare Scarpanti con un tiro potente. La Florence però ha un'immediata reazione e prima dello scadere della frazione, accorcia le distanze con Petrini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, risolve una mischia con una conclusione imparabile per Fiore. La Sorms tenta allora di riportarsi in avanti e quasi allo scadere trova la rete del momentaneo 3-1 grazie a Fatta. Nel terzo tempo entrambe le squadre alzano il proprio baricentro nel tentativo di realizzare altri gol, dando vita ad una sfida sempre più avvincente. Al 45' Palatresi va a segno per la seconda volta in giornata grazie ad un tap-in ravvicinato, mentre cinque minuti dopo anche Farolfi supera Lo Sappio con un tiro angolato, sancendo il momentaneo 5-1. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Parigi con un tiro dalla distanza, che sancisce il definitivo 5-2, con il quale la Sorms conquista un altro importante successo in stagione.

: nella Sorms ottime le prove di Palatresi, Mascolo, Masetti, mentre per la Florence sono da menzionare Petrini e Viligiardi, autori di un'ottima prova individuale.

SORMS S.MAURO: Fiore, Micera, Mascolo, Farolfi, Fatta, Masetti, Palatresi, Santoro, Shaban, Variale, Criscuolo. All.: Vinattieri - Masini. <br >FLORENCE: Lo Sappio, Boscarini, Petrini, Viligiardi, Santi, Macherelli, Moretti, Cugusi, Parigi, Scarpanti. All.: Spinelli. <br > RETI: Mascolo, 2 Palatresi, Petrini, Fatta, Farolfi, Parigi.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-1, 2-1. Vince e convince la Sorms dei tecnici Vinattieri e Masini che, davanti al proprio pubblico, batte per 5-2 la Florence, al termine di una partita combattuta e disputata su un campo allentato a causa delle piogge. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo aver preso le contromisure agli avversari, passano in vantaggio grazie al gol di Mascolo che, con un tiro angolato da fuori area, non lascia scampo a Lo Sappio. Dopo il gol la prima frazione continua in perfetto equilibrio e si conclude senza ulteriori emozioni. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti a tornare al gol sono i locali per mezzo di Palatresi, abile a superare Scarpanti con un tiro potente. La Florence per&ograve; ha un'immediata reazione e prima dello scadere della frazione, accorcia le distanze con Petrini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, risolve una mischia con una conclusione imparabile per Fiore. La Sorms tenta allora di riportarsi in avanti e quasi allo scadere trova la rete del momentaneo 3-1 grazie a Fatta. Nel terzo tempo entrambe le squadre alzano il proprio baricentro nel tentativo di realizzare altri gol, dando vita ad una sfida sempre pi&ugrave; avvincente. Al 45' Palatresi va a segno per la seconda volta in giornata grazie ad un tap-in ravvicinato, mentre cinque minuti dopo anche Farolfi supera Lo Sappio con un tiro angolato, sancendo il momentaneo 5-1. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Parigi con un tiro dalla distanza, che sancisce il definitivo 5-2, con il quale la Sorms conquista un altro importante successo in stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sorms ottime le prove di <b>Palatresi, Mascolo, Masetti</b>, mentre per la Florence sono da menzionare<b> Petrini</b> e <b>Viligiardi</b>, autori di un'ottima prova individuale.