SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Piccini, Gozzi, Anastasio, scarselli, N'Guessan, Mugnaini, Soloperto. All.: Schillaci.
MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, Coscini, Barghini, Nicolosi, Cesari, Mandolini, Passalacqua, Tomeo, Nunziata, Di Franco. All.: Sabatini.

RETI: N'Guessan.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

È una zampata in mischia di N'Guessan a decidere il big match del girone F fra la capolista Montelupo e il Santa Maria, secondo in classifica alla vigilia del match di Empoli. Partita molto equilibrata fra due ottime squadre, soprattutto nel primo tempo, ben giocato da entrambe. Comincia bene il Santa Maria, che sfiora il gol in apertura con un gran diagonale di Gaye, che sfila di poco a fil di palo. Risponde il Montelupo, che si rende pericoloso con un destro dalla distanza di Mandolini, che spedisce il pallone a lato di poco. Chiude il primo tempo in crescendo la formazione di mister Sabatini, che si rende pericolosa con un colpo di testa di Passalacqua e con un contropiede di Barghini, stoppati in entrambi i casi da Consani. Nel secondo tempo regna ancora l'equilibrio, anche se il Santa Maria è cinico e spietato a sfruttare al meglio la prima occasione utile: sugli sviluppi di un corner ben calciato da Piccini, ne scaturisce una mischia in area, che viene risolta dalla zampata di N'Guessan, bravissimo ad anticipare tutti e a scaraventare alle spalle di Pieragnoli il pallone dell'1-0 Santa Maria. Il Montelupo crea diverse occasioni per il pareggio, ma è strepitoso Consani ad opporsi ai tentativi di Barghini e Tomeo, sul quale è particolarmente bella la risposta del portierone locale. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a spingere in avanti, rendendosi pericolosissimi in più occasioni, soprattutto con Nunziata, che a tu per tu con Consani viene respinto da un autentico miracolo di quest'ultimo. Nel finale è ancora il Montelupo a spingere sull'acceleratore e a sfiorare il pareggio con un contropiede di Passalacqua, che a tu per tu con Consani calcia clamorosamente a lato. La difesa del Santa Maria regge fino al triplice fischio, che consente ai ragazzi di mister Schillaci di balzare in testa al Girone F, costringendo il Montelupo al primo stop stagionale.
: Nel Santa Maria decisivo con le sue parate Consani, ma ottimo anche Mugnaini. Nel Montelupo elogio particolare per i sempre pericolosi Mandolini, Nunziata e Barghini.

SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Piccini, Gozzi, Anastasio, scarselli, N'Guessan, Mugnaini, Soloperto. All.: Schillaci.<br >MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, Coscini, Barghini, Nicolosi, Cesari, Mandolini, Passalacqua, Tomeo, Nunziata, Di Franco. All.: Sabatini.<br > RETI: N'Guessan.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. &Egrave; una zampata in mischia di N'Guessan a decidere il big match del girone F fra la capolista Montelupo e il Santa Maria, secondo in classifica alla vigilia del match di Empoli. Partita molto equilibrata fra due ottime squadre, soprattutto nel primo tempo, ben giocato da entrambe. Comincia bene il Santa Maria, che sfiora il gol in apertura con un gran diagonale di Gaye, che sfila di poco a fil di palo. Risponde il Montelupo, che si rende pericoloso con un destro dalla distanza di Mandolini, che spedisce il pallone a lato di poco. Chiude il primo tempo in crescendo la formazione di mister Sabatini, che si rende pericolosa con un colpo di testa di Passalacqua e con un contropiede di Barghini, stoppati in entrambi i casi da Consani. Nel secondo tempo regna ancora l'equilibrio, anche se il Santa Maria &egrave; cinico e spietato a sfruttare al meglio la prima occasione utile: sugli sviluppi di un corner ben calciato da Piccini, ne scaturisce una mischia in area, che viene risolta dalla zampata di N'Guessan, bravissimo ad anticipare tutti e a scaraventare alle spalle di Pieragnoli il pallone dell'1-0 Santa Maria. Il Montelupo crea diverse occasioni per il pareggio, ma &egrave; strepitoso Consani ad opporsi ai tentativi di Barghini e Tomeo, sul quale &egrave; particolarmente bella la risposta del portierone locale. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a spingere in avanti, rendendosi pericolosissimi in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Nunziata, che a tu per tu con Consani viene respinto da un autentico miracolo di quest'ultimo. Nel finale &egrave; ancora il Montelupo a spingere sull'acceleratore e a sfiorare il pareggio con un contropiede di Passalacqua, che a tu per tu con Consani calcia clamorosamente a lato. La difesa del Santa Maria regge fino al triplice fischio, che consente ai ragazzi di mister Schillaci di balzare in testa al Girone F, costringendo il Montelupo al primo stop stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria decisivo con le sue parate <b>Consani</b>, ma ottimo anche <b>Mugnaini</b>. Nel Montelupo elogio particolare per i sempre pericolosi <b>Mandolini, Nunziata e Barghin</b>i.