SCANDICCI: Ciappelli, Baldacci, Vignozzi, Mercatali, Lari, Nicotra, Oliveri, Di Felice, Parenti. Entrati: Bianchi, Filocamo, Mera, Moretti, Ricapito. All.: Zagli.
SESTO CALCIO: Bariletti, Manetti, Gjika, Russo, Camerano, Petrucci, Pali, Malavolti, Vellini, Zocchi, Cavani, Bruschi, Librizzi. All.: Matteuzzi.

RETI: Di Felice, Nicotra, 2 Mera, Petrucci.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 1-1.

È lo Scandicci a conquistare il successo fra le mura amiche contro il Sesto Calcio di mister Matteuzzi, grazie a una buona prestazione collettiva che le ha permesso di avere la meglio sugli ospiti, al termine di un partita ricca di gol. I padroni di casa partono meglio e riescono a prendere in mano le redini del gioco. Il Sesto Calcio riesce a difendersi in maniera ordinata, ma al 10' subisce la rete dei locali. A sbloccare il risultato ci pensa Di Felice che, con un colpo di testa su un pallone alto in area ospite, spedisce la sfera nell'angolino, siglando la rete del momentaneo 1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora lo Scandicci a proporre la propria manovra di gioco, con un Sesto Calcio abile a difendersi e pronto a ripartire in contropiede. La squadra di mister Zagli riesce però con il passare dei minuti ad alzare il proprio baricentro e al 26' trova il raddoppio con Nicotra, abile a sfruttare un traversone di Parenti per battere Bariletti. Lo Scandicci acquisisce ancora maggior fiducia nei propri mezzi e prima del'intervallo cala il tris con Mera che, con un tiro di interno destro dal limite dell'area, supera Bariletti per il 3-0. Il terzo tempo si riapre con un Sesto Calcio più cinico che, dopo pochi minuti, accorcia le distanze grazie al gol di Petrucci, dopo una bella triangolazione al limite dell'area. A riportare a tre le reti di distanza tra le due squadre ci pensa però il solito Mera, preciso e freddo nel superare Bariletti con un tocco ravvicinato su una palla in profondità. Nei minuti finali gli ospiti tentano di riaprire la sfida, ma lo Scandicci fa buona guardia e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante per la classifica ed il morale.

: per il Sesto Calcio un plauso a tutti il collettivo per la grande prestazione di grinta e concentrazione espressa in campo, con una menzione particolare per Russo, Malavolti e Gjika, pronti a lottare su ogni pallone. Ottima prova collettiva per lo Scandicci.

SCANDICCI: Ciappelli, Baldacci, Vignozzi, Mercatali, Lari, Nicotra, Oliveri, Di Felice, Parenti. Entrati: Bianchi, Filocamo, Mera, Moretti, Ricapito. All.: Zagli. <br >SESTO CALCIO: Bariletti, Manetti, Gjika, Russo, Camerano, Petrucci, Pali, Malavolti, Vellini, Zocchi, Cavani, Bruschi, Librizzi. All.: Matteuzzi. <br > RETI: Di Felice, Nicotra, 2 Mera, Petrucci. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 1-1. &Egrave; lo Scandicci a conquistare il successo fra le mura amiche contro il Sesto Calcio di mister Matteuzzi, grazie a una buona prestazione collettiva che le ha permesso di avere la meglio sugli ospiti, al termine di un partita ricca di gol. I padroni di casa partono meglio e riescono a prendere in mano le redini del gioco. Il Sesto Calcio riesce a difendersi in maniera ordinata, ma al 10' subisce la rete dei locali. A sbloccare il risultato ci pensa Di Felice che, con un colpo di testa su un pallone alto in area ospite, spedisce la sfera nell'angolino, siglando la rete del momentaneo 1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora lo Scandicci a proporre la propria manovra di gioco, con un Sesto Calcio abile a difendersi e pronto a ripartire in contropiede. La squadra di mister Zagli riesce per&ograve; con il passare dei minuti ad alzare il proprio baricentro e al 26' trova il raddoppio con Nicotra, abile a sfruttare un traversone di Parenti per battere Bariletti. Lo Scandicci acquisisce ancora maggior fiducia nei propri mezzi e prima del'intervallo cala il tris con Mera che, con un tiro di interno destro dal limite dell'area, supera Bariletti per il 3-0. Il terzo tempo si riapre con un Sesto Calcio pi&ugrave; cinico che, dopo pochi minuti, accorcia le distanze grazie al gol di Petrucci, dopo una bella triangolazione al limite dell'area. A riportare a tre le reti di distanza tra le due squadre ci pensa per&ograve; il solito Mera, preciso e freddo nel superare Bariletti con un tocco ravvicinato su una palla in profondit&agrave;. Nei minuti finali gli ospiti tentano di riaprire la sfida, ma lo Scandicci fa buona guardia e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante per la classifica ed il morale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio un plauso a tutti il collettivo per la grande prestazione di grinta e concentrazione espressa in campo, con una menzione particolare per<b> Russo</b>, <b>Malavolti</b> e <b>Gjika</b>, pronti a lottare su ogni pallone. Ottima prova collettiva per lo Scandicci.