• Atletica Castello

FOLGOR CALENZANO C : Corti, Pedruzzi, Bertei, Pasquinucci, Abati, Giagnoni, Cecconi, Baroni, Fiorentino, Borgosano, Cetani, Zipoli, Gori, Paganelli, Labonia. All.: Alessio Galletti.
ATLETICA CASTELLO B : Organtini, Bandinelli, Metelli, Bacciottini, Maffei, Manna, Tantulli, Maffei, Zoppi, Manzillo, Volta, Vergelli, Ricci, Weeraratne. All.: Marco Bolognesi - Massimiliano Gallerini.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 9' Manna, 17', 41' Fiorentino, 33', 48' Paganelli, 35' Baroni, 52' Bertei.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0.

Maggiormente equilibrata la prima frazione, nel segno della squadra di Alessio Galletti, il secondo e il terzo tempo concluso con un netto punteggio a favore dei padroni di casa. Gara giocata discretamente dalle due squadre in una mattinata climaticamente perfetta per giocare al calcio. Pericoloso al 3' Abati ma la sua conclusione finisce fuori. Bravo Borgosano all'8' autore di un eccellente preziosismo, il portiere ospite risponde presente. In contropiede al 9' il Castello si porta in vantaggio: la conclusione di Manna viene respinta da Corti, va nuovamente al tiro Manna e mette il pallone in rete. Cerca il pareggio al 15' Borgosano ma non va, poi al 17' è Fiorentino ottimamente servito da Borgosano a mettere il pallone in rete alle spalle dell'estremo avversario. Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Accelera la squadra di casa alla ricerca del vantaggio nel corso della seconda frazione ma al 2' ancora Gregorio Manna impensierisce la retroguardia avversaria. Pericoloso all'8' Baroni su azione di calcio d'angolo, poi al 13' Paganelli mette dentro, chiudendo al meglio una triangolazione della squadra di Galletti. Ora la gara è tutta in discesa per i padroni di casa che dopo due minuti firmano il terzo gol grazie alla conclusione di Jacopo Baroni. Il secondo tempo si esaurisce con la quarta rete dei locali messa a segno ancora da Paganelli, l'Elio eroe della mattinata con la doppietta realizzata. Nel terzo tempo al 1' bomber Fiorentino fa doppietta che potenzia sempre più il suo score nella classifica marcatori e dopo alcuni minuti il bravo Lorenzo Bertei mette a segno il suo gol, sesto a favore dei padroni di casa. Nel finale il generoso Castello si rende pericoloso prima con Volta e poi con Manna ma il risultato non cambia. Fra i locali, citazioni di merito per Baroni, Paganelli, Borgosano, Cetani, Bertei e Fiorentino, nel Castello prova sufficiente di tutto il collettivo, buone le prove di Manna, Bandinelli, Volta (A.Castello). Gara ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta ottimamente dall'arbitro.

: Baroni, Paganelli, Borgosano, Cetani, Bertei, Fiorentino (Folgor Calenzano C ), Manna, Bandinelli, Volta (A.Castello C ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Corti, Pedruzzi, Bertei, Pasquinucci, Abati, Giagnoni, Cecconi, Baroni, Fiorentino, Borgosano, Cetani, Zipoli, Gori, Paganelli, Labonia. All.: Alessio Galletti.<br >ATLETICA CASTELLO B : Organtini, Bandinelli, Metelli, Bacciottini, Maffei, Manna, Tantulli, Maffei, Zoppi, Manzillo, Volta, Vergelli, Ricci, Weeraratne. All.: Marco Bolognesi - Massimiliano Gallerini.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 9' Manna, 17', 41' Fiorentino, 33', 48' Paganelli, 35' Baroni, 52' Bertei.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0. Maggiormente equilibrata la prima frazione, nel segno della squadra di Alessio Galletti, il secondo e il terzo tempo concluso con un netto punteggio a favore dei padroni di casa. Gara giocata discretamente dalle due squadre in una mattinata climaticamente perfetta per giocare al calcio. Pericoloso al 3' Abati ma la sua conclusione finisce fuori. Bravo Borgosano all'8' autore di un eccellente preziosismo, il portiere ospite risponde presente. In contropiede al 9' il Castello si porta in vantaggio: la conclusione di Manna viene respinta da Corti, va nuovamente al tiro Manna e mette il pallone in rete. Cerca il pareggio al 15' Borgosano ma non va, poi al 17' &egrave; Fiorentino ottimamente servito da Borgosano a mettere il pallone in rete alle spalle dell'estremo avversario. Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Accelera la squadra di casa alla ricerca del vantaggio nel corso della seconda frazione ma al 2' ancora Gregorio Manna impensierisce la retroguardia avversaria. Pericoloso all'8' Baroni su azione di calcio d'angolo, poi al 13' Paganelli mette dentro, chiudendo al meglio una triangolazione della squadra di Galletti. Ora la gara &egrave; tutta in discesa per i padroni di casa che dopo due minuti firmano il terzo gol grazie alla conclusione di Jacopo Baroni. Il secondo tempo si esaurisce con la quarta rete dei locali messa a segno ancora da Paganelli, l'Elio eroe della mattinata con la doppietta realizzata. Nel terzo tempo al 1' bomber Fiorentino fa doppietta che potenzia sempre pi&ugrave; il suo score nella classifica marcatori e dopo alcuni minuti il bravo Lorenzo Bertei mette a segno il suo gol, sesto a favore dei padroni di casa. Nel finale il generoso Castello si rende pericoloso prima con Volta e poi con Manna ma il risultato non cambia. Fra i locali, citazioni di merito per Baroni, Paganelli, Borgosano, Cetani, Bertei e Fiorentino, nel Castello prova sufficiente di tutto il collettivo, buone le prove di Manna, Bandinelli, Volta (A.Castello). Gara ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta ottimamente dall'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baroni, Paganelli, Borgosano, Cetani, Bertei, Fiorentino </b>(Folgor Calenzano C ), <b>Manna, Bandinelli, Volta</b> (A.Castello C ). Alessio Facchini