SESTESE B: Lami, Rovito, Pinochi, Martinelli, Lisi, Nicastro, Novelli, Berti, Lepri, Roselli, Boschi, Santangelo. All.: Colzani-Dragoni.
SAN LORENZO C.G.: El Moukadar, Raugei, Pellegrino, Boncompagni, Spennati, Palacios, Nesi, Ballerini, Pratesi, Aimonetti, Targioni. All.: Baldazzi.

RETI: Berti, 2 Lepri, Nicastro, Boschi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

Una Sestese in formato super sconfigge il San Lorenzo con un netto 5-0 davanti al pubblico amico e sale a quota 16 punti in classifica. In una partita in cui il San Lorenzo ha giocato prevalentemente sulla difensiva, la Sestese ha fin da subito imposto il proprio ritmo alla gara e a metà primo tempo è riuscita a trovare il vantaggio con Berti, che su una bella palla in profondità di Novelli anticipa El Moukadar e, di destro, firma il momentaneo 1-0 rossoblù. Almeno nel primo tempo, però, il San Lorenzo tiene testa alla Sestese, che nei restanti minuti di frazione non riesce a creare grosse occasioni per il raddoppio. Nel secondo tempo, invece, la Sestese prende il sopravvento e concede il bis grazie al gran gol di Lepri, che riceve palla sulla sinistra, converge al centro e con una rasoiata fulminante non lascia scampo a El Moukadar. Bello anche il gol del 3-0 di Nicastro, che in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sul successo dei suoi con una pregevole azione personale, conclusa con un destro imparabile a battere il portiere ospite. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente la formazione di mister Colzani, che si porta immediatamente sul 4-0 con Boschi, che con una rasoiata dal limite dell'area spedisce il pallone in buca d'angolo. Nel finale di partita, dopo aver centrato un palo con un colpo di tacco spettacolare, Lepri realizza il suo secondo gol di giornata al termine di un contropiede perfetto e fissa il risultato sul definitivo 5-0 per la Sestese.
: Nella Sestese in evidenza Berti, Santangelo e Nicastro. Nel San Lorenzo ottimi Targioni e Ballerini.

SESTESE B: Lami, Rovito, Pinochi, Martinelli, Lisi, Nicastro, Novelli, Berti, Lepri, Roselli, Boschi, Santangelo. All.: Colzani-Dragoni. <br >SAN LORENZO C.G.: El Moukadar, Raugei, Pellegrino, Boncompagni, Spennati, Palacios, Nesi, Ballerini, Pratesi, Aimonetti, Targioni. All.: Baldazzi. <br > RETI: Berti, 2 Lepri, Nicastro, Boschi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Una Sestese in formato super sconfigge il San Lorenzo con un netto 5-0 davanti al pubblico amico e sale a quota 16 punti in classifica. In una partita in cui il San Lorenzo ha giocato prevalentemente sulla difensiva, la Sestese ha fin da subito imposto il proprio ritmo alla gara e a met&agrave; primo tempo &egrave; riuscita a trovare il vantaggio con Berti, che su una bella palla in profondit&agrave; di Novelli anticipa El Moukadar e, di destro, firma il momentaneo 1-0 rossobl&ugrave;. Almeno nel primo tempo, per&ograve;, il San Lorenzo tiene testa alla Sestese, che nei restanti minuti di frazione non riesce a creare grosse occasioni per il raddoppio. Nel secondo tempo, invece, la Sestese prende il sopravvento e concede il bis grazie al gran gol di Lepri, che riceve palla sulla sinistra, converge al centro e con una rasoiata fulminante non lascia scampo a El Moukadar. Bello anche il gol del 3-0 di Nicastro, che in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sul successo dei suoi con una pregevole azione personale, conclusa con un destro imparabile a battere il portiere ospite. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente la formazione di mister Colzani, che si porta immediatamente sul 4-0 con Boschi, che con una rasoiata dal limite dell'area spedisce il pallone in buca d'angolo. Nel finale di partita, dopo aver centrato un palo con un colpo di tacco spettacolare, Lepri realizza il suo secondo gol di giornata al termine di un contropiede perfetto e fissa il risultato sul definitivo 5-0 per la Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sestese in evidenza <b>Berti</b>, <b>Santangelo </b>e <b>Nicastro</b>. Nel San Lorenzo ottimi <b>Targioni </b>e <b>Ballerini</b>.