• 0 - 3
  • Gambassi

MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, Coscini, Nunziata, Pardini, Cesari, Mandolini, Passalacqua, T. Nardini, Nicolosi, Orghini, Di Franco. All.: Sabatini.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Bruchi, Barreca, Amabili, Tronnolone, Reale, Branco, Amadou. All.: Fabio Marrucci.

RETI: Autogol prop Virtus Gambassi Terme, Amadou, Autogol pro Virtus Gambassi Terme.
NOTE: 0-3; 0-0; 0-0.

Grazie a un primo tempo praticamente perfetto, la Virtus Gambassi Terme vince sul campo del Montelupo con il netto punteggio di 0-3. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà il Montelupo: presto i locali sono costretti a ritirarsi nella loro metà campo e ad arroccarsi intorno alla loro area di rigore, in affanno nel tentativo di proteggerla dai continui assalti degli attaccanti avversari. La retroguardia del Montelupo regge come può e finché può, ma alla fine la Virtus riesce a passare: il gol che rompe l'equilibrio è in realtà un autogol dei padroni di casa, una sfortunata deviazione che coglie di sorpresa Pieragnoli e che regala il vantaggio agli avversari. Passano pochi minuti dal gol dello 0-1 e la Virtus segna ancora: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Amadou fa 0-2 con un preciso colpo di testa al centro dell'area di rigore. Non contenta del già buon vantaggio guadagnato, la Virtus continua a spingere e in chiusura di primo tempo segna ancora: anche questa volta il gol arriva a causa del tocco maledestro di un giocatore del Montelupo, che chiude uno sfortunatissimo primo tempo sul punteggio di 0-3. Nel secondo e nel terzo tempo la Virtus ha vita facile: il Montelupo è troppo demoralizzato da quanto successo nel primo spicchio di gara per tentare la rimonta, nella mezz'ora che resta da giocare gli ospiti si limitano a tenere il possesso del pallone e a gestire il triplice vnataggio. Sia il secondo che l'ultimo spicchio di gara finiscono 0-0, pareggi che fissano il punteggio sullo 0-3 finale e che regalano la vittori alla Virtus.

MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, Coscini, Nunziata, Pardini, Cesari, Mandolini, Passalacqua, T. Nardini, Nicolosi, Orghini, Di Franco. All.: Sabatini. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Bruchi, Barreca, Amabili, Tronnolone, Reale, Branco, Amadou. All.: Fabio Marrucci. <br > RETI: Autogol prop Virtus Gambassi Terme, Amadou, Autogol pro Virtus Gambassi Terme.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 0-0. Grazie a un primo tempo praticamente perfetto, la Virtus Gambassi Terme vince sul campo del Montelupo con il netto punteggio di 0-3. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; il Montelupo: presto i locali sono costretti a ritirarsi nella loro met&agrave; campo e ad arroccarsi intorno alla loro area di rigore, in affanno nel tentativo di proteggerla dai continui assalti degli attaccanti avversari. La retroguardia del Montelupo regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine la Virtus riesce a passare: il gol che rompe l'equilibrio &egrave; in realt&agrave; un autogol dei padroni di casa, una sfortunata deviazione che coglie di sorpresa Pieragnoli e che regala il vantaggio agli avversari. Passano pochi minuti dal gol dello 0-1 e la Virtus segna ancora: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Amadou fa 0-2 con un preciso colpo di testa al centro dell'area di rigore. Non contenta del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, la Virtus continua a spingere e in chiusura di primo tempo segna ancora: anche questa volta il gol arriva a causa del tocco maledestro di un giocatore del Montelupo, che chiude uno sfortunatissimo primo tempo sul punteggio di 0-3. Nel secondo e nel terzo tempo la Virtus ha vita facile: il Montelupo &egrave; troppo demoralizzato da quanto successo nel primo spicchio di gara per tentare la rimonta, nella mezz'ora che resta da giocare gli ospiti si limitano a tenere il possesso del pallone e a gestire il triplice vnataggio. Sia il secondo che l'ultimo spicchio di gara finiscono 0-0, pareggi che fissano il punteggio sullo 0-3 finale e che regalano la vittori alla Virtus.