PONTASSIEVE: Giannelli, Brovelli, Chiti, Cespoli, Cresci, Franco, Polini, Santini, Bachi, Di Muro, Masieri. A disp.: Stellini, Bonfitto, Ceccanti, Mollica, Vegni, Ramai, Venturini. All.: Tommaso Manfulli.
ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggero, Foggia, Frosini, Rosati, Melani, Piani, Carlesi, Lulja, Pacini, Berti. A disp.: Fattori, Costa, Galotta, Laudani, Methasani, Orlandi, Tacconi. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.

RETI: Chiti, Santini rig.
NOTE: espulso Piani.

Il Pontassieve vince col più classico dei risultati contro la Zenith Audax, raggiungendo in classifica a quota 13 punti proprio la squadra allenata da Simone Guerrieri. Su un terreno di gioco davvero pesante, mister Manfulli schiera una squadra più fisica contro un avversario che fa proprio della fisicità uno dei suoi punti di forza. Le due formazioni si studiano senza sbilanciarsi troppo in avanti e nel primo tempo non si registrano così grosse occasioni da rete, se non un tiro di Polini da una parte e un tiro cross che impegna Giannelli dall'altra. Si segnala anche un episodio molto dubbio con un atterramento in area di Bachi che non viene sanzionato dal direttore di gara. Tutto cambia però nella ripresa con un Pontassieve che rientra in campo con maggiore determinazione rispetto agli avversari. Il vantaggio locale non tarda infatti ad arrivare: Santini conquista un calcio di punizione e dai 25 metri Chiti mette in rete la palla dell'1-0. I padroni di casa spingono forte e la strada per loro si mette ulteriormente in discesa al 55', quando l'arbitro espelle il 7 della Zenith Piani per una strattonata in area ai danni di un avversario. Ci pensa quindi Santini a chiudere i giochi al 60' con un calcio di rigore da lui stesso conquistato che vale il 2-0 con cui si chiude l'incontro.

Calciatoripiù: Giannelli, Franco, Brovelli, Chiti, Cresci (Pontassieve). Carlesi (Zenith Audax)

PONTASSIEVE: Giannelli, Brovelli, Chiti, Cespoli, Cresci, Franco, Polini, Santini, Bachi, Di Muro, Masieri. A disp.: Stellini, Bonfitto, Ceccanti, Mollica, Vegni, Ramai, Venturini. All.: Tommaso Manfulli.<br >ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggero, Foggia, Frosini, Rosati, Melani, Piani, Carlesi, Lulja, Pacini, Berti. A disp.: Fattori, Costa, Galotta, Laudani, Methasani, Orlandi, Tacconi. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.<br > RETI: Chiti, Santini rig.<br >NOTE: espulso Piani. Il Pontassieve vince col pi&ugrave; classico dei risultati contro la Zenith Audax, raggiungendo in classifica a quota 13 punti proprio la squadra allenata da Simone Guerrieri. Su un terreno di gioco davvero pesante, mister Manfulli schiera una squadra pi&ugrave; fisica contro un avversario che fa proprio della fisicit&agrave; uno dei suoi punti di forza. Le due formazioni si studiano senza sbilanciarsi troppo in avanti e nel primo tempo non si registrano cos&igrave; grosse occasioni da rete, se non un tiro di Polini da una parte e un tiro cross che impegna Giannelli dall'altra. Si segnala anche un episodio molto dubbio con un atterramento in area di Bachi che non viene sanzionato dal direttore di gara. Tutto cambia per&ograve; nella ripresa con un Pontassieve che rientra in campo con maggiore determinazione rispetto agli avversari. Il vantaggio locale non tarda infatti ad arrivare: Santini conquista un calcio di punizione e dai 25 metri Chiti mette in rete la palla dell'1-0. I padroni di casa spingono forte e la strada per loro si mette ulteriormente in discesa al 55', quando l'arbitro espelle il 7 della Zenith Piani per una strattonata in area ai danni di un avversario. Ci pensa quindi Santini a chiudere i giochi al 60' con un calcio di rigore da lui stesso conquistato che vale il 2-0 con cui si chiude l'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannelli, Franco, Brovelli, Chiti, Cresci (Pontassieve). Carlesi (Zenith Audax)</b>