• Pontassieve

COIANO S.LUCIA: Monticciolo 6, Chiriconi 6, Limaj 6, Guarducci 6, Livatino 6, Da Costa 6, Andreana 6,5, Reda 7, Rinaldi 7, Argenti 7, Riccardi 7. A disp.: Rizzuto 6, Santi 6,5, Simoni 6, Bassi 6, Colzi 6, Livi. All.: Fabio Montemaggi.
PONTASSIEVE: Giannelli 5,5, Venni 6, Chiti 6, Cespoli 6, Cresci 6,5, Mollica 6, Venturini 6,5, Di Costanzo 6,5, Masieri 6,5, Di Muro 6, Santini 5,5. A disp.: Stellini, Bonfitto 6, Ceccanti 6, Brovelli 6, Polini, Bachi 6. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Michele Luisi di Pistoia.

RETI: 18' e 24' Reda, 28' Di Muro, 30' Andreana, 33' autorete, 37' Rinaldi, 68' Santi.
NOTE: ammoniti Riccardi, Argenti. Espulso Cespoli al 67'.

Erano divise da tre punti, prima del match disputatosi nella mattinata di domenica, Coiano Santa Lucia e Pontassieve che, a discapito del risultato che lascerebbe presagire tutt'altro, hanno dato vita ad un match combattuto e equilibrato (soprattutto nei primi 35').
Il match parte subito a ritmi elevati e la prima, nitida, occasione arriva dopo appena 30 secondi di gioco: Argenti mette nel mezzo dalla sinistra per Riccardi che, lasciato inspiegabilmente libero in area, manda fuori da buonissima posizione. Lo stesso Riccardi è protagonista al 16' quando, dopo aver superato un avversario in velocità, calcia da posizione defilata trovando la parata in due tempi di Giannelli. . Ogni azione della gara, da qui in poi, porta ad un gol, sia da una parte che dall'altra. Passano infatti due minuti e il Coiano Santa Lucia mette la freccia: punizione di Da Costa, deviazione di testa di Reda (anche in questo caso lasciato libero dalla retroguardia ospite) e pallone finisce in rete. Il numero 8 si ripete al 24'. Sugli sviluppi di una punizione raccoglie un pallone al limite e calcia potente ma centrale; Giannelli però non è perfetto nella circostanza, non trattiene infatti il pallone che si infila per la seconda volta in sei minuti nel sacco. Non tarda a arrivare la reazione d'orgoglio del Pontassieve: punizione forte e tesa da fuori area di Di Muro, Monticciolo non riesce a respingere così la sfera finisce in rete per il due a uno. Il match è riaperto solo apparentemente però, perche al 30' (120 secondi dopo la rete ospite), su un angolo battuto dalla sinistra, Giannelli sbaglia l'uscita, il pallone dopo un rimpallo finisce a Santini che tarda troppo a spazzare e viene beffato dal tocco di Andreana che firma la terza marcatura per la sua squadra. Il primo, incredibile, tempo non finisce però sul tre a auno: al 33' infatti Masieri va via in area di rigore e tira verso la porta trovando il tocco con un piede di Monticciolo che prima manda il pallone sul palo interno (salvando solo per qualche istante un gol) e poi, dopo un'incomprensione con un compagno, fa finire il pallone nella sua porta per un autogol davvero strano. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 3-2 in favore dei padroni di casa. La seconda frazione si apre, nemmeno a dirlo, con un gol. Rinaldi aggancia un pallone al limite e poi lo spedisce verso la porta trovando l'angolo alla destra di Giannelli. I ventidue ragazzi in campo non possono tenere gli stessi ritmi del primo tempo e il Coiano Santa Lucia controlla abbastanza bene la partita, sfiorando anche il quinto gol ancora con Rinaldi che va vicino al bersaglio grosso con un bel diagonale di sinistro sul quale Giannelli compie una gran parata. Negli ultimi scampoli di gara viene espulso Cespoli, autore di un intervento decisamente scomposto. Dalla seguente punizione arriva l'ultima rete dell'incontro: la punizione di Santi colpisce la traversa, sbatte su Giannelli ed entra in porta. Vittoria meritata per la squadra allenata da Montemaggi che allunga proprio sul Pontassieve, fermo a 17 punti, e conferma il suo ottimo momento di forma.

Matteo Nincheri COIANO S.LUCIA: Monticciolo 6, Chiriconi 6, Limaj 6, Guarducci 6, Livatino 6, Da Costa 6, Andreana 6,5, Reda 7, Rinaldi 7, Argenti 7, Riccardi 7. A disp.: Rizzuto 6, Santi 6,5, Simoni 6, Bassi 6, Colzi 6, Livi. All.: Fabio Montemaggi.<br >PONTASSIEVE: Giannelli 5,5, Venni 6, Chiti 6, Cespoli 6, Cresci 6,5, Mollica 6, Venturini 6,5, Di Costanzo 6,5, Masieri 6,5, Di Muro 6, Santini 5,5. A disp.: Stellini, Bonfitto 6, Ceccanti 6, Brovelli 6, Polini, Bachi 6. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Michele Luisi di Pistoia.<br > RETI: 18' e 24' Reda, 28' Di Muro, 30' Andreana, 33' autorete, 37' Rinaldi, 68' Santi. <br >NOTE: ammoniti Riccardi, Argenti. Espulso Cespoli al 67'. Erano divise da tre punti, prima del match disputatosi nella mattinata di domenica, Coiano Santa Lucia e Pontassieve che, a discapito del risultato che lascerebbe presagire tutt'altro, hanno dato vita ad un match combattuto e equilibrato (soprattutto nei primi 35').<br >Il match parte subito a ritmi elevati e la prima, nitida, occasione arriva dopo appena 30 secondi di gioco: Argenti mette nel mezzo dalla sinistra per Riccardi che, lasciato inspiegabilmente libero in area, manda fuori da buonissima posizione. Lo stesso Riccardi &egrave; protagonista al 16' quando, dopo aver superato un avversario in velocit&agrave;, calcia da posizione defilata trovando la parata in due tempi di Giannelli. . Ogni azione della gara, da qui in poi, porta ad un gol, sia da una parte che dall'altra. Passano infatti due minuti e il Coiano Santa Lucia mette la freccia: punizione di Da Costa, deviazione di testa di Reda (anche in questo caso lasciato libero dalla retroguardia ospite) e pallone finisce in rete. Il numero 8 si ripete al 24'. Sugli sviluppi di una punizione raccoglie un pallone al limite e calcia potente ma centrale; Giannelli per&ograve; non &egrave; perfetto nella circostanza, non trattiene infatti il pallone che si infila per la seconda volta in sei minuti nel sacco. Non tarda a arrivare la reazione d'orgoglio del Pontassieve: punizione forte e tesa da fuori area di Di Muro, Monticciolo non riesce a respingere cos&igrave; la sfera finisce in rete per il due a uno. Il match &egrave; riaperto solo apparentemente per&ograve;, perche al 30' (120 secondi dopo la rete ospite), su un angolo battuto dalla sinistra, Giannelli sbaglia l'uscita, il pallone dopo un rimpallo finisce a Santini che tarda troppo a spazzare e viene beffato dal tocco di Andreana che firma la terza marcatura per la sua squadra. Il primo, incredibile, tempo non finisce per&ograve; sul tre a auno: al 33' infatti Masieri va via in area di rigore e tira verso la porta trovando il tocco con un piede di Monticciolo che prima manda il pallone sul palo interno (salvando solo per qualche istante un gol) e poi, dopo un'incomprensione con un compagno, fa finire il pallone nella sua porta per un autogol davvero strano. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 3-2 in favore dei padroni di casa. La seconda frazione si apre, nemmeno a dirlo, con un gol. Rinaldi aggancia un pallone al limite e poi lo spedisce verso la porta trovando l'angolo alla destra di Giannelli. I ventidue ragazzi in campo non possono tenere gli stessi ritmi del primo tempo e il Coiano Santa Lucia controlla abbastanza bene la partita, sfiorando anche il quinto gol ancora con Rinaldi che va vicino al bersaglio grosso con un bel diagonale di sinistro sul quale Giannelli compie una gran parata. Negli ultimi scampoli di gara viene espulso Cespoli, autore di un intervento decisamente scomposto. Dalla seguente punizione arriva l'ultima rete dell'incontro: la punizione di Santi colpisce la traversa, sbatte su Giannelli ed entra in porta. Vittoria meritata per la squadra allenata da Montemaggi che allunga proprio sul Pontassieve, fermo a 17 punti, e conferma il suo ottimo momento di forma. Matteo Nincheri