PIANESE: Tondi, Ponzuoli, Pizzetti, Del Segato, Alfieri, Sani, Banica, Polidori, Vitale, Sbrolli, Ferretti. A disp.: Giglioni, Vinciarelli, Paganini. All.: Marco Cimignolo.
ARNO LATERINA: Baldesi, Motta, Ezarouali, Bacciarini, Quattrocchi, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano, Falcone, Di Giuseppe. A disp.: Mancini, Vannini, Bisogno, Innocenti, Lopes. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Edoardo Tucci di Siena.

RETI: Sbrolli, Sacrestano, Di Giuseppe.

L'Arno Laterina terzo in classifica espugna Piancastagnaio imponendosi per 2-1 contro il fanalino di coda Pianese. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, è Sacrestano a portare in vantaggio gli aretini con un perfetto tap-in sotto misura su un cross dalla destra. Nella ripresa la Pianese rientra però in campo con grande determinazione e al 45' ripristina l'equilibrio con un tiro dal limite dell'area di Sbrolli. I padroni di casa ci credono e si rendono nuovamente pericolosi con Vitale, la cui conclusione in area viene però ribattuta da un difensore avversario. L'Arno Laterina si chiude bene e al momento decisivo punisce un errore difensivo di Sani per riportarsi in vantaggio con Di Giuseppe. E' un gol importantissimo per il numero 11 aretino, che regala ai suoi l'ottava vittoria in tredici giornate di campionato.

Calciatoripiù: Del Segato, Vitale (Pianese). Falcone (Arno Laterina).

PIANESE: Tondi, Ponzuoli, Pizzetti, Del Segato, Alfieri, Sani, Banica, Polidori, Vitale, Sbrolli, Ferretti. A disp.: Giglioni, Vinciarelli, Paganini. All.: Marco Cimignolo.<br >ARNO LATERINA: Baldesi, Motta, Ezarouali, Bacciarini, Quattrocchi, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano, Falcone, Di Giuseppe. A disp.: Mancini, Vannini, Bisogno, Innocenti, Lopes. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Edoardo Tucci di Siena.<br > RETI: Sbrolli, Sacrestano, Di Giuseppe. L'Arno Laterina terzo in classifica espugna Piancastagnaio imponendosi per 2-1 contro il fanalino di coda Pianese. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, &egrave; Sacrestano a portare in vantaggio gli aretini con un perfetto tap-in sotto misura su un cross dalla destra. Nella ripresa la Pianese rientra per&ograve; in campo con grande determinazione e al 45' ripristina l'equilibrio con un tiro dal limite dell'area di Sbrolli. I padroni di casa ci credono e si rendono nuovamente pericolosi con Vitale, la cui conclusione in area viene per&ograve; ribattuta da un difensore avversario. L'Arno Laterina si chiude bene e al momento decisivo punisce un errore difensivo di Sani per riportarsi in vantaggio con Di Giuseppe. E' un gol importantissimo per il numero 11 aretino, che regala ai suoi l'ottava vittoria in tredici giornate di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Segato, Vitale (Pianese). Falcone (Arno Laterina).</b>