• Fiorentina
  • 7 - 0
  • Gavorrano

FIORENTINA: Melani, Del Carlo, Simonti, Lakti, Betti, Della Morte, Cavallini, Gargano, Meli, Corigliano, Nannelli. Entrati: Masi, Giovannardi, Cassai, Bertoncini, Caniggia, Dell'Amico, Rigucci. All.: Alberto Nardi.
GAVORRANO: Temperani, Tassi, Ferri, Harea, Giani, Pazzagli, Di Piazza, Sabbatini, Villani, Bianchi, Terrosi. Entrati.: Rapino, Della Gatta, Lorini, Kemais, Righini, Tabani. All.: Luca Conti.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 1' e 17' Corigliano, 8', 10' e 52' Cavallini, 19' Del Carlo, 30' Meli.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 1-0.

Partita senza storia tra Fiorentina e Gavorrano. I padroni di casa dominano in lungo in largo senza lasciare possibilità di replica agli ospiti. I maremmani, mossi dall'orgoglio, provano a rendersi pericolosi ma senza il risultato sperato. Dopo appena un minuto la Fiorentina passa in vantaggio: Nannelli avanza per vie centrali e serve con un filtrante Meli, cross verso Corigliano che di destro trafigge Temperani. All'8' arriva il secondo gol per i giocatori di Nardi: bella palla di Lakti per Cavallini che si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un diagonale. Dopo due minuti è già 3-0 per la Fiorentina. Gol in fotocopia rispetto alla seconda rete: Lakti serve con una gran palla Cavallini che trafigge con un sinistro l'estremo difensore ospite. Al 17' Corigliano sigla la sua doppietta personale, dopo una bella azione personale. Al 19' c'è gloria anche per Del Carlo che lascia partire un tracciante che non lascia scampo a Temperani. Si va al primo riposo con la Fiorentina in vantaggio per 5-0. Nel secondo tempo, al 28', si vedono anche i ragazzi di Conti: lancio lungo verso Terrosi che entra in area e prova un tiro in diagonale ma la palla sfiora il palo. Al 30' arriva il sesto gol viola: calcio d'angolo dalla destra di Caniggia verso Meli che di testa batte il portiere. Non succede più nulla e il secondo tempo si conclude sul 6-0. Al 47' il Gavorrano ci prova dalla distanza con Villani, la cui conclusione si infrange sulla traversa. Al 52' arriva il definitivo 7-0: Cavallini approfitta di una respinta corta e con un colpo sotto batte Temperani. Non succede più nulla fino al fischio conclusivo: la Fiorentina vince 7-0.

D.F. FIORENTINA: Melani, Del Carlo, Simonti, Lakti, Betti, Della Morte, Cavallini, Gargano, Meli, Corigliano, Nannelli. Entrati: Masi, Giovannardi, Cassai, Bertoncini, Caniggia, Dell'Amico, Rigucci. All.: Alberto Nardi.<br >GAVORRANO: Temperani, Tassi, Ferri, Harea, Giani, Pazzagli, Di Piazza, Sabbatini, Villani, Bianchi, Terrosi. Entrati.: Rapino, Della Gatta, Lorini, Kemais, Righini, Tabani. All.: Luca Conti.<br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 1' e 17' Corigliano, 8', 10' e 52' Cavallini, 19' Del Carlo, 30' Meli.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 1-0. Partita senza storia tra Fiorentina e Gavorrano. I padroni di casa dominano in lungo in largo senza lasciare possibilit&agrave; di replica agli ospiti. I maremmani, mossi dall'orgoglio, provano a rendersi pericolosi ma senza il risultato sperato. Dopo appena un minuto la Fiorentina passa in vantaggio: Nannelli avanza per vie centrali e serve con un filtrante Meli, cross verso Corigliano che di destro trafigge Temperani. All'8' arriva il secondo gol per i giocatori di Nardi: bella palla di Lakti per Cavallini che si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un diagonale. Dopo due minuti &egrave; gi&agrave; 3-0 per la Fiorentina. Gol in fotocopia rispetto alla seconda rete: Lakti serve con una gran palla Cavallini che trafigge con un sinistro l'estremo difensore ospite. Al 17' Corigliano sigla la sua doppietta personale, dopo una bella azione personale. Al 19' c'&egrave; gloria anche per Del Carlo che lascia partire un tracciante che non lascia scampo a Temperani. Si va al primo riposo con la Fiorentina in vantaggio per 5-0. Nel secondo tempo, al 28', si vedono anche i ragazzi di Conti: lancio lungo verso Terrosi che entra in area e prova un tiro in diagonale ma la palla sfiora il palo. Al 30' arriva il sesto gol viola: calcio d'angolo dalla destra di Caniggia verso Meli che di testa batte il portiere. Non succede pi&ugrave; nulla e il secondo tempo si conclude sul 6-0. Al 47' il Gavorrano ci prova dalla distanza con Villani, la cui conclusione si infrange sulla traversa. Al 52' arriva il definitivo 7-0: Cavallini approfitta di una respinta corta e con un colpo sotto batte Temperani. Non succede pi&ugrave; nulla fino al fischio conclusivo: la Fiorentina vince 7-0. D.F.