SIENA: Bellagamba, Mazza, Gianneschi, Battistelli, Marsicano, Cecconi, Rosella, Sdaigui, Ricci, Bruni, Forciniti. Entrati: Cefariello, Barbarino, Francini, Ficarra, Pellegrini, Rotondi. All.: Francesco Macri.
FIORENTINA: Contri, Del Carlo, Simonti, Lakti, Betti, Gargano, Cavallini, Cenderelli, Meli, Corigliano, Nannelli. Entrati: Belli, Della Morte, Fossi, Vaira, Caniggia, Dell'Amico, Torricelli. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Alessandro Perrone di Siena.

RETI: Meli, Rosella, Cavallini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1.

Diciotto vittorie in altrettante gare: la Fiorentina vuole battere ogni record e conferma il suo straordinario ruolino di marcia anche nella difficilissima gara contro il Siena. I bianconeri tornano a giocare dopo il rinvio della gara di Spezia della scorsa settimana ed affrontano la gara con grande determinazione, convinti di poter interrompere la straordinaria striscia della capolista. L'incontro è molto equilibrato e viene giocato a ritmi elevatissimi fin dalle prime battute. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero con i viola che mancano un paio di occasioni interessanti dalle parti di Bellagamba, ma anche con Ricci e compagni che si mostrano capaci di creare qualche grattacapo dalle parti del portiere viola. Nel secondo tempo il risultato si sblocca in favore dei viola: su un lancio dalle retrovie, l'intervento della difesa locale non è impeccabile, così ne approfitta Meli per insaccare la rete dell'uno a zero. Il Siena non abbassa la guardia e prima della fine del secondo tempo trova il pareggio con un gran tiro da fuori area di Rosella che piazza il pallone imprendibile nella porta viola. Nel terzo tempo a spostare gli equilibri è un bel calcio di punizione di Cavallini il quale piazza il pallone imprendibile alle spalle del portiere di casa. La gara è contrassegnata da un grande agonismo fino ai minuti finali, ma il risultato non cambia e così i viola possono festeggiare per la loro diciottesima vittoria. Al di là del risultato finale, comunque grande soddisfazione in casa senese per come i ragazzi di Macri hanno affrontato l'impegno contro la prima della classe.
A margine dell'articolo vanno gli auguri di pronta guarigione a Cecconi, che è stato costretto ad uscire per una botta alla testa.

SIENA: Bellagamba, Mazza, Gianneschi, Battistelli, Marsicano, Cecconi, Rosella, Sdaigui, Ricci, Bruni, Forciniti. Entrati: Cefariello, Barbarino, Francini, Ficarra, Pellegrini, Rotondi. All.: Francesco Macri.<br >FIORENTINA: Contri, Del Carlo, Simonti, Lakti, Betti, Gargano, Cavallini, Cenderelli, Meli, Corigliano, Nannelli. Entrati: Belli, Della Morte, Fossi, Vaira, Caniggia, Dell'Amico, Torricelli. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Alessandro Perrone di Siena.<br > RETI: Meli, Rosella, Cavallini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Diciotto vittorie in altrettante gare: la Fiorentina vuole battere ogni record e conferma il suo straordinario ruolino di marcia anche nella difficilissima gara contro il Siena. I bianconeri tornano a giocare dopo il rinvio della gara di Spezia della scorsa settimana ed affrontano la gara con grande determinazione, convinti di poter interrompere la straordinaria striscia della capolista. L'incontro &egrave; molto equilibrato e viene giocato a ritmi elevatissimi fin dalle prime battute. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero con i viola che mancano un paio di occasioni interessanti dalle parti di Bellagamba, ma anche con Ricci e compagni che si mostrano capaci di creare qualche grattacapo dalle parti del portiere viola. Nel secondo tempo il risultato si sblocca in favore dei viola: su un lancio dalle retrovie, l'intervento della difesa locale non &egrave; impeccabile, cos&igrave; ne approfitta Meli per insaccare la rete dell'uno a zero. Il Siena non abbassa la guardia e prima della fine del secondo tempo trova il pareggio con un gran tiro da fuori area di Rosella che piazza il pallone imprendibile nella porta viola. Nel terzo tempo a spostare gli equilibri &egrave; un bel calcio di punizione di Cavallini il quale piazza il pallone imprendibile alle spalle del portiere di casa. La gara &egrave; contrassegnata da un grande agonismo fino ai minuti finali, ma il risultato non cambia e cos&igrave; i viola possono festeggiare per la loro diciottesima vittoria. Al di l&agrave; del risultato finale, comunque grande soddisfazione in casa senese per come i ragazzi di Macri hanno affrontato l'impegno contro la prima della classe. <br >A margine dell'articolo vanno gli auguri di pronta guarigione a Cecconi, che &egrave; stato costretto ad uscire per una botta alla testa.