• Prato
  • 2 - 1
  • Gavorrano

PRATO: Grandini, Riccio, Cortonesi, Beacci, Cecchi, Carli, Zidane, Benedetto, Napolitano, Bartolini, Frosali. Entrati: Moneti, Mauro, Maccioni, Rossellò, Verdi, Norini, De Simone. All.: Francesco Campolo.
GAVORRANO: Temperani, Harea, Molinaro, Bianchi, Giani, Casacci, Di Piazza, Pazzagli, Villani, Presicci, Terrosi. Entrati: Cogno, Rapino, Sabbatini, Khemais, Lorini, Della Gatta. All.: Francesco Piu e Luca Conti.

ARBITRO: Leonardo Pavese di Firenze.

RETI: 5' Beacci, 10' Presicci, 15' Zidane.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0.

Vittoria interna per il Prato di mister Campolo che tra le mura amiche batte il Gavorrano e si porta a quota 28 punti in classifica. Il risultato si sblocca al 5': su un calcio di punizione battuto da Beacci, il numero 4 di casa tenta un tiro-cross che, aiutato dal vento, rimbalza davanti a Temperani e si insacca in rete. Al 10' su una punizione la difesa locale è deconcentrata, così ne approfitta Presicci per segnare la rete dell'istantaneo pareggio. Passano ancora cinque minuti e i locali trovano la rete: Zidane si porta al tiro e con l'esterno sinistro fa partire una conclusione che si insacca alle spalle di Temperani per il due a uno dei lanieri. Nel secondo tempo i ragazzi allenati da Campolo attaccano alla ricerca del gol, ma trovano sulla loro strada un Gavorrano molto organizzato che ribatte colpo su colpo. L'occasione migliore per i locali arriva quando un lancio di De Simone manda al tiro Rossellò che davanti al portiere calcia alto. Poco più tardi ci prova anche De Simone che si rende pericoloso sotto porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo senza riuscire a segnare. Nel terzo tempo il Prato attacca per cinque minuti giocando molto bene e costruendo varie azioni in velocità: ci provano De Simone in diagonale e Bartolini con una girata, ma la porta ospite rimane inviolata. Col passare dei minuti il Gavorrano prende fiducia e guadagna metri di campo, così riesce a gestire bene le offensive dei locali, conducendo fino al triplice fischio sul punteggio di zero a zero anche la terza frazione.

PRATO: Grandini, Riccio, Cortonesi, Beacci, Cecchi, Carli, Zidane, Benedetto, Napolitano, Bartolini, Frosali. Entrati: Moneti, Mauro, Maccioni, Rossell&ograve;, Verdi, Norini, De Simone. All.: Francesco Campolo.<br >GAVORRANO: Temperani, Harea, Molinaro, Bianchi, Giani, Casacci, Di Piazza, Pazzagli, Villani, Presicci, Terrosi. Entrati: Cogno, Rapino, Sabbatini, Khemais, Lorini, Della Gatta. All.: Francesco Piu e Luca Conti.<br > ARBITRO: Leonardo Pavese di Firenze.<br > RETI: 5' Beacci, 10' Presicci, 15' Zidane.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. Vittoria interna per il Prato di mister Campolo che tra le mura amiche batte il Gavorrano e si porta a quota 28 punti in classifica. Il risultato si sblocca al 5': su un calcio di punizione battuto da Beacci, il numero 4 di casa tenta un tiro-cross che, aiutato dal vento, rimbalza davanti a Temperani e si insacca in rete. Al 10' su una punizione la difesa locale &egrave; deconcentrata, cos&igrave; ne approfitta Presicci per segnare la rete dell'istantaneo pareggio. Passano ancora cinque minuti e i locali trovano la rete: Zidane si porta al tiro e con l'esterno sinistro fa partire una conclusione che si insacca alle spalle di Temperani per il due a uno dei lanieri. Nel secondo tempo i ragazzi allenati da Campolo attaccano alla ricerca del gol, ma trovano sulla loro strada un Gavorrano molto organizzato che ribatte colpo su colpo. L'occasione migliore per i locali arriva quando un lancio di De Simone manda al tiro Rossell&ograve; che davanti al portiere calcia alto. Poco pi&ugrave; tardi ci prova anche De Simone che si rende pericoloso sotto porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo senza riuscire a segnare. Nel terzo tempo il Prato attacca per cinque minuti giocando molto bene e costruendo varie azioni in velocit&agrave;: ci provano De Simone in diagonale e Bartolini con una girata, ma la porta ospite rimane inviolata. Col passare dei minuti il Gavorrano prende fiducia e guadagna metri di campo, cos&igrave; riesce a gestire bene le offensive dei locali, conducendo fino al triplice fischio sul punteggio di zero a zero anche la terza frazione.