GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Mannari, Noti, Quintavalle Lorenzo, Del Lama, Tabani, Ciaponi, Aruta, Ferone, Righini, Talocchini. Entrati: Brunello, Baldanzi, Pedone, Pierini, Zanaboni, Nencini. All.: Marco De Monaco.
SIENA: Cefariello, Nassi, Giannetti, Ficarra, Mazza, Marsicano, Bruni, Imperato, Lazzara, Battistelli, Rotondi. Entrati: Montagnani, Scarsella, Marzi, Rosella, Provvedi, Tani, Ricci. All.: Francesco Macri.

ARBITRO: Gaetano Colantuono di Piombino.

RETI: Ricci, Tani, Nassi, Rotondi.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2.

Continua a crescere il Gavorrano di mister De Monaco che tra le mura amiche dà del filo da torcere al forte Siena di mister Macri e tiene il punteggio sullo zero a zero per una frazione intera. Dopo aver guadagnato il suo secondo punto nel derby contro il Gavorrano, la formazione di mister De Monaco contiene molto bene gli avanti bianconeri per tutta la prima frazione. Dopo due minuti gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore, ma la conclusione del giocatore senese batte sul palo e viene sventata da Filippo Quinvatavalle. Grande cuore da parte dei locali che per i primi venti minuti raddoppiano al meglio in difesa e tengono inviolata la loro porta. Nel secondo e nel terzo tempo viene fuori la forza fisica del Siena, che fa valere anche la sua forza fisica, chiudendo il conto con due reti per tempo: a segno tra i bianconeri Ricci, Tani e Rotondi. Al di là della sconfitta, soddisfazione in casa del Gavorrano per i continui progressi mostrati dal gruppo del bravo mister De Monaco.
Calciatorepiù: Rosella (Siena).

GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Mannari, Noti, Quintavalle Lorenzo, Del Lama, Tabani, Ciaponi, Aruta, Ferone, Righini, Talocchini. Entrati: Brunello, Baldanzi, Pedone, Pierini, Zanaboni, Nencini. All.: Marco De Monaco.<br >SIENA: Cefariello, Nassi, Giannetti, Ficarra, Mazza, Marsicano, Bruni, Imperato, Lazzara, Battistelli, Rotondi. Entrati: Montagnani, Scarsella, Marzi, Rosella, Provvedi, Tani, Ricci. All.: Francesco Macri.<br > ARBITRO: Gaetano Colantuono di Piombino.<br > RETI: Ricci, Tani, Nassi, Rotondi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Continua a crescere il Gavorrano di mister De Monaco che tra le mura amiche d&agrave; del filo da torcere al forte Siena di mister Macri e tiene il punteggio sullo zero a zero per una frazione intera. Dopo aver guadagnato il suo secondo punto nel derby contro il Gavorrano, la formazione di mister De Monaco contiene molto bene gli avanti bianconeri per tutta la prima frazione. Dopo due minuti gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore, ma la conclusione del giocatore senese batte sul palo e viene sventata da Filippo Quinvatavalle. Grande cuore da parte dei locali che per i primi venti minuti raddoppiano al meglio in difesa e tengono inviolata la loro porta. Nel secondo e nel terzo tempo viene fuori la forza fisica del Siena, che fa valere anche la sua forza fisica, chiudendo il conto con due reti per tempo: a segno tra i bianconeri Ricci, Tani e Rotondi. Al di l&agrave; della sconfitta, soddisfazione in casa del Gavorrano per i continui progressi mostrati dal gruppo del bravo mister De Monaco. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Rosella (Siena).</b>