• Giovanissimi B Prof.
  • Gavorrano
  • 2 - 2
  • Prato

GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Harea, Bianchi, Terrosi, Sabbatini, Maiorano, Pazzagli, Villani, Presicci, Lorini. Entrati: Temperani, Kakuli, Ferri, Tassi, Di Piazza. All.: Piu e Conti.
PRATO B: Grandini, Ripanti, Mauro, Beacci, Nigi, Benedetto, Polidori, Frosali, Striatto, Sarchielli, Cortonesi. Entrati: Prestifilippo, Diglio, Norini, Napolitanbo, Pisa. All.: Campolo e Safina.

ARBITRO: Tommaso Bertini di Piombino.

RETI: Villani, Cortonesi 2, Lorini.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0.

Splendida prestazione per il Gavorrano che, ben messo in campo dai mister Piu e Conti, gioca con grande determinazione e riesce a raccogliere un risultato positivo contro il forte Prato, squadra molto organizzata e ricca di qualità tecniche. Il primo tempo vede prevalere i ragazzi di casa: il risultato si sblocca grazie ad un calcio di rigore (rimane qualche dubbio sull'intervento del giocatore laniero, che pareva regolare), battuto e trasformato da Patrick Villani. Il Prato B cerca di reagire, ma il Gavorrano gioca una prima frazione esemplare e merita di chiuderla in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano passo e trovano due reti, entrambe firmate da Cortonesi: prima con una punizione calciata al sette e poi con un calcio di rigore (proteste anche in questo caso, stavolta da parte dei locali). Pur sotto di due a zero, i locali non si danno per vinti e costruiscono buone occasioni per segnare, ma mancano al momento della finalizzazione.
Nel terzo tempo è il Gavorrano ad avere un certo predominio territoriale: il gol che decide la frazione è firma di Francesco Lorini, al termine di una bellissima azione: Tassi serve Terrosi che affonda sulla fascia e crossa al centro, Lorini dal limite lascia partire un tiro che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Pur essendo stata la gara corretta, non ha convinto la direzione di gara.

GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Harea, Bianchi, Terrosi, Sabbatini, Maiorano, Pazzagli, Villani, Presicci, Lorini. Entrati: Temperani, Kakuli, Ferri, Tassi, Di Piazza. All.: Piu e Conti.<br >PRATO B: Grandini, Ripanti, Mauro, Beacci, Nigi, Benedetto, Polidori, Frosali, Striatto, Sarchielli, Cortonesi. Entrati: Prestifilippo, Diglio, Norini, Napolitanbo, Pisa. All.: Campolo e Safina.<br > ARBITRO: Tommaso Bertini di Piombino.<br > RETI: Villani, Cortonesi 2, Lorini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Splendida prestazione per il Gavorrano che, ben messo in campo dai mister Piu e Conti, gioca con grande determinazione e riesce a raccogliere un risultato positivo contro il forte Prato, squadra molto organizzata e ricca di qualit&agrave; tecniche. Il primo tempo vede prevalere i ragazzi di casa: il risultato si sblocca grazie ad un calcio di rigore (rimane qualche dubbio sull'intervento del giocatore laniero, che pareva regolare), battuto e trasformato da Patrick Villani. Il Prato B cerca di reagire, ma il Gavorrano gioca una prima frazione esemplare e merita di chiuderla in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano passo e trovano due reti, entrambe firmate da Cortonesi: prima con una punizione calciata al sette e poi con un calcio di rigore (proteste anche in questo caso, stavolta da parte dei locali). Pur sotto di due a zero, i locali non si danno per vinti e costruiscono buone occasioni per segnare, ma mancano al momento della finalizzazione.<br >Nel terzo tempo &egrave; il Gavorrano ad avere un certo predominio territoriale: il gol che decide la frazione &egrave; firma di Francesco Lorini, al termine di una bellissima azione: Tassi serve Terrosi che affonda sulla fascia e crossa al centro, Lorini dal limite lascia partire un tiro che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Pur essendo stata la gara corretta, non ha convinto la direzione di gara.