ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggiero, Tacconi, Frosini, Orlandi, Melani (14' Laudani), Pacini, Galotta (65' Berti), Del Bianco, Methasani, Carlesi. A disp.: Fattori, Foggia, Mariotti, Rosati, Piani. All.: Simone Guerrieri.
ARNO LATERINA: Baldesi, Innocenti, Quattrocchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano (73' Falcone), Vannini (69' Bisogno), Di Giuseppe. A disp.: Mancini, Motta, Falchi, Farsetti, Lapini. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: 52' Pacini, 61' Baglioni.

Una giornata grigia, molto umida quasi piovigginante in un campo in ottime condizioni. Nel riscaldamento pre-gara lieve infortunio per Rosati della Zenith Audax, sostituito in extremis prima dell'inizio da Orlandi. Al 3', sugli sviluppi di una punizione a favore degli ospiti dalla tre-quarti, il cross di Bacciarini attraversa in area le gambe di diversi giocatori e una lieve deviazione manda la palla sul palo, completa il salvataggio Pacini. Al 5' Zenith Audax in attacco con una bella azione Carlesi-Del Bianco, per poco non conclusa dal bravo Carlesi. Al 6' clamorosa traversa di testa di Del Bianco che in piena solitudine a pochi metri dalla porta colpisce a colpo sicuro, ma il legno gli dice di no. La gara è movimentata e al 9' viene annullato per fuorigioco il gol del vantaggio della Zenith Audax con Pacini: difficile la valutazione in velocità di gioco. Annotato al 12' un bel tiro al volo di Carlesi, si va al 14' quando a seguito di un intervento si infortuna il bravo Melani che esce fra gli applausi lasciando il posto a Laudani. Si sviluppa una fase di gioco equilibrato da entrambe le parti ma dopo una ghiotta occasione sul piede sbagliato di Del Bianco, è l'Arno Laterina che chiude la frazione in attacco e dopo un contestato fuorigioco fischiato a Di Giuseppe al 33', lo stesso bravo attaccante ha ancora l'occasione per trovare la via della rete: involandosi in contropiede al 35' tira a pochi metri dalla porta difesa da Mosca, ma con un bel recupero il neo-entrato Laudani devia in angolo. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa parte meglio l'Arno Laterina che evidenzia il contenimento anche con i recuperi di Laudani e Orlandi in difesa e una bella parata di Mosca su Di Giuseppe al 43'. Riparte la squadra di mister Guerrieri che aumenta il pressing in attacco e recupera meglio i palloni, sviluppando una fase di maggior gioco con Methasani e Galotta nel mezzo del campo a fare collegamenti con l'attacco. Ammonito al 48' Baglioni per gli ospiti. Spinge la Zenith Audax, in vantaggio al 52' con Pacini che controlla bene il passaggio laterale filtrante in area e con freddezza di piatto insacca con un tiro rasoterra: meritato l' 1-0. L'Arno Laterina si porta in attacco alla ricerca del pari e ci va vicino al 55' con Di Giuseppe che esalta la giornata di Mosca che blocca da pochi metri. Al 59' un tiro dalla distanza di Frosini, mentre al 61' in azione concitata dopo una deviazione sul tiro-cross di Mosca, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza sulla riga di porta cogliendo in controtempo Frosini e l'arrembante Baglioni spinge dentro la porta: è il gol del pari, 1-1 . Ancora un ammonito nelle fila degli ospiti, Bacciarini al 66' per una vistosa trattenuta su Pacini. La squadra amaranto cerca di riportarsi in vantaggio in contropiede col capocannoniere aretino Sacrestano (sostituito al 74' in pieno recupero per infortunio) e i cambi degli ospiti rallentano l'azione dei padroni di casa che conquistano un ultimo calcio d'angolo al 75': tutti dentro ma la rincorsa al calcio viene arrestata dal fischio di fine gara dell'arbitro con sbalordimento e qualche cenno di disappunto tra i locali che volevano tentare anche quell'ultima occasione per conquistare la vittoria. E' stata una bella gara, combattuta da due buone formazioni, giocata bene a tratti da entrambe le squadre. Più consistente la forte Zenith Audax alla quale il pareggio sta forse un po' stretto; ospiti più pericolosi invece in contropiede e in velocità.

: per la Zenith Audax Mosca, Pacini, Laudani, Methasani; per l'Arno Laterina Bacciarini, Di Giuseppe, Sacrestano.

A.S.D.A.L. ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggiero, Tacconi, Frosini, Orlandi, Melani (14' Laudani), Pacini, Galotta (65' Berti), Del Bianco, Methasani, Carlesi. A disp.: Fattori, Foggia, Mariotti, Rosati, Piani. All.: Simone Guerrieri.<br >ARNO LATERINA: Baldesi, Innocenti, Quattrocchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano (73' Falcone), Vannini (69' Bisogno), Di Giuseppe. A disp.: Mancini, Motta, Falchi, Farsetti, Lapini. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: 52' Pacini, 61' Baglioni. Una giornata grigia, molto umida quasi piovigginante in un campo in ottime condizioni. Nel riscaldamento pre-gara lieve infortunio per Rosati della Zenith Audax, sostituito in extremis prima dell'inizio da Orlandi. Al 3', sugli sviluppi di una punizione a favore degli ospiti dalla tre-quarti, il cross di Bacciarini attraversa in area le gambe di diversi giocatori e una lieve deviazione manda la palla sul palo, completa il salvataggio Pacini. Al 5' Zenith Audax in attacco con una bella azione Carlesi-Del Bianco, per poco non conclusa dal bravo Carlesi. Al 6' clamorosa traversa di testa di Del Bianco che in piena solitudine a pochi metri dalla porta colpisce a colpo sicuro, ma il legno gli dice di no. La gara &egrave; movimentata e al 9' viene annullato per fuorigioco il gol del vantaggio della Zenith Audax con Pacini: difficile la valutazione in velocit&agrave; di gioco. Annotato al 12' un bel tiro al volo di Carlesi, si va al 14' quando a seguito di un intervento si infortuna il bravo Melani che esce fra gli applausi lasciando il posto a Laudani. Si sviluppa una fase di gioco equilibrato da entrambe le parti ma dopo una ghiotta occasione sul piede sbagliato di Del Bianco, &egrave; l'Arno Laterina che chiude la frazione in attacco e dopo un contestato fuorigioco fischiato a Di Giuseppe al 33', lo stesso bravo attaccante ha ancora l'occasione per trovare la via della rete: involandosi in contropiede al 35' tira a pochi metri dalla porta difesa da Mosca, ma con un bel recupero il neo-entrato Laudani devia in angolo. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa parte meglio l'Arno Laterina che evidenzia il contenimento anche con i recuperi di Laudani e Orlandi in difesa e una bella parata di Mosca su Di Giuseppe al 43'. Riparte la squadra di mister Guerrieri che aumenta il pressing in attacco e recupera meglio i palloni, sviluppando una fase di maggior gioco con Methasani e Galotta nel mezzo del campo a fare collegamenti con l'attacco. Ammonito al 48' Baglioni per gli ospiti. Spinge la Zenith Audax, in vantaggio al 52' con Pacini che controlla bene il passaggio laterale filtrante in area e con freddezza di piatto insacca con un tiro rasoterra: meritato l' 1-0. L'Arno Laterina si porta in attacco alla ricerca del pari e ci va vicino al 55' con Di Giuseppe che esalta la giornata di Mosca che blocca da pochi metri. Al 59' un tiro dalla distanza di Frosini, mentre al 61' in azione concitata dopo una deviazione sul tiro-cross di Mosca, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza sulla riga di porta cogliendo in controtempo Frosini e l'arrembante Baglioni spinge dentro la porta: &egrave; il gol del pari, 1-1 . Ancora un ammonito nelle fila degli ospiti, Bacciarini al 66' per una vistosa trattenuta su Pacini. La squadra amaranto cerca di riportarsi in vantaggio in contropiede col capocannoniere aretino Sacrestano (sostituito al 74' in pieno recupero per infortunio) e i cambi degli ospiti rallentano l'azione dei padroni di casa che conquistano un ultimo calcio d'angolo al 75': tutti dentro ma la rincorsa al calcio viene arrestata dal fischio di fine gara dell'arbitro con sbalordimento e qualche cenno di disappunto tra i locali che volevano tentare anche quell'ultima occasione per conquistare la vittoria. E' stata una bella gara, combattuta da due buone formazioni, giocata bene a tratti da entrambe le squadre. Pi&ugrave; consistente la forte Zenith Audax alla quale il pareggio sta forse un po' stretto; ospiti pi&ugrave; pericolosi invece in contropiede e in velocit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax <b>Mosca, Pacini, Laudani, Methasani;</b> per l'Arno Laterina <b>Bacciarini, Di Giuseppe, Sacrestano</b>. A.S.D.A.L.