ZENITH AUDAX: Mosca, Laudani, Foggia (36' Orlandi), Frosini (36' Tacconi), Rosati, Melani, Ruggiero, Methasani, Lulja, Carlesi, Berti (57' Fattori). All.: Simone Guerrieri.
BIBBIENA: Masetti, Andreini, Giardini, Bonini, Lusini, Tellini, Tamborrini (50' Donati), Agostini, Braccini, Venturi, Gambineri (57' Donati). A disp.: Giovannini. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Faina di Pistoia.

RETI: 11' Gambineri, 52' Braccini, 68' Laudani.

Senza togliere i meriti ad una buona prova del Bibbiena, si annota la sconfitta immeritata della Zenith per quanto visto in campo. Al 2' squadra di casa pericolosa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Berti. Ancora al 3' tiro di Lulja alto, al 4' punizione per i padroni di casa con Carlesi. Sul fronte opposto, il Bibbiena dopo un primo contropiede con il migliore in campo Gamberani, che in velocità salta il bravo difensore Laudani e tira con parata di Mosca, si ripete con il medesimo e perviene al vantaggio: è l'11' e, dopo uno scambio con Agostini, il numero 11 aretino insacca con freddezza il gol del vantaggio. Al 12' ancora Bibbiena in avanti con Tamborrini fermato dal bravo Mosca. Al 13' sugli sviluppi di una punizione a favore dei padroni di casa conclusione di Frosini e bella risposta di Masetti. Al 28' su calcio d'angolo di Berti Rosati colpisce di testa di poco a lato. Spinge la Zenith Audax ma il Bibbiena difende con gli artigli la propria area di rigore, non lasciando varchi a un avversario un po' disordinato. Al 35' ancora una giusta punizione fischiata per fallo su Ruggiero, tira Carlesi alto sopra la traversa. Squadre a riposo e al rientro la Zenith Audax riparte con impeto. Padroni di casa subito pericolosi al 36' con un bel tiro di Carlesi che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Methasani da ottima posizione colpisce male. Ancora al 38' punizione per la Zenith Audax in attacco con il fantasista Carlesi che calcia alto, come anche al 43'. Nel momento migliore dei padroni di casa, al 52' arriva però un calcio di rigore (molto contestato) a favore del Bibbiena: dal dischetto va Braccini che realizza il 2-0. La Zenith non riesce a scardinare l'attenta retroguardia avversaria e le cose si mettono ancora peggio quando l'infortunio di Berti costringe mister Guerrieri a mandare in campo l'ultimo cambio rimasto, il portiere Fattori, spostando il numero 1 Mosca in attacco nel finale di gara. Al 54' punizione alta di Lulja, poi, al 68', Laudani riesce finalmente ad accorciare le distanze con un fortissimo tiro dalla sinistra. Sull'1-2, la squadra locale prova con orgoglio a pressare in area il Bibbiena per cercare di raggiungere il meritato pareggio, ma non resta abbastanza tempo e dopo l'ennesima punizione calciata alta dalla Zenith l'arbitro fischia la fine della gara.

: per la Zenith Audax Carlesi, Rosati, Laudani, Methasani; per il Bibbiena Bonini, Braccini, Gambineri.

E.A.S.D.A.L. ZENITH AUDAX: Mosca, Laudani, Foggia (36' Orlandi), Frosini (36' Tacconi), Rosati, Melani, Ruggiero, Methasani, Lulja, Carlesi, Berti (57' Fattori). All.: Simone Guerrieri.<br >BIBBIENA: Masetti, Andreini, Giardini, Bonini, Lusini, Tellini, Tamborrini (50' Donati), Agostini, Braccini, Venturi, Gambineri (57' Donati). A disp.: Giovannini. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Faina di Pistoia.<br > RETI: 11' Gambineri, 52' Braccini, 68' Laudani. Senza togliere i meriti ad una buona prova del Bibbiena, si annota la sconfitta immeritata della Zenith per quanto visto in campo. Al 2' squadra di casa pericolosa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Berti. Ancora al 3' tiro di Lulja alto, al 4' punizione per i padroni di casa con Carlesi. Sul fronte opposto, il Bibbiena dopo un primo contropiede con il migliore in campo Gamberani, che in velocit&agrave; salta il bravo difensore Laudani e tira con parata di Mosca, si ripete con il medesimo e perviene al vantaggio: &egrave; l'11' e, dopo uno scambio con Agostini, il numero 11 aretino insacca con freddezza il gol del vantaggio. Al 12' ancora Bibbiena in avanti con Tamborrini fermato dal bravo Mosca. Al 13' sugli sviluppi di una punizione a favore dei padroni di casa conclusione di Frosini e bella risposta di Masetti. Al 28' su calcio d'angolo di Berti Rosati colpisce di testa di poco a lato. Spinge la Zenith Audax ma il Bibbiena difende con gli artigli la propria area di rigore, non lasciando varchi a un avversario un po' disordinato. Al 35' ancora una giusta punizione fischiata per fallo su Ruggiero, tira Carlesi alto sopra la traversa. Squadre a riposo e al rientro la Zenith Audax riparte con impeto. Padroni di casa subito pericolosi al 36' con un bel tiro di Carlesi che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Methasani da ottima posizione colpisce male. Ancora al 38' punizione per la Zenith Audax in attacco con il fantasista Carlesi che calcia alto, come anche al 43'. Nel momento migliore dei padroni di casa, al 52' arriva per&ograve; un calcio di rigore (molto contestato) a favore del Bibbiena: dal dischetto va Braccini che realizza il 2-0. La Zenith non riesce a scardinare l'attenta retroguardia avversaria e le cose si mettono ancora peggio quando l'infortunio di Berti costringe mister Guerrieri a mandare in campo l'ultimo cambio rimasto, il portiere Fattori, spostando il numero 1 Mosca in attacco nel finale di gara. Al 54' punizione alta di Lulja, poi, al 68', Laudani riesce finalmente ad accorciare le distanze con un fortissimo tiro dalla sinistra. Sull'1-2, la squadra locale prova con orgoglio a pressare in area il Bibbiena per cercare di raggiungere il meritato pareggio, ma non resta abbastanza tempo e dopo l'ennesima punizione calciata alta dalla Zenith l'arbitro fischia la fine della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax <b>Carlesi, Rosati, Laudani, Methasani</b>; per il Bibbiena <b>Bonini, Braccini, Gambineri</b>. E.A.S.D.A.L.