TAU CALCIO ALTOP.: Leon, Farinelli, Togneri, Diolaiti (52' Dabdoubi), Lecceti, Veron, Russo (51' Bertoneri), Pieroni, Scatizzi, Bellandi (70' Polenta), Esteban (72' Cerino). A disp.: Berti, Botrini. All.: Federico Gandini.
JOLLY MONTEMURLO: Parente, Mancini, Cozzi (44' Vaccaro), Colombo, Baldi (70' Bianchini), Gianassi, Ajello (57' Meli), Campiglia, Innocenti (40st' Ferri), Coscione (81' Bartolini), El Gallaf. A disp.: Salvatore. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Paoletti di Livorno.

RETI: 1' Lecceti, 11' Bellandi, 63' Dabdoubi.
NOTE: ammonito Scatizzi al 21'. Angoli 5-3.

Il Tau torna alla vittoria, imponendosi con un sonoro tre a zero sugli ospiti del Jolly Montemurlo che poco hanno potuto di fronte allo strapotere tecnico e fisico dei ragazzi di mister Gandini. La cronaca è spietata quanto il risultato finale. Infatti, pochi secondi dopo il calcio d'inizio, Gianassi, per arginare la prima azione offensiva del Tau, devia il pallone, causando un rocambolesco pallonetto che Parente riesce a mettere in corner con un gran colpo di reni. Sul calcio d'angolo va Esteban, che mette in mezzo per il colpo di testa vincente di Lecceti: neanche centoventi secondi e il Tau Calcio è già avanti. Il Jolly è stordito e fa fatica a superare la metà campo, ma al 7' risponde con una conclusione di Colombo da fuori area che termina fuori di poco. I padroni di casa però dominano, inventano e incantano il pubblico: azione tutta di prima al limite dell'area, con Bellandi che alla fine verticalizza per Scatizzi, il quale guadagna il fondo, calcia e trova la respinta di un attentissimo Parente. All'11' il Tau chiude praticamente la partita: Russo mette un cross rasoterra dalla destra, Parente si tuffa ma respinge disgraziatamente su i piedi di Bellandi, che mette comodamente dentro per il due a zero. Al 23' ancora Russo e Bellandi protagonisti, con un azione simile a quella del secondo goal: cross da sinistra del numero sette per il numero dieci che da pochi passi colpisce col ginocchio e spara in orbita. Il Jolly non riesce a uscire dalla propria trequarti e, quando invece ce la fa, il portatore di palla viene raddoppiato o addirittura triplicato dai padroni di casa. Ecco che arriva allora un'altra grande chance per il Tau: al 28' Diolaiti lancia lungo in maniera impeccabile per Esteban, che controlla e calcia al volo, ma parente è bravo in due tempi. Al 33' Scatizzi spizza di testa liberando in area Russo, il quale tira di prima intenzione e colpisce l'esterno della rete. L'occasione migliore del primo tempo per gli ospiti è al 37' una serpentina di Coscione, che libera il sinistro ma il tiro è centrale e Leon non ha problemi a bloccare. Duplice fischio. Si va al riposo e non sembrano esserci speranze per il Jolly, schiacciato dal gioco spumeggiante e dalla prestanza atletica del Tau Calcio.
Nella ripresa il ritmo è decisamente più basso e le squadre lottano duramente a centrocampo: il risultato sono una ventina di minuti in cui le due squadre ci provano solo con tiri da fuori, nessuno dei quali particolarmente insidioso. Al 60' il Tau ricomincia a premere sull'acceleratore: ci prova Pieroni con un tiro da circa venticinque metri, ma Parente para in tuffo. Al 63' arriva il terzo goal del Tau su una punizione di Bellandi: pallone che viene deviato a colpo sicuro da Lecceti, Parente compie un miracolo, ma sulla respinta arriva Dabdoubi che insacca il suo nono gol stagionale. Prova timidamente a rispondere il Jolly con El Gallaf che inventa per Ferri, ma Leon è bravo ad anticipare in uscita il numero tredici ospite. Le ultime due occasioni sono ancora per il Tau Calcio: prima con Scatizzi, che si fa tutta la fascia sinistra, calcia, ma trova pronto Parente; poi al 78' Dabdoubi cerca la doppietta personale con un tiro all'altezza del vertice sinistro dell'area, ma l'estremo difensore ospite è ancora reattivo. Triplice fischio. Ottanta minuti senza storie: per il Tau menzione d'onore alla difesa, la migliore del campionato fin qui, con solo 14 goal subiti in 17 partite. Adesso sono solo due i punti che separano la squadra di Altopascio dalla vetta della classifica.

: Tau Calcio. Veron: atleticamente perfetto, pulito e attento in ogni intervento. Difficile trovare un errore. Bellandi: è lui l'uomo partita. Ogni volta che tocca palla fa qualcosa di un'altra categoria. Quando viene arretrato a centrocampo si dimostra impeccabile anche in questa nuova veste. Jolly Montemurlo. Parente: tre goal di passivo non sono mai un complimento per un portiere, ma lui evita la figuraccia con almeno quattro interventi straordinari.

Andrea Della Maggiore TAU CALCIO ALTOP.: Leon, Farinelli, Togneri, Diolaiti (52' Dabdoubi), Lecceti, Veron, Russo (51' Bertoneri), Pieroni, Scatizzi, Bellandi (70' Polenta), Esteban (72' Cerino). A disp.: Berti, Botrini. All.: Federico Gandini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Parente, Mancini, Cozzi (44' Vaccaro), Colombo, Baldi (70' Bianchini), Gianassi, Ajello (57' Meli), Campiglia, Innocenti (40st' Ferri), Coscione (81' Bartolini), El Gallaf. A disp.: Salvatore. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Paoletti di Livorno.<br > RETI: 1' Lecceti, 11' Bellandi, 63' Dabdoubi.<br >NOTE: ammonito Scatizzi al 21'. Angoli 5-3. Il Tau torna alla vittoria, imponendosi con un sonoro tre a zero sugli ospiti del Jolly Montemurlo che poco hanno potuto di fronte allo strapotere tecnico e fisico dei ragazzi di mister Gandini. La cronaca &egrave; spietata quanto il risultato finale. Infatti, pochi secondi dopo il calcio d'inizio, Gianassi, per arginare la prima azione offensiva del Tau, devia il pallone, causando un rocambolesco pallonetto che Parente riesce a mettere in corner con un gran colpo di reni. Sul calcio d'angolo va Esteban, che mette in mezzo per il colpo di testa vincente di Lecceti: neanche centoventi secondi e il Tau Calcio &egrave; gi&agrave; avanti. Il Jolly &egrave; stordito e fa fatica a superare la met&agrave; campo, ma al 7' risponde con una conclusione di Colombo da fuori area che termina fuori di poco. I padroni di casa per&ograve; dominano, inventano e incantano il pubblico: azione tutta di prima al limite dell'area, con Bellandi che alla fine verticalizza per Scatizzi, il quale guadagna il fondo, calcia e trova la respinta di un attentissimo Parente. All'11' il Tau chiude praticamente la partita: Russo mette un cross rasoterra dalla destra, Parente si tuffa ma respinge disgraziatamente su i piedi di Bellandi, che mette comodamente dentro per il due a zero. Al 23' ancora Russo e Bellandi protagonisti, con un azione simile a quella del secondo goal: cross da sinistra del numero sette per il numero dieci che da pochi passi colpisce col ginocchio e spara in orbita. Il Jolly non riesce a uscire dalla propria trequarti e, quando invece ce la fa, il portatore di palla viene raddoppiato o addirittura triplicato dai padroni di casa. Ecco che arriva allora un'altra grande chance per il Tau: al 28' Diolaiti lancia lungo in maniera impeccabile per Esteban, che controlla e calcia al volo, ma parente &egrave; bravo in due tempi. Al 33' Scatizzi spizza di testa liberando in area Russo, il quale tira di prima intenzione e colpisce l'esterno della rete. L'occasione migliore del primo tempo per gli ospiti &egrave; al 37' una serpentina di Coscione, che libera il sinistro ma il tiro &egrave; centrale e Leon non ha problemi a bloccare. Duplice fischio. Si va al riposo e non sembrano esserci speranze per il Jolly, schiacciato dal gioco spumeggiante e dalla prestanza atletica del Tau Calcio. <br >Nella ripresa il ritmo &egrave; decisamente pi&ugrave; basso e le squadre lottano duramente a centrocampo: il risultato sono una ventina di minuti in cui le due squadre ci provano solo con tiri da fuori, nessuno dei quali particolarmente insidioso. Al 60' il Tau ricomincia a premere sull'acceleratore: ci prova Pieroni con un tiro da circa venticinque metri, ma Parente para in tuffo. Al 63' arriva il terzo goal del Tau su una punizione di Bellandi: pallone che viene deviato a colpo sicuro da Lecceti, Parente compie un miracolo, ma sulla respinta arriva Dabdoubi che insacca il suo nono gol stagionale. Prova timidamente a rispondere il Jolly con El Gallaf che inventa per Ferri, ma Leon &egrave; bravo ad anticipare in uscita il numero tredici ospite. Le ultime due occasioni sono ancora per il Tau Calcio: prima con Scatizzi, che si fa tutta la fascia sinistra, calcia, ma trova pronto Parente; poi al 78' Dabdoubi cerca la doppietta personale con un tiro all'altezza del vertice sinistro dell'area, ma l'estremo difensore ospite &egrave; ancora reattivo. Triplice fischio. Ottanta minuti senza storie: per il Tau menzione d'onore alla difesa, la migliore del campionato fin qui, con solo 14 goal subiti in 17 partite. Adesso sono solo due i punti che separano la squadra di Altopascio dalla vetta della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tau Calcio. <b>Veron</b>: atleticamente perfetto, pulito e attento in ogni intervento. Difficile trovare un errore. <b>Bellandi</b>: &egrave; lui l'uomo partita. Ogni volta che tocca palla fa qualcosa di un'altra categoria. Quando viene arretrato a centrocampo si dimostra impeccabile anche in questa nuova veste. Jolly Montemurlo. <b>Parente</b>: tre goal di passivo non sono mai un complimento per un portiere, ma lui evita la figuraccia con almeno quattro interventi straordinari. Andrea Della Maggiore