CALENZANO: Fiori, Maffia, Baldi, Bardi, Bartoletti, Rocchi, Marku, Mascii, Sarr, Bucaioni, Brugioni. A disp.: Daddi, Landi, Stefani, Colzani, De Santis, Marangio, Carbone. All.: Massimo Fiorentino.
SESTESE: Niccolai, Mangani, Brusa, Cangioli, Benvenuti, Tortelli, Torrente, Biagi, Di Ninni, Simoni, Galeotti. A disp.: Valori, Beneforti, Brilli, Bardazzi, Marseglia, Nardi. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: 7' aut. Sarr, 15' e 77' Simoni, 26' aut. Torrente, 61' Brilli.

Derby già deciso in partenza. Derby che consegna alla squadra guidata da Nico Scardigli un successo strameritato e importante in questo pazzo e incerto campionato, derby che fa dire (e dall'inizio dell'anno la strofa è identica) alla squadra di Fiorentino che il Calenzano ha cercato, traverse e pali amici nell'occasione, di rimanere in partita, di combattere con dignità e carattere ma che alla fine contro una squadra oggettivamente più forte, ha dovuto ammainare bandiera bianca. Si parte e l'interessante giovanissimo Sarr, protagonista di un primo tempo in cui ha messo in evidenza tanta forza, non trova di meglio con sfortuna di mettere la palla alle spalle di Fiori per il vantaggio avversario dopo sette minuti di gara. La Sestese, padrona del campo e del gioco, potrebbe fin dall'inizio mettere al sicuro il risultato ma Simoni e Torrente colpiscono i legni della porta avversaria e il risultato della gara rimane sempre in bilico. Poi al 15' servito da Di Ninni, l'interessante Simoni trafigge l'estremo avversario e consente alla squadra di Nico Scardigli di andare sul doppio vantaggio. Il Calenzano lotta generosamente, tenta di affondare e al 26' su una punizione laterale di Bucaioni, va anche in gol grazie alla deviazione nella propria porta di Torrente. Continuano i legni ad non essere amici degli ospiti, per tre volte ancora fermati dai pali i sestesi dopo le conclusioni di Torrente, Simoni e del nuovo entrato Nardi. E proseguendo nella ripresa, caratterizzata dalle sostituzioni fatte dai due allenatori, si accentua la differenza dei valori in campo, nonostante, sotto la pioggia battente, si veda qualche tentativo dei padroni di casa sulle palle inattive. E nel finale, la Sestese va a segno in altre due occasioni con tiri dalla media distanza che superano una retroguardia avversaria ormai allo stremo. Così il 3-1 lo realizza Niccolò Brilli mentre a chiudere il conto nei minuti finali di una contesa sempre più bagnata, ci pensa con un pallonetto Lorenzo Simoni, autore di una doppietta e di una buona prestazione. Fischia la fine al termine di una gara corretta, dopo alcuni minuti di recupero, il giovane e bravo Garofalo di Pistoia che ha ben diretto il confronto mentre i ragazzi della Sestese aspettano all'uscita del campo gli avversari per scambiarsi gesti di fair-play condivisibili e sempre auspicabili. La formazione guidata da Nico Scardigli è parsa compatta e ben organizzata, ottimo il fraseggio di palla e l'impostazione tattica e tecnica dimostrata in ogni fase della gara. Segnalerei fra gli ospiti le prestazioni di Alessio Cangioli, Davide Biagi, Lorenzo Simoni e la dirompente bravura manifestata in alcune giocate da Lorenzo Torrente, difficile trovare i migliori nella formazione di Fiorentino che ha fatto il compitino, ha cercato di non essere travolta dagli avversari ma che sul piano delle prestazioni individuali, non ha fatto vedere niente di particolare. A fine gara così si è espresso Nico Scardigli, allenatore della formazione ospite: Sono soddisfatto della prestazione fatta dalla squadra che ha cercato di giocare e di far girare palla. In quanto al Calenzano, devo fare i complimenti a Massimo Fiorentino, perché, nonostante gli zero punti in classifica, i calenzanesi hanno giocato con dignità e con determinazione e sul piano della manovra, non hanno affatto demeritato.

Calciatoripiù: Cangioli, Biagi, Simoni, Torrente (Sestese Calcio).

Alfa CALENZANO: Fiori, Maffia, Baldi, Bardi, Bartoletti, Rocchi, Marku, Mascii, Sarr, Bucaioni, Brugioni. A disp.: Daddi, Landi, Stefani, Colzani, De Santis, Marangio, Carbone. All.: Massimo Fiorentino.<br >SESTESE: Niccolai, Mangani, Brusa, Cangioli, Benvenuti, Tortelli, Torrente, Biagi, Di Ninni, Simoni, Galeotti. A disp.: Valori, Beneforti, Brilli, Bardazzi, Marseglia, Nardi. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: 7' aut. Sarr, 15' e 77' Simoni, 26' aut. Torrente, 61' Brilli. Derby gi&agrave; deciso in partenza. Derby che consegna alla squadra guidata da Nico Scardigli un successo strameritato e importante in questo pazzo e incerto campionato, derby che fa dire (e dall'inizio dell'anno la strofa &egrave; identica) alla squadra di Fiorentino che il Calenzano ha cercato, traverse e pali amici nell'occasione, di rimanere in partita, di combattere con dignit&agrave; e carattere ma che alla fine contro una squadra oggettivamente pi&ugrave; forte, ha dovuto ammainare bandiera bianca. Si parte e l'interessante giovanissimo Sarr, protagonista di un primo tempo in cui ha messo in evidenza tanta forza, non trova di meglio con sfortuna di mettere la palla alle spalle di Fiori per il vantaggio avversario dopo sette minuti di gara. La Sestese, padrona del campo e del gioco, potrebbe fin dall'inizio mettere al sicuro il risultato ma Simoni e Torrente colpiscono i legni della porta avversaria e il risultato della gara rimane sempre in bilico. Poi al 15' servito da Di Ninni, l'interessante Simoni trafigge l'estremo avversario e consente alla squadra di Nico Scardigli di andare sul doppio vantaggio. Il Calenzano lotta generosamente, tenta di affondare e al 26' su una punizione laterale di Bucaioni, va anche in gol grazie alla deviazione nella propria porta di Torrente. Continuano i legni ad non essere amici degli ospiti, per tre volte ancora fermati dai pali i sestesi dopo le conclusioni di Torrente, Simoni e del nuovo entrato Nardi. E proseguendo nella ripresa, caratterizzata dalle sostituzioni fatte dai due allenatori, si accentua la differenza dei valori in campo, nonostante, sotto la pioggia battente, si veda qualche tentativo dei padroni di casa sulle palle inattive. E nel finale, la Sestese va a segno in altre due occasioni con tiri dalla media distanza che superano una retroguardia avversaria ormai allo stremo. Cos&igrave; il 3-1 lo realizza Niccol&ograve; Brilli mentre a chiudere il conto nei minuti finali di una contesa sempre pi&ugrave; bagnata, ci pensa con un pallonetto Lorenzo Simoni, autore di una doppietta e di una buona prestazione. Fischia la fine al termine di una gara corretta, dopo alcuni minuti di recupero, il giovane e bravo Garofalo di Pistoia che ha ben diretto il confronto mentre i ragazzi della Sestese aspettano all'uscita del campo gli avversari per scambiarsi gesti di fair-play condivisibili e sempre auspicabili. La formazione guidata da Nico Scardigli &egrave; parsa compatta e ben organizzata, ottimo il fraseggio di palla e l'impostazione tattica e tecnica dimostrata in ogni fase della gara. Segnalerei fra gli ospiti le prestazioni di Alessio Cangioli, Davide Biagi, Lorenzo Simoni e la dirompente bravura manifestata in alcune giocate da Lorenzo Torrente, difficile trovare i migliori nella formazione di Fiorentino che ha fatto il compitino, ha cercato di non essere travolta dagli avversari ma che sul piano delle prestazioni individuali, non ha fatto vedere niente di particolare. A fine gara cos&igrave; si &egrave; espresso Nico Scardigli, allenatore della formazione ospite: Sono soddisfatto della prestazione fatta dalla squadra che ha cercato di giocare e di far girare palla. In quanto al Calenzano, devo fare i complimenti a Massimo Fiorentino, perch&eacute;, nonostante gli zero punti in classifica, i calenzanesi hanno giocato con dignit&agrave; e con determinazione e sul piano della manovra, non hanno affatto demeritato. <br > Calciatoripi&ugrave;: Cangioli, Biagi, Simoni, Torrente (Sestese Calcio). Alfa