TAU CALCIO ALTOPASCIO: Leon, Farinelli, Togneri, Botrini, Lecceti (69' Berti), Barontini, Russo (49' Scatizzi), Diolaiti, Idrizi (57' Dabdoubi), Pieroni, Esteban. A disp.: Barbaro. All.: Federico Gandini.
MONTELUPO: Beconcini, Cacialli, Rigacci, Vezzosi, Venturini Leonardo (13' Simoncini), Pinto, Mori, Venturini Lorenzo, Rigatti, Ippoliti, Maranghi (72' Pannocchia). All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Macchi di Pistoia.

RETI: 18' Mori, 37' Botrini, 64' e 77' Dabdoubi.
NOTE: angoli 9-1.

Nonostante lo sbandamento iniziale, il Tau Calcio non si fa sorprendere dal Montelupo, imponendosi con un netto 3 a 1 contro la penultima in classifica. Parte - come al solito - fortissimo il Tau: al 2' Russo mette in mezzo, Beconcini respinge sui piedi di Farinelli che, a porta spalancata, manda clamorosamente alto. Al 7' azione tutta di prima dei ragazzi di mister Gandini, che termina con un passaggio per Idrizi, il quale si libera bene della marcatura ma calcia a lato dal dischetto di rigore. Ancora Idrizi al 17' prova a deviare di piatto un cross di Russo, ma il pallone termina a lato. Dopo una ventina di minuti di dominio assoluto del Tau, arriva inaspettatamente il vantaggio degli ospiti, al primo - che poi sarà l'unico - tiro in porta. Al 18' Pinto crossa dalla tre quarti sinistra e Mori mette dentro di piatto, dopo essersi liberato bene in area. Cala il silenzio sul Comunale di Altopascio, ma i padroni di casa non demordono e si fanno sotto con un forcing che poi porterà al risultato sperato. Al 23' Idrizi fa sponda per Pieroni che dal limite spara a lato. Dopo appena un minuto progressione fantastica sulla fascia sinistra di Esteban, che mette il pallone in mezzo, ma Russo manca il tap-in vincente da pochi passi. Al 25' corner da sinistra di Pieroni, Barontini svetta di testa, ma trova la grande risposta di Beconcini. Al 37' finisce il sogno del Montelupo e il Tau trova il pareggio: Botrini riceve palla al limite, se la sposta sul sinistro e punisce la squadra ospite con un rasoterra preciso nell'angolino. Si va al riposo sull'1 a 1, ma l'impressione è tutt'altro che quella di una partita equilibrata: il possesso palla è nettamente a favore dei padroni di casa, così come la quantità di occasioni avute e i calci d'angolo ottenuti. Si riparte con il Montelupo che cerca di macinare gioco, ma ogni tentativo si infrange prima che i ragazzi di Rosini raggiungano la porta difesa da Leon. Al 57' è ancora il Tau a far paura: la difesa ospite regala palla a Scatizzi, che calcia di controbalzo da pochi metri ma trova la risposta ancora di Beconcini. Al 61' proprio da un corner da destra un'altra grande occasione, con Farinelli che colpisce di testa ma trova la splendida risposta in tuffo di un grande Beconcini. Al 64' arriva il meritatissimo vantaggio del Tau: Togneri crossa da sinistra, seguono una serie di rimpalli in area che favoriscono Dabdoubi, il quale, da non più di due metri, porta avanti i suoi. Risponde il Montelupo al 75' con una fantastica galoppata di Cacialli, che si fa sessanta metri di campo per poi servire Pannocchia, il quale calcia a lato di un soffio. La partita si chiude definitivamente al 77': corner battuto lungo, il pallone arriva a Scatizzi che la rimette in mezzo, Beconcini devìa ed è ancora Dabdoubi sulla respinta a siglare il 3 a 1. Triplice fischio. Si chiude un match senza storia, nonostante l'inaspettato vantaggio ospite. Troppo Tau per questo Montelupo, di cui però apprezziamo l'opportunismo e il coraggio mostrati nel corso degli ottanta minuti.

: Tau Calcio. Diolaiti: ordinato, pulito e preciso. Non perde mai un pallone e lo gioca sempre con intelligenza. Dabdoubi: entra dalla panchina e risolve un match che il Tau cominciava ad avere difficoltà a mettere nella direzione giusta. Due gol da opportunista e la dimostrazione di essere entrato subito in partita lo incoronano il migliore in campo. Montelupo. Beconcini: il numero uno degli ospiti tiene a galla la sua squadra in almeno tre occasioni. Non può nulla sui goal, ma resta comunque il migliore dei suoi.

Andrea Della Maggiore TAU CALCIO ALTOPASCIO: Leon, Farinelli, Togneri, Botrini, Lecceti (69' Berti), Barontini, Russo (49' Scatizzi), Diolaiti, Idrizi (57' Dabdoubi), Pieroni, Esteban. A disp.: Barbaro. All.: Federico Gandini.<br >MONTELUPO: Beconcini, Cacialli, Rigacci, Vezzosi, Venturini Leonardo (13' Simoncini), Pinto, Mori, Venturini Lorenzo, Rigatti, Ippoliti, Maranghi (72' Pannocchia). All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Macchi di Pistoia.<br > RETI: 18' Mori, 37' Botrini, 64' e 77' Dabdoubi.<br >NOTE: angoli 9-1. Nonostante lo sbandamento iniziale, il Tau Calcio non si fa sorprendere dal Montelupo, imponendosi con un netto 3 a 1 contro la penultima in classifica. Parte - come al solito - fortissimo il Tau: al 2' Russo mette in mezzo, Beconcini respinge sui piedi di Farinelli che, a porta spalancata, manda clamorosamente alto. Al 7' azione tutta di prima dei ragazzi di mister Gandini, che termina con un passaggio per Idrizi, il quale si libera bene della marcatura ma calcia a lato dal dischetto di rigore. Ancora Idrizi al 17' prova a deviare di piatto un cross di Russo, ma il pallone termina a lato. Dopo una ventina di minuti di dominio assoluto del Tau, arriva inaspettatamente il vantaggio degli ospiti, al primo - che poi sar&agrave; l'unico - tiro in porta. Al 18' Pinto crossa dalla tre quarti sinistra e Mori mette dentro di piatto, dopo essersi liberato bene in area. Cala il silenzio sul Comunale di Altopascio, ma i padroni di casa non demordono e si fanno sotto con un forcing che poi porter&agrave; al risultato sperato. Al 23' Idrizi fa sponda per Pieroni che dal limite spara a lato. Dopo appena un minuto progressione fantastica sulla fascia sinistra di Esteban, che mette il pallone in mezzo, ma Russo manca il tap-in vincente da pochi passi. Al 25' corner da sinistra di Pieroni, Barontini svetta di testa, ma trova la grande risposta di Beconcini. Al 37' finisce il sogno del Montelupo e il Tau trova il pareggio: Botrini riceve palla al limite, se la sposta sul sinistro e punisce la squadra ospite con un rasoterra preciso nell'angolino. Si va al riposo sull'1 a 1, ma l'impressione &egrave; tutt'altro che quella di una partita equilibrata: il possesso palla &egrave; nettamente a favore dei padroni di casa, cos&igrave; come la quantit&agrave; di occasioni avute e i calci d'angolo ottenuti. Si riparte con il Montelupo che cerca di macinare gioco, ma ogni tentativo si infrange prima che i ragazzi di Rosini raggiungano la porta difesa da Leon. Al 57' &egrave; ancora il Tau a far paura: la difesa ospite regala palla a Scatizzi, che calcia di controbalzo da pochi metri ma trova la risposta ancora di Beconcini. Al 61' proprio da un corner da destra un'altra grande occasione, con Farinelli che colpisce di testa ma trova la splendida risposta in tuffo di un grande Beconcini. Al 64' arriva il meritatissimo vantaggio del Tau: Togneri crossa da sinistra, seguono una serie di rimpalli in area che favoriscono Dabdoubi, il quale, da non pi&ugrave; di due metri, porta avanti i suoi. Risponde il Montelupo al 75' con una fantastica galoppata di Cacialli, che si fa sessanta metri di campo per poi servire Pannocchia, il quale calcia a lato di un soffio. La partita si chiude definitivamente al 77': corner battuto lungo, il pallone arriva a Scatizzi che la rimette in mezzo, Beconcini dev&igrave;a ed &egrave; ancora Dabdoubi sulla respinta a siglare il 3 a 1. Triplice fischio. Si chiude un match senza storia, nonostante l'inaspettato vantaggio ospite. Troppo Tau per questo Montelupo, di cui per&ograve; apprezziamo l'opportunismo e il coraggio mostrati nel corso degli ottanta minuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tau Calcio. <b>Diolaiti</b>: ordinato, pulito e preciso. Non perde mai un pallone e lo gioca sempre con intelligenza. <b>Dabdoubi</b>: entra dalla panchina e risolve un match che il Tau cominciava ad avere difficolt&agrave; a mettere nella direzione giusta. Due gol da opportunista e la dimostrazione di essere entrato subito in partita lo incoronano il migliore in campo. Montelupo. <b>Beconcini</b>: il numero uno degli ospiti tiene a galla la sua squadra in almeno tre occasioni. Non pu&ograve; nulla sui goal, ma resta comunque il migliore dei suoi. Andrea Della Maggiore