BELMONTE: Decani, Nardi, Peraldo, Diku, Bonechi, Cerbolini, Salvagnini, Corsini, Guidi, Lotti. A disp.: Bardazzi, Pratesi, Bonciani, Conti, Igiuni, Bellatti, Modesti, Tacconi, De Salvador. All.: Andrea Ricci.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Marconi, Bigozzi, Parente, Colombo, Vivai, Piccini, Scartoni, Monaci, Ajdini, Scopelliti. A disp.: Bettarini, Barbieri, Castellana, Lacampora, Latempa, Musaku, Nigi. All.: Nico Palmerini.

ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini di Firenze.

RETI: 7' Monaci, 60' Castellana, 65' Tacconi.

Grazie alle reti di Monaci e Castellana, la Sinalunghese sbanca Belmonte e sale al secondo posto in classifica a quota 7 punti. Partita caratterizzata da tanta intensità e tanti scontri a centrocampo che inizialmente hanno premiato la maggior fisicità della Sinalunghese. I ragazzi di mister Palmerini, infatti, riescono a passare in vantaggio dopo appena 7', quando Monaci si impossessa del pallone sulla trequarti per poi lasciar partire una violenta conclusione da fuori area che non lascia scampo a Decani per l'immediato 1-0 ospite. La reazione del Belmonte arriva al 15', quando su una conclusione forte di Cerbolini è bravissimo Biagiotti a sventare il pericolo. Alla mezz'ora altra azione elaborata per il Belmonte, con Corsini che riceve in area un cross proveniente dalla corsia laterale e si coordina per una rovesciata più spettacolare che efficace, con Biagiotti che para senza problemi. La Sinalunghese, nonostante questi due pericoli, non corre altri rischi e amministra il gol di vantaggio fino al fischio del direttore di gara, che rimanda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa mister Ricci cambia volto al suo Belmonte, ridisegnandolo con un 4-4-2 che aggiunge più peso in avanti. La mossa sembra ridare forza alla formazione locale, subito ad un passo dal pari con Tacconi, la cui conclusione viene salvata sulla linea da un difensore della Sinalunghese. Il Belmonte insiste e si rende nuovamente pericoloso al 55' con una punizione di Diku che termina di poco sopra la traversa. Sembra il preludio al gol del pareggio locale e invece sono gli ospiti a sorpresa a trovare la rete del 2-0 con uno strepitoso assolo di Scopelliti, che si fa metà campo palla al piede per poi servire un comodo assist a Castellana che al 60' spedisce il pallone alle spalle di Decani. A quel punto diventa ancor più complicata la missione del Belmonte, costretto a recuperare due gol in venti minuti. I padroni di casa però non si danno per vinti e al 65' riescono subito a rifarsi sotto con un'azione insistita finalizzata da Tacconi, che dopo un tiro respinto da Biagiotti, ribadisce in rete per il gol dell'1-2. Nel finale di partita il Belmonte si riversa in avanti a pieno organico alla ricerca di un pareggio che sarebbe fondamentale. I ragazzi di mister Ricci, però, non riescono più a sfondare il muro ospite e al triplice fischio finale la Sinalunghese può dunque festeggiare un successo prezioso su un campo in cui saranno tante le squadre che dovranno lottare per far punti.
: nel Belmonte il migliore è Corsini. Nella Sinalunghese ottimi Scopelliti e Monaci. BELMONTE: Decani, Nardi, Peraldo, Diku, Bonechi, Cerbolini, Salvagnini, Corsini, Guidi, Lotti. A disp.: Bardazzi, Pratesi, Bonciani, Conti, Igiuni, Bellatti, Modesti, Tacconi, De Salvador. All.: Andrea Ricci.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Marconi, Bigozzi, Parente, Colombo, Vivai, Piccini, Scartoni, Monaci, Ajdini, Scopelliti. A disp.: Bettarini, Barbieri, Castellana, Lacampora, Latempa, Musaku, Nigi. All.: Nico Palmerini. <br > ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini di Firenze.<br > RETI: 7' Monaci, 60' Castellana, 65' Tacconi. Grazie alle reti di Monaci e Castellana, la Sinalunghese sbanca Belmonte e sale al secondo posto in classifica a quota 7 punti. Partita caratterizzata da tanta intensit&agrave; e tanti scontri a centrocampo che inizialmente hanno premiato la maggior fisicit&agrave; della Sinalunghese. I ragazzi di mister Palmerini, infatti, riescono a passare in vantaggio dopo appena 7', quando Monaci si impossessa del pallone sulla trequarti per poi lasciar partire una violenta conclusione da fuori area che non lascia scampo a Decani per l'immediato 1-0 ospite. La reazione del Belmonte arriva al 15', quando su una conclusione forte di Cerbolini &egrave; bravissimo Biagiotti a sventare il pericolo. Alla mezz'ora altra azione elaborata per il Belmonte, con Corsini che riceve in area un cross proveniente dalla corsia laterale e si coordina per una rovesciata pi&ugrave; spettacolare che efficace, con Biagiotti che para senza problemi. La Sinalunghese, nonostante questi due pericoli, non corre altri rischi e amministra il gol di vantaggio fino al fischio del direttore di gara, che rimanda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa mister Ricci cambia volto al suo Belmonte, ridisegnandolo con un 4-4-2 che aggiunge pi&ugrave; peso in avanti. La mossa sembra ridare forza alla formazione locale, subito ad un passo dal pari con Tacconi, la cui conclusione viene salvata sulla linea da un difensore della Sinalunghese. Il Belmonte insiste e si rende nuovamente pericoloso al 55' con una punizione di Diku che termina di poco sopra la traversa. Sembra il preludio al gol del pareggio locale e invece sono gli ospiti a sorpresa a trovare la rete del 2-0 con uno strepitoso assolo di Scopelliti, che si fa met&agrave; campo palla al piede per poi servire un comodo assist a Castellana che al 60' spedisce il pallone alle spalle di Decani. A quel punto diventa ancor pi&ugrave; complicata la missione del Belmonte, costretto a recuperare due gol in venti minuti. I padroni di casa per&ograve; non si danno per vinti e al 65' riescono subito a rifarsi sotto con un'azione insistita finalizzata da Tacconi, che dopo un tiro respinto da Biagiotti, ribadisce in rete per il gol dell'1-2. Nel finale di partita il Belmonte si riversa in avanti a pieno organico alla ricerca di un pareggio che sarebbe fondamentale. I ragazzi di mister Ricci, per&ograve;, non riescono pi&ugrave; a sfondare il muro ospite e al triplice fischio finale la Sinalunghese pu&ograve; dunque festeggiare un successo prezioso su un campo in cui saranno tante le squadre che dovranno lottare per far punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte il migliore &egrave; <b>Corsini</b>. Nella Sinalunghese ottimi <b>Scopelliti e Monaci</b>.