RONDINELLA MARZOCCO: Turini, Monti, Bettarini, Cerza, Piantini, Nannoni, Cavedoni, Andrei, Fontanel, Ribeiro, Acciai. A disp.: Sciatti, Bandini, Bertelli, Vozza, Giacomelli, Inturri, Perugini, Frroku. All.: Andrea Pratesi.
SANTA FIRMINA: Dragomir, Caprioli, Fattorini, Acquisti, Salvadori, Volpi G., Volpi D., Poggiaroni, Pratesi, Koroveshi, Zuccherelli. A disp.: Tiezzi, Vannini, Fabbriciani, Donati, Seri, Zuppa, Lanzotti, Casali. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.

RETE: 10' Koroveshi.

È sempre Koroveshi l'uomo della provvidenza in casa Santa Firmina, che ringrazia il suo numero 10 che, col suo gol decisivo, regala il primo successo in campionato agli aretini. Una partita che lascia non poco rammarico in casa Rondinella, che ha offerto un'ottima prova corale sbagliando però molto in fase di realizzazione. Pronti via e dopo appena 1' arriva la prima grande occasione del match per la Rondinella, con Acciai che a tu per tu con Dragomir si intenerisce e tira troppo debolmente, favorendo l'intervento dell'estremo difensore gialloverde. L'errore di Acciai viene subito pagato caro dalla Rondinella, che al 10' si fa sorprendere sulla ripartenza del Santa Firmina che trova il gol dell'1-0 con Koroveshi, che a tu per tu con Turini capitalizza al meglio un'azione che, per la verità, viene inizialmente viziata da un tocco di mano che scatena le proteste della panchina locale. Incassato il gol ospite, la Rondinella prova a rispondere continuando a macinare gioco e occasioni che, però, vengono puntualmente vanificate da Acciai, Ribeiro e Cavedoni, poco incisivi al momento di battere a rete. Il Santa Firmina si difende con ordine e chiude il primo tempo sull'1-0 grazie alla rete di Koroveshi. Nella ripresa la Rondinella carica subito a testa bassa, ma i ragazzi di mister Pratesi risultano meno incisivi della prima frazione, sbagliando tanto nell'ultimo passaggio complice anche l'ottimo posizionamento della difesa del Santa Firmina. La gara conosce quindi una lunga fase di stallo che si protrae fino al 70', quando la Rondinella si procura la chance per pareggiare. Su una conclusione da dentro l'area di Frroku, infatti, l'arbitro vede un tocco di mano di un difensore ospite e decide di assegnare il calcio di rigore alla Rondinella: dal dischetto va Andrei, che non angola troppo e viene respinto dalla super parata di Dragomir, bravissimo a neutralizzare il penalty dell'avversario. Il Santa Firmina si salva e a tempo quasi scaduto va addirittura vicina al raddoppio con il solito Koroveshi, la cui conclusione da dentro l'area termina sulla traversa a Turini battuto. Con il montante colpito da Koroveshi si chiude una partita che si è accesa soltanto a sprazzi ma che ha visto il Santa Firmina cogliere tre punti preziosissimi per il proprio percorso.
: nella Rondinella si distingue Ribeiro. RONDINELLA MARZOCCO: Turini, Monti, Bettarini, Cerza, Piantini, Nannoni, Cavedoni, Andrei, Fontanel, Ribeiro, Acciai. A disp.: Sciatti, Bandini, Bertelli, Vozza, Giacomelli, Inturri, Perugini, Frroku. All.: Andrea Pratesi.<br >SANTA FIRMINA: Dragomir, Caprioli, Fattorini, Acquisti, Salvadori, Volpi G., Volpi D., Poggiaroni, Pratesi, Koroveshi, Zuccherelli. A disp.: Tiezzi, Vannini, Fabbriciani, Donati, Seri, Zuppa, Lanzotti, Casali. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.<br > RETE: 10' Koroveshi. &Egrave; sempre Koroveshi l'uomo della provvidenza in casa Santa Firmina, che ringrazia il suo numero 10 che, col suo gol decisivo, regala il primo successo in campionato agli aretini. Una partita che lascia non poco rammarico in casa Rondinella, che ha offerto un'ottima prova corale sbagliando per&ograve; molto in fase di realizzazione. Pronti via e dopo appena 1' arriva la prima grande occasione del match per la Rondinella, con Acciai che a tu per tu con Dragomir si intenerisce e tira troppo debolmente, favorendo l'intervento dell'estremo difensore gialloverde. L'errore di Acciai viene subito pagato caro dalla Rondinella, che al 10' si fa sorprendere sulla ripartenza del Santa Firmina che trova il gol dell'1-0 con Koroveshi, che a tu per tu con Turini capitalizza al meglio un'azione che, per la verit&agrave;, viene inizialmente viziata da un tocco di mano che scatena le proteste della panchina locale. Incassato il gol ospite, la Rondinella prova a rispondere continuando a macinare gioco e occasioni che, per&ograve;, vengono puntualmente vanificate da Acciai, Ribeiro e Cavedoni, poco incisivi al momento di battere a rete. Il Santa Firmina si difende con ordine e chiude il primo tempo sull'1-0 grazie alla rete di Koroveshi. Nella ripresa la Rondinella carica subito a testa bassa, ma i ragazzi di mister Pratesi risultano meno incisivi della prima frazione, sbagliando tanto nell'ultimo passaggio complice anche l'ottimo posizionamento della difesa del Santa Firmina. La gara conosce quindi una lunga fase di stallo che si protrae fino al 70', quando la Rondinella si procura la chance per pareggiare. Su una conclusione da dentro l'area di Frroku, infatti, l'arbitro vede un tocco di mano di un difensore ospite e decide di assegnare il calcio di rigore alla Rondinella: dal dischetto va Andrei, che non angola troppo e viene respinto dalla super parata di Dragomir, bravissimo a neutralizzare il penalty dell'avversario. Il Santa Firmina si salva e a tempo quasi scaduto va addirittura vicina al raddoppio con il solito Koroveshi, la cui conclusione da dentro l'area termina sulla traversa a Turini battuto. Con il montante colpito da Koroveshi si chiude una partita che si &egrave; accesa soltanto a sprazzi ma che ha visto il Santa Firmina cogliere tre punti preziosissimi per il proprio percorso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rondinella si distingue <b>Ribeiro</b>.