SANGIOVANNESE: Billi, Catacchini, Semboloni, Becagli, Iammarino, Calcinai, Paternostro, De Marco, Andreaggi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Sacchetti, Fabiani, Masha, Piccardi, Liao, Scapecchi, Grazzini, Stoiano. All.: Flavio Nardi.
CASTIGLIONESE: Cavallari, Arturi, Allasia, Veltroni, Amatucci, Loporto, Zulbeari, Santiccioli, Faloci, Berneschi, Socea. A disp.: Ademaj, Ferruzzi, Borri, Prosperi, Marrese. All.: Maurizio Belei.

ARBITRO: Asia Giovanili di Arezzo

RETI: 25' Iammarino, 35' Fabbrini, 60' Piccardi.
NOTE: espulso Prosperi.

Un'ottima Sangiovannese fa suo il delicato match contro la Castiglionese e conquista tre punti che le consentono di far parte del quartetto di squadre al comando del girone C. Prova maiuscola da parte dei ragazzi di mister Flavio Nardi, capaci di vincere per 3-0 contro una Castiglionese in salute e capace nel turno precedente di vincere contro la Sinalunghese. A far la differenza è stato l'approccio alla gara dei padroni di casa, che nei primi 20' mettono sotto assedio la porta di Cavallari andando vicini alla rete con Andreaggi, De Marco e Fabbrini. La Castiglionese prova a rispondere al 22' con un contropiede non sfruttato al meglio da Berneschi, che non approfitta di uno svarione difensivo locale. Al 25', però, la supremazia territoriale della Sangiovannese porta al meritato gol del vantaggio siglato da Iammarino, che dopo una corte respinta di Cavallari si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e da due passi stoppa di petto e deposita in rete il pallone dell'1-0. Il gol indirizza ulteriormente il match sui binari favorevoli per la Sangiovannese, che al 35' concede il bis con l'incornata di Fabbrini, che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Cavallari. L'ottimo primo tempo della formazione del Valdarno si conclude con l'ennesima occasione da rete, stavolta capitata ad Andreaggi, che con un diagonale chirurgico spedisce il pallone di poco a lato. Nel secondo tempo la Castiglionese prova a scrollarsi di dosso le ruggini dell'opaca prima frazione di gioco e nei primi minuti gli ospiti vanno subito vicini a rientrare in partita con Faloci, la cui conclusione si stampa però sul palo. Anche la Sangiovannese però non arretra di un centimetro nel secondo tempo. Nonostante il brivido iniziale col palo di Faloci, infatti, i ragazzi di mister Nardi rientrano in campo con l'atteggiamento giusto e al 60' vengono premiato con il gol della sicurezza siglato da Piccardi su assist di Liao. La partita assume una piega storta per la Castiglionese, ancor più al 70' quando Prosperi rimedia un cartellino rosso che costringe i suoi ad un finale di partita in dieci uomini. Gli ultimi minuti di gara vedono ancora la Sangiovannese vicina alla rete, ma Grazzini prima e Nenciarini poi sprecano da ottima posizione regalando di fatto gli ultimi spunti di una gara vinta con merito dai padroni di casa.
: nella Sangiovannese Becagli, Iammarino, Piccardi e Grazzini. Nella Castiglionese buoni spunti da Socea, Berneschi e Faloci.
Dopo il 90'
La Sangiovannese dedica la vittoria al dirigente accompagnatore Francesco D'Uva e alla moglie Sonia, genitori di Gabriele D'Uva: in questi giorni è ricorso l'anniversario della scomparsa del giovane classe 2000, che ha indossato le maglie di Sangiovannese e Aquila Montevarchi.

SANGIOVANNESE: Billi, Catacchini, Semboloni, Becagli, Iammarino, Calcinai, Paternostro, De Marco, Andreaggi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Sacchetti, Fabiani, Masha, Piccardi, Liao, Scapecchi, Grazzini, Stoiano. All.: Flavio Nardi.<br >CASTIGLIONESE: Cavallari, Arturi, Allasia, Veltroni, Amatucci, Loporto, Zulbeari, Santiccioli, Faloci, Berneschi, Socea. A disp.: Ademaj, Ferruzzi, Borri, Prosperi, Marrese. All.: Maurizio Belei.<br > ARBITRO: Asia Giovanili di Arezzo<br > RETI: 25' Iammarino, 35' Fabbrini, 60' Piccardi. <br >NOTE: espulso Prosperi. Un'ottima Sangiovannese fa suo il delicato match contro la Castiglionese e conquista tre punti che le consentono di far parte del quartetto di squadre al comando del girone C. Prova maiuscola da parte dei ragazzi di mister Flavio Nardi, capaci di vincere per 3-0 contro una Castiglionese in salute e capace nel turno precedente di vincere contro la Sinalunghese. A far la differenza &egrave; stato l'approccio alla gara dei padroni di casa, che nei primi 20' mettono sotto assedio la porta di Cavallari andando vicini alla rete con Andreaggi, De Marco e Fabbrini. La Castiglionese prova a rispondere al 22' con un contropiede non sfruttato al meglio da Berneschi, che non approfitta di uno svarione difensivo locale. Al 25', per&ograve;, la supremazia territoriale della Sangiovannese porta al meritato gol del vantaggio siglato da Iammarino, che dopo una corte respinta di Cavallari si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e da due passi stoppa di petto e deposita in rete il pallone dell'1-0. Il gol indirizza ulteriormente il match sui binari favorevoli per la Sangiovannese, che al 35' concede il bis con l'incornata di Fabbrini, che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Cavallari. L'ottimo primo tempo della formazione del Valdarno si conclude con l'ennesima occasione da rete, stavolta capitata ad Andreaggi, che con un diagonale chirurgico spedisce il pallone di poco a lato. Nel secondo tempo la Castiglionese prova a scrollarsi di dosso le ruggini dell'opaca prima frazione di gioco e nei primi minuti gli ospiti vanno subito vicini a rientrare in partita con Faloci, la cui conclusione si stampa per&ograve; sul palo. Anche la Sangiovannese per&ograve; non arretra di un centimetro nel secondo tempo. Nonostante il brivido iniziale col palo di Faloci, infatti, i ragazzi di mister Nardi rientrano in campo con l'atteggiamento giusto e al 60' vengono premiato con il gol della sicurezza siglato da Piccardi su assist di Liao. La partita assume una piega storta per la Castiglionese, ancor pi&ugrave; al 70' quando Prosperi rimedia un cartellino rosso che costringe i suoi ad un finale di partita in dieci uomini. Gli ultimi minuti di gara vedono ancora la Sangiovannese vicina alla rete, ma Grazzini prima e Nenciarini poi sprecano da ottima posizione regalando di fatto gli ultimi spunti di una gara vinta con merito dai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese <b>Becagli, Iammarino, Piccardi</b> e <b>Grazzini</b>. Nella Castiglionese buoni spunti da <b>Socea, Berneschi</b> e <b>Faloci</b>.<br ><b>Dopo il 90'</b><br >La Sangiovannese dedica la vittoria al dirigente accompagnatore Francesco D'Uva e alla moglie Sonia, genitori di Gabriele D'Uva: in questi giorni &egrave; ricorso l'anniversario della scomparsa del giovane classe 2000, che ha indossato le maglie di Sangiovannese e Aquila Montevarchi.