FORTIS JUVENTUS: Tassini, Petruzzi, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Ermini, Benci, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Caiazza, Nencioli, Guidalotti, Dallai, Zoppi. All.: Landi.
CASELLINA: Bandinelli, Scidurlo, Costagliola, Fall, Zamillo, Burberi, Fattori, Boni, Benedetti, Fanfani, Manetti. A disp.: Laponti, D'Addetta, Dahani, Mazzoli, Azzolini. All.: Campisi.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI: 9' Giovannini, 76' Panerai.

Vittoria meritata per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Casellina con un gol per tempo. La partita viene condotta dall'inizio alla fine dalla squadra allenata da Gabriele Landi, che colpisce due legni e spreca anche altre occasioni favorevoli per arrotondare ulteriormente il punteggio. I mugellani partono benissimo e nel primo quarto d'ora spingono forte sull'acceleratore. Già al 9' il risultato viene sbloccato da Giovannini, che segna l'1-0 direttamente su calcio di punizione. Al 15' lo stesso giocatore ci riprova, ma questa volta la punizione viene respinta dalla traversa. Nei minuti successivi i biancoverdi locali ci provano in un altro paio di circostanze, mentre il Casellina si fa vedere solamente con un calcio di punizione. Le due squadre vanno al riposo con il vantaggio di misura della squadra borghigiana. Nel secondo tempo la formazione di mister Landi continua a macinare gioco, cercando con insistenza la rete del raddoppio. L'occasione migliore è di Jori, che tutto solo davanti al portiere colpisce il palo. Poi i tentativi di Panerai, Barzagli, Jori e Pierottoli non hanno fortuna: i tiri sono imprecisi o trovano la risposta del portiere avversario. Si arriva così a quattro minuti dal termine, quando la Fortis Juventus realizza la rete della sicurezza. L'autore è Panerai, che segna con una bella conclusione di destro che si insacca a fil di palo. Per la squadra di Gabriele Landi, oltre al risultato positivo, anche un ottimo approccio al match, ben interpretato fin dal calcio d'inizio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Petruzzi, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Ermini, Benci, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Caiazza, Nencioli, Guidalotti, Dallai, Zoppi. All.: Landi.<br >CASELLINA: Bandinelli, Scidurlo, Costagliola, Fall, Zamillo, Burberi, Fattori, Boni, Benedetti, Fanfani, Manetti. A disp.: Laponti, D'Addetta, Dahani, Mazzoli, Azzolini. All.: Campisi.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI: 9' Giovannini, 76' Panerai. Vittoria meritata per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Casellina con un gol per tempo. La partita viene condotta dall'inizio alla fine dalla squadra allenata da Gabriele Landi, che colpisce due legni e spreca anche altre occasioni favorevoli per arrotondare ulteriormente il punteggio. I mugellani partono benissimo e nel primo quarto d'ora spingono forte sull'acceleratore. Gi&agrave; al 9' il risultato viene sbloccato da Giovannini, che segna l'1-0 direttamente su calcio di punizione. Al 15' lo stesso giocatore ci riprova, ma questa volta la punizione viene respinta dalla traversa. Nei minuti successivi i biancoverdi locali ci provano in un altro paio di circostanze, mentre il Casellina si fa vedere solamente con un calcio di punizione. Le due squadre vanno al riposo con il vantaggio di misura della squadra borghigiana. Nel secondo tempo la formazione di mister Landi continua a macinare gioco, cercando con insistenza la rete del raddoppio. L'occasione migliore &egrave; di Jori, che tutto solo davanti al portiere colpisce il palo. Poi i tentativi di Panerai, Barzagli, Jori e Pierottoli non hanno fortuna: i tiri sono imprecisi o trovano la risposta del portiere avversario. Si arriva cos&igrave; a quattro minuti dal termine, quando la Fortis Juventus realizza la rete della sicurezza. L'autore &egrave; Panerai, che segna con una bella conclusione di destro che si insacca a fil di palo. Per la squadra di Gabriele Landi, oltre al risultato positivo, anche un ottimo approccio al match, ben interpretato fin dal calcio d'inizio. Fabrizio Paoli