SANGIOVANNESE: Sacchetti, Fabiani, Cicogni, Becagli, Immarino, Calcinai, Semboloni, Ciabini, Andreaggi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Billi, Catacchini, Staiano, Liao, De Marco, Scapecchi, Piccardi, Bernini, Paternostro. All.: Flavio Nardi.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Nigi, Musaku, Scartoni, Colombo, Vivai, Piccini, Parente, Castellana, Ajdini, Barbieri. A disp.: Bettarini, Cherubini D., Cherubini E., Hwaidak, Lacampora, Monaci, Bigozzi, Velluzzi. All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Gino Bruschettini del Valdarno.

RETI: 7' Becagli, 18' Semboloni, 23' Castellana.

La Sinalunghese non riesce ad approfittare della sconfitta della capolista Galluzzo e, anzi, cade a sua volta in quel di San Giovanni Valdarno per mano di un'ottima Sangiovannese. Con questi tre punti, i ragazzi di mister Nardi si portano a soli tre punti dalla vetta e scavalcano proprio la Sinalunghese, ferma a quota 20. Il match di San Giovanni Valdarno comincia subito con un buon piglio da parte dei padroni di casa, che al 5' vanno vicini al gol con Fabbrini, su cui è provvidenziale l'uscita di Biagiotti. Il gol è però soltanto rimandato di qualche minuto, perché al 7' ci pensa Becagli a portare in vantaggio la Sangiovannese con una deviazione su corner che non lascia scampo all'incolpevole Biagiotti. La Sinalunghese, nonostante il gol incassato, fa fatica ad entrare in partita, mentre la Sangiovannese continua a dispensare gran calcio. Conseguenza logica è il 2-0 locale che arriva puntuale al 18', quando su una palla lunga di Cicogni, la difesa ospite si fa anticipare da Semboloni, che entra in possesso del pallone per poi spedirlo alle spalle di Biagiotti. L'uno-due firmato Becagli e Semboloni fa suonare la sveglia in casa Sinalunghese, che alla prima occasione utile ha il merito di rientrare in partita. Ad accorciare le distanze è Castellana, che al 23' riceve un'imbucata di Scartoni e si inventa un gran gol con un diagonale forte e angolato su cui Sacchetti non può nulla: 2-1 e giochi riaperti. Sì perché subito dopo il gol di Castellana la Sinalunghese prende fiducia e al 25' Musaku mette i brividi al pubblico di casa, colpendo la traversa con un tiro-cross velenoso. Momento favorevole alla Sinalunghese, che intorno alla mezz'ora va nuovamente al tiro con Scartoni, ma il pallone termina di poco a lato. In chiusura di primo tempo, però, un'altra ingenuità della difesa ospite rischia di compromettere i piani di rimonta della Sinalunghese, ma Semboloni non riesce a ripetersi, calciando alto da posizione favorevolissima. Nel secondo tempo la gara inizialmente non regala grossi sussulti, tanto che nel primo quarto d'ora non ci sono occasioni da segnalare. Il primo spunto è della Sinalunghese, che al 60' si rende pericolosa con una spizzata di testa di Hwaidak, che però viene respinto da un super Sacchetti. La Sangiovannese, dal canto suo, regala poche occasioni agli ospiti e dimostra un'ottima solidità difensiva, con Immarino e Calcinai che si dimostrano insuperabili per gli attaccanti ospiti. Non è un caso che l'ultima occasione ospite arrivi soltanto a tempo scaduto, quando Monaci ci prova col tiro della disperazione che diventa però facile preda per i guantoni di Sacchetti.
: nella Sangiovannese sugli scudi Calcinai e Immarino, pressochè perfetti in difesa. Nella Sinalunghese bene Barbieri e Vivai.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Fabiani, Cicogni, Becagli, Immarino, Calcinai, Semboloni, Ciabini, Andreaggi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Billi, Catacchini, Staiano, Liao, De Marco, Scapecchi, Piccardi, Bernini, Paternostro. All.: Flavio Nardi.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Nigi, Musaku, Scartoni, Colombo, Vivai, Piccini, Parente, Castellana, Ajdini, Barbieri. A disp.: Bettarini, Cherubini D., Cherubini E., Hwaidak, Lacampora, Monaci, Bigozzi, Velluzzi. All.: Andrea Ferretti.<br > ARBITRO: Gino Bruschettini del Valdarno. <br > RETI: 7' Becagli, 18' Semboloni, 23' Castellana. La Sinalunghese non riesce ad approfittare della sconfitta della capolista Galluzzo e, anzi, cade a sua volta in quel di San Giovanni Valdarno per mano di un'ottima Sangiovannese. Con questi tre punti, i ragazzi di mister Nardi si portano a soli tre punti dalla vetta e scavalcano proprio la Sinalunghese, ferma a quota 20. Il match di San Giovanni Valdarno comincia subito con un buon piglio da parte dei padroni di casa, che al 5' vanno vicini al gol con Fabbrini, su cui &egrave; provvidenziale l'uscita di Biagiotti. Il gol &egrave; per&ograve; soltanto rimandato di qualche minuto, perch&eacute; al 7' ci pensa Becagli a portare in vantaggio la Sangiovannese con una deviazione su corner che non lascia scampo all'incolpevole Biagiotti. La Sinalunghese, nonostante il gol incassato, fa fatica ad entrare in partita, mentre la Sangiovannese continua a dispensare gran calcio. Conseguenza logica &egrave; il 2-0 locale che arriva puntuale al 18', quando su una palla lunga di Cicogni, la difesa ospite si fa anticipare da Semboloni, che entra in possesso del pallone per poi spedirlo alle spalle di Biagiotti. L'uno-due firmato Becagli e Semboloni fa suonare la sveglia in casa Sinalunghese, che alla prima occasione utile ha il merito di rientrare in partita. Ad accorciare le distanze &egrave; Castellana, che al 23' riceve un'imbucata di Scartoni e si inventa un gran gol con un diagonale forte e angolato su cui Sacchetti non pu&ograve; nulla: 2-1 e giochi riaperti. S&igrave; perch&eacute; subito dopo il gol di Castellana la Sinalunghese prende fiducia e al 25' Musaku mette i brividi al pubblico di casa, colpendo la traversa con un tiro-cross velenoso. Momento favorevole alla Sinalunghese, che intorno alla mezz'ora va nuovamente al tiro con Scartoni, ma il pallone termina di poco a lato. In chiusura di primo tempo, per&ograve;, un'altra ingenuit&agrave; della difesa ospite rischia di compromettere i piani di rimonta della Sinalunghese, ma Semboloni non riesce a ripetersi, calciando alto da posizione favorevolissima. Nel secondo tempo la gara inizialmente non regala grossi sussulti, tanto che nel primo quarto d'ora non ci sono occasioni da segnalare. Il primo spunto &egrave; della Sinalunghese, che al 60' si rende pericolosa con una spizzata di testa di Hwaidak, che per&ograve; viene respinto da un super Sacchetti. La Sangiovannese, dal canto suo, regala poche occasioni agli ospiti e dimostra un'ottima solidit&agrave; difensiva, con Immarino e Calcinai che si dimostrano insuperabili per gli attaccanti ospiti. Non &egrave; un caso che l'ultima occasione ospite arrivi soltanto a tempo scaduto, quando Monaci ci prova col tiro della disperazione che diventa per&ograve; facile preda per i guantoni di Sacchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese sugli scudi <b>Calcinai </b>e <b>Immarino</b>, pressoch&egrave; perfetti in difesa. Nella Sinalunghese bene <b>Barbieri </b>e <b>Vivai</b>.