SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Musaku, Scartoni, Vivai, Barbieri, Piccini, Scopelliti, Castellana, Ajdini, Parente. A disp.: Bettarini, Nigi, Rinaldi, Palazzoni, Cherubini D., Hwaidak, Cherubini E., La Campora, Monaci. All.: Giacomo Benocci.
RONDINELLA MARZOCCO: Raspollini, Petrozza, Bettarini, Sassi, Piantini, Nannoni, Checcacci, Andrei, Consigli, Ribeiro, Cavedoni. A disp.: Vannini, Ringressi, Gioffrè. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Angelo Benedetto di Siena.

RETI: 49' Vannini.

Vannini regala altri tre punti fondamentali alla Rondinella, che vince in casa della Sinalunghese e si mette ulteriormente al riparo dalla zona calda della classifica. Per la Sinalunghese, che col successo contro il Galluzzo sembrava aver rialzato la china, arriva un k.o che fa male, soprattutto per l'atteggiamento con cui i ragazzi di Benocci hanno affrontato la partita. La Rondinella, infatti, ha avuto il merito di mettere in campo quel pizzico di agonismo e grinta in più, fattori che alla lunga hanno fatto la differenza. La gara comincia con un primo quarto d'ora di studio, durante il quale il gioco staziona prevalentemente a metà campo e le occasioni da gol stentano ad arrivare. Al 16' arriva la prima sortita offensiva della Sinalunghese con Ajdini che porta palla fino alla trequarti avversaria, serve sulla sinistra Musaku il cui tiro-cross viene deviato in corner da Raspollini. Al 20' la Sinalunghese prova ancora a sfondare per vie laterali con Castellana, che lascia partire un gran cross per la testa di Ajdini, che impatta bene ma manda fuori di poco. Al 22' brutta palla persa a metà campo dalla Sinalunghese, che favorisce la ripartenza veloce di Andrei, bravo ad entrare in area avversaria e ad esplodere un tiro secco che scheggia il palo a Biagiotti battuto. Brivido per la Sinalunghese che al 32' rischia ancora, stavolta su un'incursione di Ribeiro, bravo a servire in area il ben appostato Consigli la cui conclusione è troppo debole e termina fra le braccia di Biagiotti per quella che è di fatto l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa ritmi subito alti e al 40' il primo squillo lo batte la Rondinella con un violento calcio di punizione di Andrei, che costringe Biagiotti alla respinta in corner. Dall'angolo che ne segue la Rondinella passa in vantaggio grazie all'incornata di Vannini, che viene lasciato colpevolmente solo dai difensori locali e da due passi firma la rete dell'1-0 ospite. La Sinalunghese accusa il colpo, tanto che i ragazzi di Benocci impiegano più del previsto a reagire al gol di Vannini. Il merito è anche della granitica difesa della Rondinella, che concede poco o nulla alle offensive di Ajdini e compagni. Non a caso, le uniche occasioni degna di nota per i padroni di casa arrivano con conclusioni dalla distanza: la prima al 67' con Piccini che tira troppo debolmente fra le braccia di Raspollini, mentre a tempo scaduto è Barbieri a provarci da distanza considerevole, ma è ancora sicuro l'intervento dell'estremo difensore ospite che mette al sicuro i tre punti.
: nella Sinalunghese si salva Biagiotti, mentre per la Rondinella da segnalare le prove di Andrei, Bettarini e Piantini.

SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Musaku, Scartoni, Vivai, Barbieri, Piccini, Scopelliti, Castellana, Ajdini, Parente. A disp.: Bettarini, Nigi, Rinaldi, Palazzoni, Cherubini D., Hwaidak, Cherubini E., La Campora, Monaci. All.: Giacomo Benocci.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Raspollini, Petrozza, Bettarini, Sassi, Piantini, Nannoni, Checcacci, Andrei, Consigli, Ribeiro, Cavedoni. A disp.: Vannini, Ringressi, Gioffr&egrave;. All.: Andrea Pratesi. <br > ARBITRO: Angelo Benedetto di Siena. <br > RETI: 49' Vannini. Vannini regala altri tre punti fondamentali alla Rondinella, che vince in casa della Sinalunghese e si mette ulteriormente al riparo dalla zona calda della classifica. Per la Sinalunghese, che col successo contro il Galluzzo sembrava aver rialzato la china, arriva un k.o che fa male, soprattutto per l'atteggiamento con cui i ragazzi di Benocci hanno affrontato la partita. La Rondinella, infatti, ha avuto il merito di mettere in campo quel pizzico di agonismo e grinta in pi&ugrave;, fattori che alla lunga hanno fatto la differenza. La gara comincia con un primo quarto d'ora di studio, durante il quale il gioco staziona prevalentemente a met&agrave; campo e le occasioni da gol stentano ad arrivare. Al 16' arriva la prima sortita offensiva della Sinalunghese con Ajdini che porta palla fino alla trequarti avversaria, serve sulla sinistra Musaku il cui tiro-cross viene deviato in corner da Raspollini. Al 20' la Sinalunghese prova ancora a sfondare per vie laterali con Castellana, che lascia partire un gran cross per la testa di Ajdini, che impatta bene ma manda fuori di poco. Al 22' brutta palla persa a met&agrave; campo dalla Sinalunghese, che favorisce la ripartenza veloce di Andrei, bravo ad entrare in area avversaria e ad esplodere un tiro secco che scheggia il palo a Biagiotti battuto. Brivido per la Sinalunghese che al 32' rischia ancora, stavolta su un'incursione di Ribeiro, bravo a servire in area il ben appostato Consigli la cui conclusione &egrave; troppo debole e termina fra le braccia di Biagiotti per quella che &egrave; di fatto l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa ritmi subito alti e al 40' il primo squillo lo batte la Rondinella con un violento calcio di punizione di Andrei, che costringe Biagiotti alla respinta in corner. Dall'angolo che ne segue la Rondinella passa in vantaggio grazie all'incornata di Vannini, che viene lasciato colpevolmente solo dai difensori locali e da due passi firma la rete dell'1-0 ospite. La Sinalunghese accusa il colpo, tanto che i ragazzi di Benocci impiegano pi&ugrave; del previsto a reagire al gol di Vannini. Il merito &egrave; anche della granitica difesa della Rondinella, che concede poco o nulla alle offensive di Ajdini e compagni. Non a caso, le uniche occasioni degna di nota per i padroni di casa arrivano con conclusioni dalla distanza: la prima al 67' con Piccini che tira troppo debolmente fra le braccia di Raspollini, mentre a tempo scaduto &egrave; Barbieri a provarci da distanza considerevole, ma &egrave; ancora sicuro l'intervento dell'estremo difensore ospite che mette al sicuro i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese si salva <b>Biagiotti</b>, mentre per la Rondinella da segnalare le prove di <b>Andrei</b>, <b>Bettarini </b>e <b>Piantini</b>.