RONDINELLA MARZOCCO: Raspolini, Andrei, Bertelli,Bettarini, Cavedoni, Consigli, FontanelNannoni, Paoletti, Piantini, Vannini. A disp.: Sciatti, Gioffrè, Acciai, Bandini, Cerza, Checcacci, Monti. All.: Pratesi.
SANGIOVANNESE: Sacchetti, Fabiani,Cicogni,Becagli, Immarino, Calcinai, Paternostro, Liao, Staiano, Piccardi, Nenciarini. A disp.: Billi, Semboloni, Andreaggi,De Marco, Prosperi, Martino, Moracci, Giustelli. All.: Nardi.

ARBITRO: Niccolò Truschi di Firenze.

RETE: Iammarino.

La Sangiovannese esce dal fango di Ponte a Greve con tre punti d'oro:i biancoazzurri la spuntano sul campo della Rondinella Marzocco e fanno loro la battaglia grazie ad una zuccata di Iammarino che permette alla formazione di Nardi di mantenere il passo delle prime due. Il campo, o meglio, l'acquitrinio fangoso di Ponte a Greve, è decisamente un fattore della partita:le due squadre faticano a sviluppare gioco palla a terra e, di conseguenza, si vedono molte palle alte in una sfida in cui la componente fisica la fa da padrona. La Rondinella costruisce una grande occasione in ripartenza, Paoletti si presenta da solo dalle parti di Sacchetti e lo supera,la palla però si arena in una pozza e strozza in gola l'urlo di gioia dei biancorossi. Per la Sangiovannese ci prova per lo più Becagli, che al quarto d'ora con una botta da fuori impegna Raspolini in una respinta che Piccardi non tramuta in gol da pochi passi. Nonostante le diverse situazioni pericolose, soprattutto sugli sviluppi di calci piazzati, all'intervallo è ancora 0 a 0. I cambi, da una parte e dall'altra, donano energie vitali alle due compagini; dalla panchina pesca meglio la Sangiovannese, che nel secondo tempo alza il baricentro e sfiora la rete con Piccardi. Col passare dei minuti le due squadre accusano la stanchezza, complice le numerose assenze da una parte e dall'altra, e si allungano. In contropiede la Rondinella viene fermata solo da una gran parata di piede di Sacchetti, mentre la Sangiovannese sembra aver finito la benzina fino a cinque minuti dalla fine: punizione dall'out di destra, una sorta di corner corto calciato da Becagli, la sfera viene scodellata sul secondo palo, dove sbuca Iammarino che, prendendo in controtempo il portiere, spizza sul palo lontano. E' il gol decisivo, è la rete che fa esplodere la gioia per la Sangiovannese che, dopo cinque minuti di recupero in cui i biancoazzurri resistono agli assalti dei padroni di casa, festeggiando al triplice fischio l'ottavo risultato utile consecutivo e preparandosi al meglio per il big match contro l'Affrico. Beffa nel finale per una Rondinella sfortunata ma comunque in partita fino alla fine, con i biancorossi che escono a testa alta dopo aver dato tutto in battaglia.
: nella Rondinella si esaltano Cantini e Capdeoni; per la Sangio i migliori sono Iammarino, Calcinai e Becagli.

RONDINELLA MARZOCCO: Raspolini, Andrei, Bertelli,Bettarini, Cavedoni, Consigli, FontanelNannoni, Paoletti, Piantini, Vannini. A disp.: Sciatti, Gioffr&egrave;, Acciai, Bandini, Cerza, Checcacci, Monti. All.: Pratesi.<br >SANGIOVANNESE: Sacchetti, Fabiani,Cicogni,Becagli, Immarino, Calcinai, Paternostro, Liao, Staiano, Piccardi, Nenciarini. A disp.: Billi, Semboloni, Andreaggi,De Marco, Prosperi, Martino, Moracci, Giustelli. All.: Nardi. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Truschi di Firenze.<br > RETE: Iammarino. La Sangiovannese esce dal fango di Ponte a Greve con tre punti d'oro:i biancoazzurri la spuntano sul campo della Rondinella Marzocco e fanno loro la battaglia grazie ad una zuccata di Iammarino che permette alla formazione di Nardi di mantenere il passo delle prime due. Il campo, o meglio, l'acquitrinio fangoso di Ponte a Greve, &egrave; decisamente un fattore della partita:le due squadre faticano a sviluppare gioco palla a terra e, di conseguenza, si vedono molte palle alte in una sfida in cui la componente fisica la fa da padrona. La Rondinella costruisce una grande occasione in ripartenza, Paoletti si presenta da solo dalle parti di Sacchetti e lo supera,la palla per&ograve; si arena in una pozza e strozza in gola l'urlo di gioia dei biancorossi. Per la Sangiovannese ci prova per lo pi&ugrave; Becagli, che al quarto d'ora con una botta da fuori impegna Raspolini in una respinta che Piccardi non tramuta in gol da pochi passi. Nonostante le diverse situazioni pericolose, soprattutto sugli sviluppi di calci piazzati, all'intervallo &egrave; ancora 0 a 0. I cambi, da una parte e dall'altra, donano energie vitali alle due compagini; dalla panchina pesca meglio la Sangiovannese, che nel secondo tempo alza il baricentro e sfiora la rete con Piccardi. Col passare dei minuti le due squadre accusano la stanchezza, complice le numerose assenze da una parte e dall'altra, e si allungano. In contropiede la Rondinella viene fermata solo da una gran parata di piede di Sacchetti, mentre la Sangiovannese sembra aver finito la benzina fino a cinque minuti dalla fine: punizione dall'out di destra, una sorta di corner corto calciato da Becagli, la sfera viene scodellata sul secondo palo, dove sbuca Iammarino che, prendendo in controtempo il portiere, spizza sul palo lontano. E' il gol decisivo, &egrave; la rete che fa esplodere la gioia per la Sangiovannese che, dopo cinque minuti di recupero in cui i biancoazzurri resistono agli assalti dei padroni di casa, festeggiando al triplice fischio l'ottavo risultato utile consecutivo e preparandosi al meglio per il big match contro l'Affrico. Beffa nel finale per una Rondinella sfortunata ma comunque in partita fino alla fine, con i biancorossi che escono a testa alta dopo aver dato tutto in battaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rondinella si esaltano <b>Cantini e Capdeoni</b>; per la Sangio i migliori sono <b>Iammarino, Calcinai e Becagli</b>.