SPORTING ARNO: Moccia, Badalamenti, Sgrulloni, Sottoscritti, Migliarese, Giunta, D'Uva, Carifi, Bandinelli, Rorandelli, Casciani. A disp.: Ciambelloni, Parrino, Gueye. All.: Cardaropoli.
CASTIGLIONESE: Cavallari, Ferruzzi, Lo Porto, Arturi, Amatucci, Berneschi, Prosperi, Marrese, Veltroni, Ademaj, Socea. All.: Belei.

ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.

RETI: Berneschi, Sottoscritti.

Un pari che sta stretto ai padroni di casa quello scaturito nell'anticipo della diciottesima giornata. Ai punti sicuramente meglio lo Sporting capace, nonostante il prematuro svantaggio, di avere sempre il controllo del campo e di costruire diverse palle-gol nitide. Si era messa infatti male per i ragazzi di Cardaropoli: dopo cinque minuti di gioco Berneschi sfrutta un'indecisione difensiva dello Sporting e con uno spiovente dal limite supera Moccia per l'1 a 0 Castiglonese. Si mette quindi bene per gli ospiti, che costruiscono sul vantaggio una gara di attesa e ripartenza. Lo Sporting alza il baricentro e sfiora la rete con Bandinelli prima e Giunta poi. Nelle occasioni decisivo Cavallari nella difesa della sua porta e del prezioso vantaggio. La Castiglionese rischia di pungere in ripartenza con il solito Berneschi: fuga in campo aperto del numero otto che a tu-per-tu con Moccia calcia secco, l'estremo difensore riesce a salvarsi di piede ed ad allontanare la minaccia. Questa l'ultima occasione di un primo tempo condizionato dal gol in avvio; nella ripresa i cambi di mister Cardaropoli contribuiscono ad una maggior spinta dei rosanero. Lo Sporting Arno recrimina per le occasioni sciupate da Parrino e Giunta poi, nel momento di massima profusione offensiva, ecco il meritato pareggio: punizione dalla fascia per i padroni di casa, respinta affannosa della difesa della Castiglionese e palla che capita sui piedi di Sottoscritti che non ci pensa due volte e di prima intenzione calcia verso la porta un tiro secco, forse deviato da una delle tante figure presenti nell'area ospite, Cavallari non la vede partire ed è 1 a 1. Dopo il gol segnato l'inerzia è tutta per i padroni di casa, che nel finale vanno alla caccia di un 2 a 1 mancato di poco dallo stesso Sottoscritti. Quando l'arbitro fischia tre volte emergono i rimpianti dello Sporting, padrone del campo ma incapace di fare sua una partita che avrebbe permesso ai rosanero di accorciare momentaneamente sul quartetto in vetta; la Castiglionese difende con le unghie un punto prezioso e torna da Firenze con ritrovate certezze.
: nello Sporting i migliori sono Parrino (al rientro dopo due mesi di infortunio) Rorandelli e Badalamenti; per la Castiglionese gran prova di capitan Veltroni e Berneschi.

SPORTING ARNO: Moccia, Badalamenti, Sgrulloni, Sottoscritti, Migliarese, Giunta, D'Uva, Carifi, Bandinelli, Rorandelli, Casciani. A disp.: Ciambelloni, Parrino, Gueye. All.: Cardaropoli.<br >CASTIGLIONESE: Cavallari, Ferruzzi, Lo Porto, Arturi, Amatucci, Berneschi, Prosperi, Marrese, Veltroni, Ademaj, Socea. All.: Belei.<br > ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.<br > RETI: Berneschi, Sottoscritti. Un pari che sta stretto ai padroni di casa quello scaturito nell'anticipo della diciottesima giornata. Ai punti sicuramente meglio lo Sporting capace, nonostante il prematuro svantaggio, di avere sempre il controllo del campo e di costruire diverse palle-gol nitide. Si era messa infatti male per i ragazzi di Cardaropoli: dopo cinque minuti di gioco Berneschi sfrutta un'indecisione difensiva dello Sporting e con uno spiovente dal limite supera Moccia per l'1 a 0 Castiglonese. Si mette quindi bene per gli ospiti, che costruiscono sul vantaggio una gara di attesa e ripartenza. Lo Sporting alza il baricentro e sfiora la rete con Bandinelli prima e Giunta poi. Nelle occasioni decisivo Cavallari nella difesa della sua porta e del prezioso vantaggio. La Castiglionese rischia di pungere in ripartenza con il solito Berneschi: fuga in campo aperto del numero otto che a tu-per-tu con Moccia calcia secco, l'estremo difensore riesce a salvarsi di piede ed ad allontanare la minaccia. Questa l'ultima occasione di un primo tempo condizionato dal gol in avvio; nella ripresa i cambi di mister Cardaropoli contribuiscono ad una maggior spinta dei rosanero. Lo Sporting Arno recrimina per le occasioni sciupate da Parrino e Giunta poi, nel momento di massima profusione offensiva, ecco il meritato pareggio: punizione dalla fascia per i padroni di casa, respinta affannosa della difesa della Castiglionese e palla che capita sui piedi di Sottoscritti che non ci pensa due volte e di prima intenzione calcia verso la porta un tiro secco, forse deviato da una delle tante figure presenti nell'area ospite, Cavallari non la vede partire ed &egrave; 1 a 1. Dopo il gol segnato l'inerzia &egrave; tutta per i padroni di casa, che nel finale vanno alla caccia di un 2 a 1 mancato di poco dallo stesso Sottoscritti. Quando l'arbitro fischia tre volte emergono i rimpianti dello Sporting, padrone del campo ma incapace di fare sua una partita che avrebbe permesso ai rosanero di accorciare momentaneamente sul quartetto in vetta; la Castiglionese difende con le unghie un punto prezioso e torna da Firenze con ritrovate certezze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting i migliori sono <b>Parrino </b>(al rientro dopo due mesi di infortunio)<b> Rorandelli e Badalamenti</b>; per la Castiglionese gran prova di capitan <b>Veltroni e Berneschi</b>.