• Castiglionese a.s.d.

SINALUNGHESE: Biagiotti, Nigi, Musaku, Scartoni, Vivai, Rinaldi, Piccini, Colombo, Castellana, Ajdini, Parente. A disp.: Bigozzi, Scopelliti, Cherubini E., Cherubini D., Francini, Lacampora, Monaci. All.: Giacomo Benocci.
CASTIGLIONESE: Bruni, Bianchetti, Amatucci, Veltroni, Lo Porto, Mencacci, Allasia, Ademaj, Zulbeari, Berneschi, Arturi. A disp.: Ferruzzi, Marrese, Santiccioli, Chifor. All.: Giacomo Caterini.

ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena.

Due punti persi o uno guadagnato? È questo il dilemma che attanaglia Sinalunghese e Castiglionese al termine di uno 0-0 che ha regalato ben poche emozioni e che lascia le due squadre ancorate alla zona centrale della classifica. Come detto, la gara di Sinalunga ha regalato pochi spunti da ambo i lati, anche se va detto che comunque entrambe le compagini hanno provato a costruire qualcosa di buono in zona offensiva. Dopo un primo quarto d'ora di studio, la prima occasione del match è di marca Sinalunghese sugli sviluppi di pregevole scambio fra Piccini e Ajdini, con quest'ultimo che va alla conclusione trovando però la pronta respinta di un attento Bruni. La risposta della Castiglionese non si fa attendere e al 17', su un calcio di punizione dal limite di Bianchetti, è Biagiotti a distendersi in tuffo per disinnescare il pallone diretto in porta. Dopo il botta e risposta fra Ajdini e Bianchetti il primo tempo non regala altre emozioni, con le due compagini che non confezionano altre palle gol chiudendo il primo tempo su un inevitabile 0-0. Nel più vivace, in termini di occasioni da rete, il secondo tempo che inizia con una Sinalunghese che sembra voler dare un'accelerata alla propria partita. Al 45' Musaku sfiora il gol con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma la sfera lambisce il palo e sfila sul fondo. Al 53' la replica della Castiglionese con una ripartenza da manuale che libera al tiro Berneschi il cui tentativo termina però a fondo campo. Al 60' è Colombo ad armare la conclusione dalla distanza, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori. Il numero 8 della Sinalunghese ci riprova al 64', stavolta con un colpo di testa su corner di Monaci ma con esito del tutto uguale al tiro precedente. Insiste la Sinalunghese, che sembra averne di più in questa fase di gara: al 69' Piccini si mette in proprio saltando un paio di avversari sulla corsia mancina e provando una conclusione forte e angolata da posizione defilata, ma anche in questo caso il pallone sfila a lato. Nonostante tutta la buona volontà, alla fine i padroni di casa non riescono a scardinare il fortino ospite e, anzi, alla fine l'ultima occasione da rete è proprio di marca Castiglionese con uno scambio fra Marrese e Berneschi che consente a quest'ultimo di liberarsi per il tiro, l'ennesimo a concludersi sul fondo e a legittimare lo 0-0 finale.
: nella Sinalunghese ottimi spunti da Piccini e Musaku. Nella Castiglionese invece buonissime le prove di Lo Porto in difesa e di Berneschi in avanti.

SINALUNGHESE: Biagiotti, Nigi, Musaku, Scartoni, Vivai, Rinaldi, Piccini, Colombo, Castellana, Ajdini, Parente. A disp.: Bigozzi, Scopelliti, Cherubini E., Cherubini D., Francini, Lacampora, Monaci. All.: Giacomo Benocci.<br >CASTIGLIONESE: Bruni, Bianchetti, Amatucci, Veltroni, Lo Porto, Mencacci, Allasia, Ademaj, Zulbeari, Berneschi, Arturi. A disp.: Ferruzzi, Marrese, Santiccioli, Chifor. All.: Giacomo Caterini.<br > ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena. Due punti persi o uno guadagnato? &Egrave; questo il dilemma che attanaglia Sinalunghese e Castiglionese al termine di uno 0-0 che ha regalato ben poche emozioni e che lascia le due squadre ancorate alla zona centrale della classifica. Come detto, la gara di Sinalunga ha regalato pochi spunti da ambo i lati, anche se va detto che comunque entrambe le compagini hanno provato a costruire qualcosa di buono in zona offensiva. Dopo un primo quarto d'ora di studio, la prima occasione del match &egrave; di marca Sinalunghese sugli sviluppi di pregevole scambio fra Piccini e Ajdini, con quest'ultimo che va alla conclusione trovando per&ograve; la pronta respinta di un attento Bruni. La risposta della Castiglionese non si fa attendere e al 17', su un calcio di punizione dal limite di Bianchetti, &egrave; Biagiotti a distendersi in tuffo per disinnescare il pallone diretto in porta. Dopo il botta e risposta fra Ajdini e Bianchetti il primo tempo non regala altre emozioni, con le due compagini che non confezionano altre palle gol chiudendo il primo tempo su un inevitabile 0-0. Nel pi&ugrave; vivace, in termini di occasioni da rete, il secondo tempo che inizia con una Sinalunghese che sembra voler dare un'accelerata alla propria partita. Al 45' Musaku sfiora il gol con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma la sfera lambisce il palo e sfila sul fondo. Al 53' la replica della Castiglionese con una ripartenza da manuale che libera al tiro Berneschi il cui tentativo termina per&ograve; a fondo campo. Al 60' &egrave; Colombo ad armare la conclusione dalla distanza, ma anche in questo caso la mira non &egrave; delle migliori. Il numero 8 della Sinalunghese ci riprova al 64', stavolta con un colpo di testa su corner di Monaci ma con esito del tutto uguale al tiro precedente. Insiste la Sinalunghese, che sembra averne di pi&ugrave; in questa fase di gara: al 69' Piccini si mette in proprio saltando un paio di avversari sulla corsia mancina e provando una conclusione forte e angolata da posizione defilata, ma anche in questo caso il pallone sfila a lato. Nonostante tutta la buona volont&agrave;, alla fine i padroni di casa non riescono a scardinare il fortino ospite e, anzi, alla fine l'ultima occasione da rete &egrave; proprio di marca Castiglionese con uno scambio fra Marrese e Berneschi che consente a quest'ultimo di liberarsi per il tiro, l'ennesimo a concludersi sul fondo e a legittimare lo 0-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese ottimi spunti da <b>Piccini </b>e <b>Musaku</b>. Nella Castiglionese invece buonissime le prove di <b>Lo Porto</b> in difesa e di <b>Berneschi </b>in avanti.