PSB PISTOIA: Hoti, Visco, Imondi, Lenti, Mura, Carlesi, Gualtierotti, Centanni, La Grua, Mugnai, Di Cagno. A disp.: Giovannelli, Marrucci, Nesti, Spina, Rocca, Bellandi. All.: Claudio Tedeschi.
PIETRASANTA MARINA: Farina, Antonucci, Fini, Del Medico, Gazzanelli, Scacciati, Cipollini, Rossi, Venturini, Barsanti, Gemignani. A disp.: Arrighini, Bonini, Rodia. All.: Sandro Gemignani.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 6' Del Medico, 26' Gualtierotti.
NOTE: ammoniti Cipollini, Rodia, Lenti.

A Bonelle finisce pari tra i padroni di casa del P.S.B. Pistoia e il Pietrasanta Marina. Una rete per parte, entrambe nel primo tempo, dividono la posta in palio a termine di una gara tirata, giocata a ritmi alti, non sempre con lucidità ma con molto agonismo. Il pareggio è lo specchio dell'andamento della gara e, quindi, il risultato più giusto da consegnare agli almanacchi. Dopo 6' dal fischio d'inizio Del Medico fa fruttare nel migliore dei modi il forcing iniziale dei suoi compagni di squadra: il P.S.B. perde ingenuamente palla in mezzo al campo (classico mia-tua ) e permette alla mediana del Pietrasanta di servire Del Medico nel corridoio, in verticale; l'esterno sinistro entra in area, resiste ad un ritorno dei difensori locali e batte Hoti con un preciso sinistro in diagonale che termina la sua corsa nell'angolo sinistro della porta, lontano dalla portata di Hoti. 0 -1. Al 10' Gualtierotti dal limite ed in corsa sprigiona un destro potente e preciso che incoccia la faccia esterna del palo. Pochi istanti dopo ancora il P.S.B. vicino alla rete del pareggio quando, dopo una conclusione di La Grua in seguito ad un fraseggio stretto in area con Mugnai, la palla respinta da Farina termina sui piedi di Centanni che alza il tap-in sopra la traversa. Al 20' Venturini incorna fuori un cross di Barsanti. Si resta sullo 0-1 fino al 26' quando il direttore di gara fischia un calcio di punizione dal limite per i padroni di casa. Si incarica della battuta Gualtierotti che calcia secco verso Farina. Sulla traiettoria interviene Scacciati che nel tentativo di ribattere devia verso la propria porta mettendo fuori causa il proprio portiere che sembrava essere ben posizionato. Cambia il risultato e si torna in equilibrio: 1-1. Al 35' Mugnai si libera di due uomini con una bella giocata e calcia. Farina ci mette i guantoni. Al 37' Gemignani non controlla in area, mentre al 45' Farina si supera deviando in angolo con la punta dei guantoni un colpo di testa di La Grua su cross di uno straripante Gualtierotti che aveva fatto mezzo campo palla al piede. Intorno al 60' ci provano Cipollini e Arrighini con due conclusioni velleitarie da lontanissimo. Nessun problema per Hoti. Al 55', sul cross di Barsanti, elegante è Arrighini nello stop in area e nella girata che, però, viene fuori debole e termina tra le braccia di Hoti. Un minuto più tardi Bellandi si fa chiudere lo spazio per la battuta in area. Al 63' ci prova ancora Gualtierotti dal limite ma la sua conclusione sfila sul fondo. Al 69' ancora Centanni ha sul piede la possibilità di centrare il gol della vittoria ma il suo tap-in sulla respinta di Farina centra, invece, un difensore ospite. L'ultimo assalto è del Pietrasanta: Del Medico punta il fondo, lo guadagna e crossa ma Hoti si fa trovare pronto al tuffo che neutralizza il tentativo.

Andrea Turi PSB PISTOIA: Hoti, Visco, Imondi, Lenti, Mura, Carlesi, Gualtierotti, Centanni, La Grua, Mugnai, Di Cagno. A disp.: Giovannelli, Marrucci, Nesti, Spina, Rocca, Bellandi. All.: Claudio Tedeschi.<br >PIETRASANTA MARINA: Farina, Antonucci, Fini, Del Medico, Gazzanelli, Scacciati, Cipollini, Rossi, Venturini, Barsanti, Gemignani. A disp.: Arrighini, Bonini, Rodia. All.: Sandro Gemignani.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 6' Del Medico, 26' Gualtierotti.<br >NOTE: ammoniti Cipollini, Rodia, Lenti. A Bonelle finisce pari tra i padroni di casa del P.S.B. Pistoia e il Pietrasanta Marina. Una rete per parte, entrambe nel primo tempo, dividono la posta in palio a termine di una gara tirata, giocata a ritmi alti, non sempre con lucidit&agrave; ma con molto agonismo. Il pareggio &egrave; lo specchio dell'andamento della gara e, quindi, il risultato pi&ugrave; giusto da consegnare agli almanacchi. Dopo 6' dal fischio d'inizio Del Medico fa fruttare nel migliore dei modi il forcing iniziale dei suoi compagni di squadra: il P.S.B. perde ingenuamente palla in mezzo al campo (classico mia-tua ) e permette alla mediana del Pietrasanta di servire Del Medico nel corridoio, in verticale; l'esterno sinistro entra in area, resiste ad un ritorno dei difensori locali e batte Hoti con un preciso sinistro in diagonale che termina la sua corsa nell'angolo sinistro della porta, lontano dalla portata di Hoti. 0 -1. Al 10' Gualtierotti dal limite ed in corsa sprigiona un destro potente e preciso che incoccia la faccia esterna del palo. Pochi istanti dopo ancora il P.S.B. vicino alla rete del pareggio quando, dopo una conclusione di La Grua in seguito ad un fraseggio stretto in area con Mugnai, la palla respinta da Farina termina sui piedi di Centanni che alza il tap-in sopra la traversa. Al 20' Venturini incorna fuori un cross di Barsanti. Si resta sullo 0-1 fino al 26' quando il direttore di gara fischia un calcio di punizione dal limite per i padroni di casa. Si incarica della battuta Gualtierotti che calcia secco verso Farina. Sulla traiettoria interviene Scacciati che nel tentativo di ribattere devia verso la propria porta mettendo fuori causa il proprio portiere che sembrava essere ben posizionato. Cambia il risultato e si torna in equilibrio: 1-1. Al 35' Mugnai si libera di due uomini con una bella giocata e calcia. Farina ci mette i guantoni. Al 37' Gemignani non controlla in area, mentre al 45' Farina si supera deviando in angolo con la punta dei guantoni un colpo di testa di La Grua su cross di uno straripante Gualtierotti che aveva fatto mezzo campo palla al piede. Intorno al 60' ci provano Cipollini e Arrighini con due conclusioni velleitarie da lontanissimo. Nessun problema per Hoti. Al 55', sul cross di Barsanti, elegante &egrave; Arrighini nello stop in area e nella girata che, per&ograve;, viene fuori debole e termina tra le braccia di Hoti. Un minuto pi&ugrave; tardi Bellandi si fa chiudere lo spazio per la battuta in area. Al 63' ci prova ancora Gualtierotti dal limite ma la sua conclusione sfila sul fondo. Al 69' ancora Centanni ha sul piede la possibilit&agrave; di centrare il gol della vittoria ma il suo tap-in sulla respinta di Farina centra, invece, un difensore ospite. L'ultimo assalto &egrave; del Pietrasanta: Del Medico punta il fondo, lo guadagna e crossa ma Hoti si fa trovare pronto al tuffo che neutralizza il tentativo. Andrea Turi