CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegri, Sassano, Friani, Nidiaci, Raducci, Lelli, Hamza, Onnis, Carraro, Benvenuti. Entrati: Cateni, Giorgi, Balestri, Mazzanti, Adam, Pagliai, Andolfi. All.: Santino Specula.
SIENA: Montagnani, Cecconi, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Mazza, Rotondi, Ficarra, Lazzzara, Battistelli, Pellegrini. Entrati: Nasoni, Nassi, Francini, Provvedi, Forciniti, Tani, Ricci. All.: Francesco Macri.

RETI: Ricci, Hamza, Andolfi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-1.

Bella partita tra Pontedera e Siena al Mannucci . Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato. I locali di mister Specula, reduci dalla vittoria di Gavorrano, confermano il loro buon momento di forma e, giocando un bel calcio, si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Nidiaci che si stampa sulla traversa. Il Siena punge in un'occasione con un suo attaccante, ma Bellagamba è bravo a tenere inviolata la sua porta. Prima dell'intervallo ci provano anche Raducci e Onnis, sempre su calcio di punizione, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate.
Nel secondo tempo cresce il Siena, che dopo aver sfiorato il gol in un paio di occasioni con Ricci e Tani grazie ad alcune incisive azioni sulla fascia destra, passa in vantaggio con una bella azione che manda alla conclusione Ricci, capace di battere il portiere di casa con un bel pallonetto. Nel terzo tempo il Pontedera rientra in campo molto determinato e fa la partita: prima Hamza si presenta solo davanti al portiere e lo batte con un tocco implacabile. Poi a cinque minuti dalla fine su una punizione esterna, Andolfi mette accanto al secondo palo per il definitivo due a uno.

Calciatoripiù: Nassi, Ricci, Marsicano (Siena), Nidiaci, Hamza e Onnis (Città di Pontedera)

CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegri, Sassano, Friani, Nidiaci, Raducci, Lelli, Hamza, Onnis, Carraro, Benvenuti. Entrati: Cateni, Giorgi, Balestri, Mazzanti, Adam, Pagliai, Andolfi. All.: Santino Specula.<br >SIENA: Montagnani, Cecconi, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Mazza, Rotondi, Ficarra, Lazzzara, Battistelli, Pellegrini. Entrati: Nasoni, Nassi, Francini, Provvedi, Forciniti, Tani, Ricci. All.: Francesco Macri. <br > RETI: Ricci, Hamza, Andolfi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-1. Bella partita tra Pontedera e Siena al Mannucci . Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato. I locali di mister Specula, reduci dalla vittoria di Gavorrano, confermano il loro buon momento di forma e, giocando un bel calcio, si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Nidiaci che si stampa sulla traversa. Il Siena punge in un'occasione con un suo attaccante, ma Bellagamba &egrave; bravo a tenere inviolata la sua porta. Prima dell'intervallo ci provano anche Raducci e Onnis, sempre su calcio di punizione, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. <br >Nel secondo tempo cresce il Siena, che dopo aver sfiorato il gol in un paio di occasioni con Ricci e Tani grazie ad alcune incisive azioni sulla fascia destra, passa in vantaggio con una bella azione che manda alla conclusione Ricci, capace di battere il portiere di casa con un bel pallonetto. Nel terzo tempo il Pontedera rientra in campo molto determinato e fa la partita: prima Hamza si presenta solo davanti al portiere e lo batte con un tocco implacabile. Poi a cinque minuti dalla fine su una punizione esterna, Andolfi mette accanto al secondo palo per il definitivo due a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nassi, Ricci, Marsicano (Siena), Nidiaci, Hamza e Onnis (Citt&agrave; di Pontedera)</b>