POGGIBONSI: Rossi, Feti, Masini, Colibazzi, Gamberucci, Pagano, Campatelli, Favuzzi, Magistri, Trassinelli, Giovenco. Entrati: Pellegrini, Giannì, Orlandini, Tuveri, Spedale, Bisconti. All. Paolo Pasquini.
EMPOLI: Martinelli F., Cavalli, Gelli, Marconcini, Matteucci, Ferretti, Matteoni, Perretta, Martinelli P., Noccioli, Canestrelli. Entrati: De Carlo A., Zaccagnini, Carlucci, Ricchi, De Carlo N., Viligiardi, Giani. All. Giacomo Scali.

ARBITRO: Annarita Dapoto di Siena.

RETI: Matteucci, Noccioli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

I padroni di casa del Poggibonsi entrano subito determinati in partita e, fin dalle prime batte, si comportano molto bene a centrocampo, impedendo all'Empoli di costruire il suo consueto gioco. Mister Scali è costretto a chiamare il time out dopo soli sette minuti per provare. Il senso della partita però non cambia e il Poggibonsi continua a macinare gioco e a creare buone occasioni. Ottime le parate di Martinelli su punizioni dal limite di Magistri e Feti. La più ghiotta occasione capita sempre nel primo tempo: dopo una respinta corta di Martinelli sulla ennesima punizione di Magistri, è Giovenco che si avventa sul pallone e anticipando la difesa ospite; il giocatore giallorosso prova la conclusione da due metri, colpendo però l'esterno della rete. Il secondo tempo scorre senza grandi occasioni da gol: quando anche la seconda frazione sembra destinata a concludersi sullo zero a zero, l'arbitro decreta un calcio dal limite molto dubbio in favore dell'Empoli, rilevando un rinvio del portiere locale con le mani oltre il limite dell'area di rigore. Si incarica di battere Matteucci, che è bravo a sfruttare la punizione, segnando il gol dell'uno a zero nel primo vero tiro in porta dell'Empoli. Nel terzo tempo il Poogibonsi cerca in tutti i modi di rimediare allo svantaggio, spingendo fino all'ultimo alla ricerca del meritato pareggio, senza riuscirci. Anzi è l'Empoli a siglare il gol del due a zero su colpo di testa di Noccioli, che approfitta dell'unico vuoto creato nella difesa giallorossa per battere il portiere di casa.

POGGIBONSI: Rossi, Feti, Masini, Colibazzi, Gamberucci, Pagano, Campatelli, Favuzzi, Magistri, Trassinelli, Giovenco. Entrati: Pellegrini, Giann&igrave;, Orlandini, Tuveri, Spedale, Bisconti. All. Paolo Pasquini.<br >EMPOLI: Martinelli F., Cavalli, Gelli, Marconcini, Matteucci, Ferretti, Matteoni, Perretta, Martinelli P., Noccioli, Canestrelli. Entrati: De Carlo A., Zaccagnini, Carlucci, Ricchi, De Carlo N., Viligiardi, Giani. All. Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Annarita Dapoto di Siena.<br > RETI: Matteucci, Noccioli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. I padroni di casa del Poggibonsi entrano subito determinati in partita e, fin dalle prime batte, si comportano molto bene a centrocampo, impedendo all'Empoli di costruire il suo consueto gioco. Mister Scali &egrave; costretto a chiamare il time out dopo soli sette minuti per provare. Il senso della partita per&ograve; non cambia e il Poggibonsi continua a macinare gioco e a creare buone occasioni. Ottime le parate di Martinelli su punizioni dal limite di Magistri e Feti. La pi&ugrave; ghiotta occasione capita sempre nel primo tempo: dopo una respinta corta di Martinelli sulla ennesima punizione di Magistri, &egrave; Giovenco che si avventa sul pallone e anticipando la difesa ospite; il giocatore giallorosso prova la conclusione da due metri, colpendo per&ograve; l'esterno della rete. Il secondo tempo scorre senza grandi occasioni da gol: quando anche la seconda frazione sembra destinata a concludersi sullo zero a zero, l'arbitro decreta un calcio dal limite molto dubbio in favore dell'Empoli, rilevando un rinvio del portiere locale con le mani oltre il limite dell'area di rigore. Si incarica di battere Matteucci, che &egrave; bravo a sfruttare la punizione, segnando il gol dell'uno a zero nel primo vero tiro in porta dell'Empoli. Nel terzo tempo il Poogibonsi cerca in tutti i modi di rimediare allo svantaggio, spingendo fino all'ultimo alla ricerca del meritato pareggio, senza riuscirci. Anzi &egrave; l'Empoli a siglare il gol del due a zero su colpo di testa di Noccioli, che approfitta dell'unico vuoto creato nella difesa giallorossa per battere il portiere di casa.