• Poggibonsi
  • 2 - 1
  • Grosseto

POGGIBONSI: Minò, Neri, Masini, Colibazzi, Gamberucci, Feti, Campatelli, Giovenco, Magistri, Trassinelli, Favuzzi. Entrati: Giannì, Zecchi, Orlandini, Senesi, Tuveri, Burresi. All.: Paolo Pasquini
GROSSETO B: Mileo, Bromo, Scotto, Mangiaracina, Regoli, Hrytsiuk, Veri, Ibanji, Sandoval, Pasquini, Amorfini. Entrati: Sabatini, Donofrio, Scala, Pizzuto, Riitano, Santagati Polidori. All.: Vincenzo Vallefuoco

RETI: Giovenco 2, Ibanji rig.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Si gioca su un campo completamente ghiacciato la sfida tra Poggibonsi e Grosseto B: per i ventidue in campo risulta più facile difendersi che impostare il gioco. Nel primo tempo è bravo il Poggibonsi a creare due occasioni nel primo tempo: nella prima Giovenco arriva con un attimo di ritardo su bel traversone di Campatelli, ma si riscatta subito dopo sfruttando un veloce scambio con Magistri e infilando con un bel diagonale l'incolpevole portiere ospite.
Dopo un secondo tempo finito a reti inviolate, il Grosseto tenta il tutto per tutto nell'ultima frazione di gioco e si conquista un rigore per fallo di mano in area di Colibazzi, che respinge un pallone destinato ormai al gol. Rigore ed espulsione per il forte centrale giallorosso, anche stavolta uno dei migliori in campo. Dal dischetto batte Iabanji che spiazza il portiere e riporta il punteggio sull'1-1. Nonostante l'inferiorità numerica, il Poggibonsi avanza il baricentro, anche grazie alla coraggiosa mossa di mister Pasquini che dispone una difesa a tre per non perdere incisività offensiva. Sull'ennesima punizione conquistata da Magistri, Giovenco è il più svelto a concludere a rete regalando una meritata vittoria alla squadra di casa.

POGGIBONSI: Min&ograve;, Neri, Masini, Colibazzi, Gamberucci, Feti, Campatelli, Giovenco, Magistri, Trassinelli, Favuzzi. Entrati: Giann&igrave;, Zecchi, Orlandini, Senesi, Tuveri, Burresi. All.: Paolo Pasquini<br >GROSSETO B: Mileo, Bromo, Scotto, Mangiaracina, Regoli, Hrytsiuk, Veri, Ibanji, Sandoval, Pasquini, Amorfini. Entrati: Sabatini, Donofrio, Scala, Pizzuto, Riitano, Santagati Polidori. All.: Vincenzo Vallefuoco<br > RETI: Giovenco 2, Ibanji rig.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Si gioca su un campo completamente ghiacciato la sfida tra Poggibonsi e Grosseto B: per i ventidue in campo risulta pi&ugrave; facile difendersi che impostare il gioco. Nel primo tempo &egrave; bravo il Poggibonsi a creare due occasioni nel primo tempo: nella prima Giovenco arriva con un attimo di ritardo su bel traversone di Campatelli, ma si riscatta subito dopo sfruttando un veloce scambio con Magistri e infilando con un bel diagonale l'incolpevole portiere ospite.<br >Dopo un secondo tempo finito a reti inviolate, il Grosseto tenta il tutto per tutto nell'ultima frazione di gioco e si conquista un rigore per fallo di mano in area di Colibazzi, che respinge un pallone destinato ormai al gol. Rigore ed espulsione per il forte centrale giallorosso, anche stavolta uno dei migliori in campo. Dal dischetto batte Iabanji che spiazza il portiere e riporta il punteggio sull'1-1. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Poggibonsi avanza il baricentro, anche grazie alla coraggiosa mossa di mister Pasquini che dispone una difesa a tre per non perdere incisivit&agrave; offensiva. Sull'ennesima punizione conquistata da Magistri, Giovenco &egrave; il pi&ugrave; svelto a concludere a rete regalando una meritata vittoria alla squadra di casa.