• 7 - 1
  • Gavorrano

SIENA: Bellagamba, Barbarino, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Mazza, Rotondi, Ficarra, Lazzara, Battistelli, Pellegrini. Entrati: Montagnani, Cattella, Marzi, Provvedi, Tani, Forciniti, Ricci. All.: Francesco Macri.
GAVORRANO B: Orlandini, Mannari, Nencini, Talocchini, Zanaboni, Del Lama, Ciaponi, Aruta, Poli, Righini, Pedone. Entrati: Quintavalle, Baldanzi, Ferone, Noti, Quintavalle, Tabani. All.: Marco De Monaco.

RETI: 1' Ficarra, 3' e 9' Lazzara, 4' Battistelli, 24' e 41' Ricci, 44' Forciniti, 47' Righini.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 2-1.

Vittoria interna per il Siena di mister Macri che sul sintetico di San Miniato batte per otto a zero un buon Gavorrano. Partono subito molto bene i ragazzi bianconeri, che nei primi minuti sono davvero implacabili: i ragazzi di casa vanno a segno quattro volte nel giro di dieci minuti, grazie alle segnature di Ficarra (dopo solo un minuto), di Lazzara (al 3' e al 9') e di Battistelli (al 4'). Nel secondo tempo i ragazzi di mister De Monaco riescono a contenere meglio le folate offensive dei bianconeri, che trovano la rete in una sola occasione con Ricci (24'). Nel terzo tempo colpisce Ricci, che porta a nove le sue marcature stagionali, a seguire arriva anche la rete di Forciniti. Il Gavorrano non sta a guardare e al 7' trova la rete con un calcio di punizione finalizzato da Righini.

: nel Siena Ricci, Sdaigui e Lazzara; per il Gavorrano Righini e Orlandini.

SIENA: Bellagamba, Barbarino, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Mazza, Rotondi, Ficarra, Lazzara, Battistelli, Pellegrini. Entrati: Montagnani, Cattella, Marzi, Provvedi, Tani, Forciniti, Ricci. All.: Francesco Macri.<br >GAVORRANO B: Orlandini, Mannari, Nencini, Talocchini, Zanaboni, Del Lama, Ciaponi, Aruta, Poli, Righini, Pedone. Entrati: Quintavalle, Baldanzi, Ferone, Noti, Quintavalle, Tabani. All.: Marco De Monaco.<br > RETI: 1' Ficarra, 3' e 9' Lazzara, 4' Battistelli, 24' e 41' Ricci, 44' Forciniti, 47' Righini.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-0, 2-1. Vittoria interna per il Siena di mister Macri che sul sintetico di San Miniato batte per otto a zero un buon Gavorrano. Partono subito molto bene i ragazzi bianconeri, che nei primi minuti sono davvero implacabili: i ragazzi di casa vanno a segno quattro volte nel giro di dieci minuti, grazie alle segnature di Ficarra (dopo solo un minuto), di Lazzara (al 3' e al 9') e di Battistelli (al 4'). Nel secondo tempo i ragazzi di mister De Monaco riescono a contenere meglio le folate offensive dei bianconeri, che trovano la rete in una sola occasione con Ricci (24'). Nel terzo tempo colpisce Ricci, che porta a nove le sue marcature stagionali, a seguire arriva anche la rete di Forciniti. Il Gavorrano non sta a guardare e al 7' trova la rete con un calcio di punizione finalizzato da Righini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Siena <b>Ricci, Sdaigui</b> e <b>Lazzara</b>; per il Gavorrano <b>Righini </b>e <b>Orlandini</b>.