SIENA: Bellagamba, Nassi, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Cecconi, Bruni, Rosella, Lazzara, Battistelli, Forciniti, Cefariello, Barbarino, Mazza, Ficarra, Pellegrini, Franchini, Ricci. All.: Francesco Macri.
EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Zaccagnini, Marconcini, Ferretti, Bozzi, Apolloni, Perretta, Canestreli, Petova, Noccioli, De Carlo A., Carlucci, Ricchi, Viligiardi, De Carlo N., Martinelli, Giani. All.: Giacomo Scali.
ÅRBITRO: Massimo Scattino di Siena.

RETI: 5' Noccioli, 22' Sdaigui aut.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Dopo la netta vittoria col Gavorrano, arriva un'altra vittoria per l'Empoli di mister Scali che espugna il campo di San Miniato e si riporta al secondo posto in classifica alle spalle della fuggitiva Fiorentina. La partita comunque è molto equilibrata con i locali di mister Macri che escono a testa alta per l'ottima prova offerta. Dopo cinque minuti la prima occasione da rete dell'incontro consente subito agli azzurri ospiti di portarsi in vantaggio: siamo al 5' infatti quando Noccioli è bravo ad approfittare di una respinta corta della difesa bianconera e ad infilare la palla in rete da posizione defilata. Al 13' la risposta dei locali è affidata ad un gran tiro dalla distanza di Rosella, ma Aglietti è bravo a deviare sopra la traversa. Al 20' tiro da fuori area di Petova che scheggia la traversa e termina sul fondo. Nel secondo tempo dopo due minuti gli ospiti raddoppiano, grazie ad una sfortunata autorete di Sdaigui che su calcio d'angolo di testa anticipa tutti ed infila la palla nella propria rete. Al 33' bella azione del Siena con Sdaigui che pesca in area Pellegrini il quale tira di prima intenzione e colpisce la traversa. Al 52' tiro da fuori area di Marconcini che coglie la traversa. Al 53' bel taglio in area di Barbarino che pero' tira di poco a lato della porta empolese. Non si registrano altre emozioni, così al triplice fischio del signor Scattino di Siena, i tre punti vanno alla squadra azzurra di mister Scali.

SIENA: Bellagamba, Nassi, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Cecconi, Bruni, Rosella, Lazzara, Battistelli, Forciniti, Cefariello, Barbarino, Mazza, Ficarra, Pellegrini, Franchini, Ricci. All.: Francesco Macri. <br >EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Zaccagnini, Marconcini, Ferretti, Bozzi, Apolloni, Perretta, Canestreli, Petova, Noccioli, De Carlo A., Carlucci, Ricchi, Viligiardi, De Carlo N., Martinelli, Giani. All.: Giacomo Scali.<br >ÅRBITRO: Massimo Scattino di Siena.<br > RETI: 5' Noccioli, 22' Sdaigui aut.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Dopo la netta vittoria col Gavorrano, arriva un'altra vittoria per l'Empoli di mister Scali che espugna il campo di San Miniato e si riporta al secondo posto in classifica alle spalle della fuggitiva Fiorentina. La partita comunque &egrave; molto equilibrata con i locali di mister Macri che escono a testa alta per l'ottima prova offerta. Dopo cinque minuti la prima occasione da rete dell'incontro consente subito agli azzurri ospiti di portarsi in vantaggio: siamo al 5' infatti quando Noccioli &egrave; bravo ad approfittare di una respinta corta della difesa bianconera e ad infilare la palla in rete da posizione defilata. Al 13' la risposta dei locali &egrave; affidata ad un gran tiro dalla distanza di Rosella, ma Aglietti &egrave; bravo a deviare sopra la traversa. Al 20' tiro da fuori area di Petova che scheggia la traversa e termina sul fondo. Nel secondo tempo dopo due minuti gli ospiti raddoppiano, grazie ad una sfortunata autorete di Sdaigui che su calcio d'angolo di testa anticipa tutti ed infila la palla nella propria rete. Al 33' bella azione del Siena con Sdaigui che pesca in area Pellegrini il quale tira di prima intenzione e colpisce la traversa. Al 52' tiro da fuori area di Marconcini che coglie la traversa. Al 53' bel taglio in area di Barbarino che pero' tira di poco a lato della porta empolese. Non si registrano altre emozioni, cos&igrave; al triplice fischio del signor Scattino di Siena, i tre punti vanno alla squadra azzurra di mister Scali.