NOVOLI: Cecchi, Ciapetti, Squitieri, Centelli, Lombardini, Meli, Dhamo, Moussaid, Calderanu, Basta, Beconi. A disp.: Galami, Passeri, Ostuni, Staton, Di Pasquale, Kulla. All.: Tiberio
FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Matteuzzi, Angeli T., Pusceddu, Fiumicelli, Miniati, Scarpi, Ratui, Bussani, Kamal. A disp.: Vignoni, Abe, Lazzerini, Morales, Corsi. All.: Coretta

ARBITRO: Stritto di Firenze

RETI: Beconi 3, Centelli.

Rotonda vittoria casalinga del Novoli contro un ostico Firenze Sud per 4-0. Parte subito molto forte la squadra di casa che dopo un minuto sblocca il risultato con Beconi che sul cross di Dhamo, si fionda sul secondo palo per calciare al volo e battere il portiere. Passano dieci minuti ed il Novoli trova il raddoppio con un meraviglioso gol del rimesso Centelli che dai trenta metri sfodera un bellissimo tiro che si insacca sotto la traversa, festeggiando al meglio il rientro dopo l'infortunio. Alla mezz'ora arriva il 3-0 con Beconi che, come nel primo dei sui gol, è bravo ad attaccare il secondo palo sul cross e a colpire al volo battendo il portiere. Nella ripresa si gioca per venti minuti perché l'arbitro decide di sospendere momentaneamente la gara per maltempo. Dopo dieci minuti di sospensione rientrano si torna in campo. I padroni di casa trovano il definitivo 4-0 ancora con Beconi che, sul cross da corner di Di Pasquale, stacca più alto di tutti e di testa segna la tripletta personale.

: Beconi, Dhamo e Centelli (Novoli). Miniati (Firenze Sud).

NOVOLI: Cecchi, Ciapetti, Squitieri, Centelli, Lombardini, Meli, Dhamo, Moussaid, Calderanu, Basta, Beconi. A disp.: Galami, Passeri, Ostuni, Staton, Di Pasquale, Kulla. All.: Tiberio<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Matteuzzi, Angeli T., Pusceddu, Fiumicelli, Miniati, Scarpi, Ratui, Bussani, Kamal. A disp.: Vignoni, Abe, Lazzerini, Morales, Corsi. All.: Coretta<br > ARBITRO: Stritto di Firenze<br > RETI: Beconi 3, Centelli. Rotonda vittoria casalinga del Novoli contro un ostico Firenze Sud per 4-0. Parte subito molto forte la squadra di casa che dopo un minuto sblocca il risultato con Beconi che sul cross di Dhamo, si fionda sul secondo palo per calciare al volo e battere il portiere. Passano dieci minuti ed il Novoli trova il raddoppio con un meraviglioso gol del rimesso Centelli che dai trenta metri sfodera un bellissimo tiro che si insacca sotto la traversa, festeggiando al meglio il rientro dopo l'infortunio. Alla mezz'ora arriva il 3-0 con Beconi che, come nel primo dei sui gol, &egrave; bravo ad attaccare il secondo palo sul cross e a colpire al volo battendo il portiere. Nella ripresa si gioca per venti minuti perch&eacute; l'arbitro decide di sospendere momentaneamente la gara per maltempo. Dopo dieci minuti di sospensione rientrano si torna in campo. I padroni di casa trovano il definitivo 4-0 ancora con Beconi che, sul cross da corner di Di Pasquale, stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa segna la tripletta personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Beconi, Dhamo e Centelli</b> (Novoli). <b>Miniati </b>(Firenze Sud).