• Arezzo F. Academy

SANGIOVANNI V.: Pacciani (Masucci), Frosali (Gualdani), Mannozzi (Fanzi), Serafini (Mesina), Bidini, Nannini, Faelli, Vannini (Antwi), Gadducci, Mehmeti (Omar), Donati (Zaccagnini). All.: Fabio Pallari.
AREZZO F.A.: Occhini (Albiani), Sorbini (Bernabei L.), Andreani (Peruzzi), Nocentini (Bernabei A.), Rovetini, Salvi, Rodriguez (Sassoli), Calussi (Cerciello), Samake, Sennati (Giusti), Caneschi. All.: Valerio Zampina.

RETI: Samake, Rovetini, Sennati, Rodriguez.

L'Arezzo parte forte e fin dalle prime battute costringe il San Giovanni nella propria metà campo. Il vantaggio arriva al 9' quando Nocentini lancia centralmente Samake che da fuori area in girata tira sorprendendo l'estremo difensore azzurro per l'1-0. Al 17' punizione dalla tre quarti, Rovetini a centro area, in posizione di più che probabile fuorigioco, realizza di testa. Passano cinque minuti e l'arbitro intercetta una ripartenza del San Giovanni, ne approfitta Rodriguez che prende palla e va sul fondo, cross al centro dove Pacciani interviene, ma la palla gli sfugge dalle mani, Sennati non si lascia scappare la ghiotta occasione per il 3-0. Bello invece il 4-0 ,realizzato da Rodriguez che salta mezza difesa valdarnese e realizza. Ripresa che non ha più niente da dire: l'Arezzo vince meritatamente e passa il girone come prima. Il San Giovanni invece è definitivamente fuori.

SANGIOVANNI V.: Pacciani (Masucci), Frosali (Gualdani), Mannozzi (Fanzi), Serafini (Mesina), Bidini, Nannini, Faelli, Vannini (Antwi), Gadducci, Mehmeti (Omar), Donati (Zaccagnini). All.: Fabio Pallari.<br >AREZZO F.A.: Occhini (Albiani), Sorbini (Bernabei L.), Andreani (Peruzzi), Nocentini (Bernabei A.), Rovetini, Salvi, Rodriguez (Sassoli), Calussi (Cerciello), Samake, Sennati (Giusti), Caneschi. All.: Valerio Zampina.<br > RETI: Samake, Rovetini, Sennati, Rodriguez. L'Arezzo parte forte e fin dalle prime battute costringe il San Giovanni nella propria met&agrave; campo. Il vantaggio arriva al 9' quando Nocentini lancia centralmente Samake che da fuori area in girata tira sorprendendo l'estremo difensore azzurro per l'1-0. Al 17' punizione dalla tre quarti, Rovetini a centro area, in posizione di pi&ugrave; che probabile fuorigioco, realizza di testa. Passano cinque minuti e l'arbitro intercetta una ripartenza del San Giovanni, ne approfitta Rodriguez che prende palla e va sul fondo, cross al centro dove Pacciani interviene, ma la palla gli sfugge dalle mani, Sennati non si lascia scappare la ghiotta occasione per il 3-0. Bello invece il 4-0 ,realizzato da Rodriguez che salta mezza difesa valdarnese e realizza. Ripresa che non ha pi&ugrave; niente da dire: l'Arezzo vince meritatamente e passa il girone come prima. Il San Giovanni invece &egrave; definitivamente fuori.