OLIMPIA FIRENZE: Landi, Menicucci, Palai, Scali, Cassanelli, Pratesi, Genolonese, Benini, Cayog, Lasciarfari, Sabato, Zagli, Salucci, Bigi, Spinosa, Pestelli. All.: Bandinelli.
PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Vigoli, Magliocca, Benvenuti, Cecconi, Renai, Maffei, Maccari, Fattori, Redi, Spadafora, Fantoni. All.: Manfulli.

RETI: Zagli, Lascialfari (2).
Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

L'Olimpia Firenze si aggiudica per 3-0 il match casalingo contro il Pontassieve, ma resta l'amaro in bocca ai giocatori del Pontassieve, rimasti in partita fino ad una decina di minuti dal termine dell'incontro. Infatti, dopo il gol del vantaggio siglato dai padroni di casa nel corso della seconda frazione e che porta la firma di Zagli, il risultato matura nel finale di terza frazione, quando l'Olimpia riesce a mettere a segno i gol del due e del tre a zero. In entrambi i casi è Lasciarfari a mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori.
Calciatoripiù: Sabato e Cassanelli (Olimpia Firenze), Magliocca (Pontassieve).

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Menicucci, Palai, Scali, Cassanelli, Pratesi, Genolonese, Benini, Cayog, Lasciarfari, Sabato, Zagli, Salucci, Bigi, Spinosa, Pestelli. All.: Bandinelli.<br >PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Vigoli, Magliocca, Benvenuti, Cecconi, Renai, Maffei, Maccari, Fattori, Redi, Spadafora, Fantoni. All.: Manfulli.<br > RETI: Zagli, Lascialfari (2).<br >Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 L'Olimpia Firenze si aggiudica per 3-0 il match casalingo contro il Pontassieve, ma resta l'amaro in bocca ai giocatori del Pontassieve, rimasti in partita fino ad una decina di minuti dal termine dell'incontro. Infatti, dopo il gol del vantaggio siglato dai padroni di casa nel corso della seconda frazione e che porta la firma di Zagli, il risultato matura nel finale di terza frazione, quando l'Olimpia riesce a mettere a segno i gol del due e del tre a zero. In entrambi i casi &egrave; Lasciarfari a mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabato e Cassanelli (Olimpia Firenze), Magliocca (Pontassieve).</b>