• Esordienti B 2 Fase GIR.F
  • Giov. Fucecchio
  • 0 - 2
  • Sporting Arno

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Argeri, Cipollini, Bartalucci, Vincenti, Gabbrielli, Quattrocchi, Masha, Doda, Bettocci, Gragnoli, Martini. All.: Fabio Tangredi.
SPORTING ARNO: Daddi, Dei, Facchini, Ficai, Fiorini, Gori, Margheri, Mazzarelli, Mele, Proietto, Romani, Siano, Spallino. All.: Gioele Bellucci.

RETI: Daddi, Facchini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-0.

Bella vittoria per lo Sporting Arno, che va a vincere in trasferta sul campo di una delle squadre più in forma di questo campionato: questa sesta giornata di campionato ha infatti in serbo per lo Sporting tre punti davvero d'oro, al termine di una bella prestazione su un campo difficile. La partita, molto gradevole e ben giocata da entrambe le formazioni ha lasciato buone impressioni nel pubblico, che si è divertito ed ha assistito ad una bella gara tra due compagini di ottimo livello che, si sa, prediligono il gioco puntando comunque al raggiungimento di un risultato concreto. Parte molto bene lo Sporting a inizio partita: i ragazzi di mister Bellucci approcciano molto bene la gara che riescono a fare loro sin dai primi minuti. L'atteggiamento è quello giusto per provare subito a fare male agli avversari, che sembrano non essere nella loro forma migliore, dal momento che lasciano molti spazi e la fase difensiva non è il massimo. Ovviamente questo ha solo una possibile soluzione, ovvero il vantaggio dello Sporting Arno, che si fa vedere sempre di più con insistenza nell'area di rigore del Fucecchio fino a timbrare lo 0-1 con Daddi, che è veloce e rapido ad anticipare il difensore e a battere a rete sfruttando la traversa colpita dal compagno di squadra Fiorini qualche istante prima. Non è ovviamente l'unica azione pericolosa in questo primo tempo dello Sporting, che potrebbe anche raddoppiare il proprio punteggio se non fosse che Daddi, davanti al portiere, non riesce a farsi trovare pronto come in precedenza, sbagliando così la chance dello 0-2. Si passa così al secondo tempo: in questa frazione, dopo un inizio deludente, inizia a giocare anche il Fucecchio, che nel primo tempo non ha dato la possibilità al portiere ospite di sporcarsi i guanti. Il Fucecchio infatti riuscirà anche a prendere una traversa con Quattrocchi, un palo con Masha e a crearsi un altro paio di situazioni pericolose, senza però mai intaccare il risultato, anche a causa degli ottimi interventi di Romani, che lascia invariata la propria rete con delle parate molto belle. Chi invece riuscirà ancora ad andare a segno è proprio il Fucecchio, con Facchini, che da vero opportunista fa sua la respinta del portiere sul tiro di Siano, insaccando la sfera in rete. Ancora una volta il Fucecchio si fa rivedere in avanti in maniera pericolosa, e ancora una volta Romani si supera con una bella parata, mentre Facchini ci riprova nello Sporting, ma senza fortuna. Nel terzo tempo, come del resto testimonia e suggerisce il risultato, a dominare è l'equilibrio: le due squadre, in calo per via di un secondo tempo molto intenso, non riusciranno a farsi male e nessuna delle due riuscirà a segnare un gol, con le occasioni che scarseggiano e la parità che rimane inviolata fino al triplice fischio, quando viene sancita la vittoria dello Sporting. Partita terminata con un punteggio giusto e consono a quanto visto in campo tra due squadre che probabilmente potevano e dovevano fare di più e dare qualcosa in più, con lo Sporting che è stato premiato per la sua incisività e per il suo cinismo sotto rete.
: Daddi, Facchini, Romani e Proietto (Sporting Arno).

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Argeri, Cipollini, Bartalucci, Vincenti, Gabbrielli, Quattrocchi, Masha, Doda, Bettocci, Gragnoli, Martini. All.: Fabio Tangredi.<br >SPORTING ARNO: Daddi, Dei, Facchini, Ficai, Fiorini, Gori, Margheri, Mazzarelli, Mele, Proietto, Romani, Siano, Spallino. All.: Gioele Bellucci.<br > RETI: Daddi, Facchini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Bella vittoria per lo Sporting Arno, che va a vincere in trasferta sul campo di una delle squadre pi&ugrave; in forma di questo campionato: questa sesta giornata di campionato ha infatti in serbo per lo Sporting tre punti davvero d'oro, al termine di una bella prestazione su un campo difficile. La partita, molto gradevole e ben giocata da entrambe le formazioni ha lasciato buone impressioni nel pubblico, che si &egrave; divertito ed ha assistito ad una bella gara tra due compagini di ottimo livello che, si sa, prediligono il gioco puntando comunque al raggiungimento di un risultato concreto. Parte molto bene lo Sporting a inizio partita: i ragazzi di mister Bellucci approcciano molto bene la gara che riescono a fare loro sin dai primi minuti. L'atteggiamento &egrave; quello giusto per provare subito a fare male agli avversari, che sembrano non essere nella loro forma migliore, dal momento che lasciano molti spazi e la fase difensiva non &egrave; il massimo. Ovviamente questo ha solo una possibile soluzione, ovvero il vantaggio dello Sporting Arno, che si fa vedere sempre di pi&ugrave; con insistenza nell'area di rigore del Fucecchio fino a timbrare lo 0-1 con Daddi, che &egrave; veloce e rapido ad anticipare il difensore e a battere a rete sfruttando la traversa colpita dal compagno di squadra Fiorini qualche istante prima. Non &egrave; ovviamente l'unica azione pericolosa in questo primo tempo dello Sporting, che potrebbe anche raddoppiare il proprio punteggio se non fosse che Daddi, davanti al portiere, non riesce a farsi trovare pronto come in precedenza, sbagliando cos&igrave; la chance dello 0-2. Si passa cos&igrave; al secondo tempo: in questa frazione, dopo un inizio deludente, inizia a giocare anche il Fucecchio, che nel primo tempo non ha dato la possibilit&agrave; al portiere ospite di sporcarsi i guanti. Il Fucecchio infatti riuscir&agrave; anche a prendere una traversa con Quattrocchi, un palo con Masha e a crearsi un altro paio di situazioni pericolose, senza per&ograve; mai intaccare il risultato, anche a causa degli ottimi interventi di Romani, che lascia invariata la propria rete con delle parate molto belle. Chi invece riuscir&agrave; ancora ad andare a segno &egrave; proprio il Fucecchio, con Facchini, che da vero opportunista fa sua la respinta del portiere sul tiro di Siano, insaccando la sfera in rete. Ancora una volta il Fucecchio si fa rivedere in avanti in maniera pericolosa, e ancora una volta Romani si supera con una bella parata, mentre Facchini ci riprova nello Sporting, ma senza fortuna. Nel terzo tempo, come del resto testimonia e suggerisce il risultato, a dominare &egrave; l'equilibrio: le due squadre, in calo per via di un secondo tempo molto intenso, non riusciranno a farsi male e nessuna delle due riuscir&agrave; a segnare un gol, con le occasioni che scarseggiano e la parit&agrave; che rimane inviolata fino al triplice fischio, quando viene sancita la vittoria dello Sporting. Partita terminata con un punteggio giusto e consono a quanto visto in campo tra due squadre che probabilmente potevano e dovevano fare di pi&ugrave; e dare qualcosa in pi&ugrave;, con lo Sporting che &egrave; stato premiato per la sua incisivit&agrave; e per il suo cinismo sotto rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Daddi</b>, <b>Facchini</b>, <b>Romani</b> e <b>Proietto</b> (Sporting Arno).