MALMANTILE: Borgatti, Scaccia, Scardino, Ferrari, Piccini, Maranghi, Borghini, Adam, Lari, Viti, Milone, Zingoni, Panconi. All.: Mancini.
CERTALDO: Bartalini, Cocci, Camberi, Mojcin, Simoncini, Corsi, Pepi, Razzanelli, Serra, Bigazzi, Nacci, Gasparini. All.: Latini.

RETI: Maranghi, Piccini, Panconi, Zingoni 2.
NOTE: parziali 2-0; 1-0; 2-0.

Davanti al proprio pubblico il Malmantile batte un decisamente Certaldo sottotono con un chiaro 5-0. I ragazzi di mister Mancini sono sospinti alla larga vittoria dalle reti di Maranghi e Piccini nel primo parziale, al gol di Panconi nel secondo tempo e alla doppietta di Zingoni negli ultimi venti minuti di gioco.

: nel Malmantile bene Lari, Piccini, Maranghi e Panconi.

MALMANTILE: Borgatti, Scaccia, Scardino, Ferrari, Piccini, Maranghi, Borghini, Adam, Lari, Viti, Milone, Zingoni, Panconi. All.: Mancini.<br >CERTALDO: Bartalini, Cocci, Camberi, Mojcin, Simoncini, Corsi, Pepi, Razzanelli, Serra, Bigazzi, Nacci, Gasparini. All.: Latini.<br > RETI: Maranghi, Piccini, Panconi, Zingoni 2.<br >NOTE: parziali 2-0; 1-0; 2-0. Davanti al proprio pubblico il Malmantile batte un decisamente Certaldo sottotono con un chiaro 5-0. I ragazzi di mister Mancini sono sospinti alla larga vittoria dalle reti di Maranghi e Piccini nel primo parziale, al gol di Panconi nel secondo tempo e alla doppietta di Zingoni negli ultimi venti minuti di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile bene <b>Lari, Piccini, Maranghi e Panconi</b>.