SIGNA: Lauria, Innocenti E., Mognogi, Asencios, Grassi, Innocenti G., Franceschini, Montagni, Anza. A disp.: Messina, Ludovis, Arrighi. All.: Manfredi Elmar.
RETESE: Sabato, Taraj, Vezzosi, Mussetti, Carboni, Salani, Perillo, Sabatini, Vanni. A disp.: Sani, Bindi, Pititto, Padovani.

ARBITRO: Cappelli.

RETI: 6' Montagni, 31'; 40' Innocenti G., 57' Anzà, 9' Taraj, 36' Vanni.
NOTE: Parziali 1-1; 1-1; 2-0.

In una bella giornata allo stadio del Crocifisso a Signa si affrontano il Signa e la Real Cerretese. Gli ospiti vanno subito alla ricerca del gol con Sabatini che però spedisce fuori di poco da buona posizione. Ci riprova subito Vanni ma il pallone finisce sul fondo. Al 3' punizione per i padroni di casa battuta da Franceschini che cerca di mettere in mezzo ma tira troppo forte e il pallone si spenge sul fondo. Al 4' Anza riceve a un ottimo assist dalla fascia sinistra ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 6' Mognogi arriva in area e conclude a rete ma Sabato devia in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner Montagni riesce a trovare la rete che sblocca la partita. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 9' arriva il gol di Taraj, che ruba palla a un difensore, entra in area di rigore e insacca in rete. All'11' Innocenti E. prova il tiro al volo ma non trova la porta. Al 17' Taraj prova il passaggio filtrante per Sabatini ma viene bloccato. Primo tempo che finisce quindi 1-1. Al 25' Innocenti E. crossa in area per Franceschini, che però calcia sul fondo. Al 28' Innocenti G. prova il tiro ma Vezzosi lo intercetta. Al 31' gol per i padroni di casa realizzato da Innocenti G., che si invola su un ottimo passaggio dalle retrovie e fulmina l'estremo difensore avversario. Al 36' gol anche degli ospiti realizzato da Vanni, che supera la difesa e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Secondo tempo che termina sul risultato di 1-1. Dopo pochi istanti dal fischio d'inizio arriva il gol dei padroni di casa con Innocenti G. su assist di Montagni. Al 43' Vezzosi cerca di mettere in rete ma Lauria blocca il tiro. Al 45' Ludovisi la mette in mezzo per Innocenti G., ma il pallone viene intercettato. Al 52' Vanni prova il tiro ma manda a lato. Al 57' quarta rete dei padroni di casa con Anza, che entra in area superando un paio di avversari e deposita dolcemente alle spalle del portiere ospite. Partita quindi che finisce sul risultato di 4-2.
: ottima la prestazione di entrambe le squadre che si sono dimostrate alla pari.

Mirko Bresci SIGNA: Lauria, Innocenti E., Mognogi, Asencios, Grassi, Innocenti G., Franceschini, Montagni, Anza. A disp.: Messina, Ludovis, Arrighi. All.: Manfredi Elmar.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Taraj, Vezzosi, Mussetti, Carboni, Salani, Perillo, Sabatini, Vanni. A disp.: Sani, Bindi, Pititto, Padovani. <br > ARBITRO: Cappelli.<br > RETI: 6' Montagni, 31'; 40' Innocenti G., 57' Anz&agrave;, 9' Taraj, 36' Vanni. <br >NOTE: Parziali 1-1; 1-1; 2-0. In una bella giornata allo stadio del Crocifisso a Signa si affrontano il Signa e la Real Cerretese. Gli ospiti vanno subito alla ricerca del gol con Sabatini che per&ograve; spedisce fuori di poco da buona posizione. Ci riprova subito Vanni ma il pallone finisce sul fondo. Al 3' punizione per i padroni di casa battuta da Franceschini che cerca di mettere in mezzo ma tira troppo forte e il pallone si spenge sul fondo. Al 4' Anza riceve a un ottimo assist dalla fascia sinistra ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 6' Mognogi arriva in area e conclude a rete ma Sabato devia in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner Montagni riesce a trovare la rete che sblocca la partita. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 9' arriva il gol di Taraj, che ruba palla a un difensore, entra in area di rigore e insacca in rete. All'11' Innocenti E. prova il tiro al volo ma non trova la porta. Al 17' Taraj prova il passaggio filtrante per Sabatini ma viene bloccato. Primo tempo che finisce quindi 1-1. Al 25' Innocenti E. crossa in area per Franceschini, che per&ograve; calcia sul fondo. Al 28' Innocenti G. prova il tiro ma Vezzosi lo intercetta. Al 31' gol per i padroni di casa realizzato da Innocenti G., che si invola su un ottimo passaggio dalle retrovie e fulmina l'estremo difensore avversario. Al 36' gol anche degli ospiti realizzato da Vanni, che supera la difesa e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Secondo tempo che termina sul risultato di 1-1. Dopo pochi istanti dal fischio d'inizio arriva il gol dei padroni di casa con Innocenti G. su assist di Montagni. Al 43' Vezzosi cerca di mettere in rete ma Lauria blocca il tiro. Al 45' Ludovisi la mette in mezzo per Innocenti G., ma il pallone viene intercettato. Al 52' Vanni prova il tiro ma manda a lato. Al 57' quarta rete dei padroni di casa con Anza, che entra in area superando un paio di avversari e deposita dolcemente alle spalle del portiere ospite. Partita quindi che finisce sul risultato di 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione di entrambe le squadre che si sono dimostrate alla pari. Mirko Bresci