GIOVANI FUCECCHIO: Salvia, Bassilichi, Khurtsidze, Shima, Andreini, Pagliarulo, Cicciarelli, Lucherini, Mernissi, Crociani, Scafarto. All.: Tangredi.
SIGNA 1914: Lauria, Romiti, Volpicelli, Innocenti E., Asencios, Innocenti G., Franceschini, Anzà, Montagni, Messina, Arrighi, Grassi. All.: Manfredi.

RETI: Innocenti Gabriele, Arrighi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Bastano due gol al Signa di mister Manfredi per espugnare il difficile campo di Fucecchio, al termine di una partita equilibrata e combattuta. A fare la differenza, oltre al maggior cinismo degli ospiti, sono state anche le disattenzioni della retroguardia locale, non impeccabile in occasioni delle due reti del Signa. Primo tempo molto equilibrato, con entrambe le squadre che si rendono pericolose in diverse occasioni. Per il Fucecchio sono Andreini, Pagliarulo e Cicciarelli a sfiorare il gol con delle conclusioni dal limite dell'area, sulle quali è però attento Lauria. Il Signa risponde rendendosi pericoloso in contropiede con Innocenti Gabriele, che in una di queste occasioni trova la difesa locale troppo aperta e si presenta a tu per tu con Salvia, siglando il gol dell'1-0 con un preciso tocco di interno destro. Nel secondo tempo il Fucecchio prova a far male con un diagonale di Pagliarulo, che da posizione defilata non inquadra lo specchio. Risponde il Signa, pericoloso con Anzà ed Arrighi, che vanno vicini al gol con due tiri da fuori. Nel terzo tempo, dopo un buon inizio del Fucecchio, arriva però il secondo gol del Signa, che approfitta di un buco difensivo dei padroni di casa, con Arrighi che riceve un lancio dalla difesa e, a tu per tu con Salvia, lo batte con un interno destro chirurgico, che vale vittoria e tre punti per i ragazzi di mister Manfredi.
: Nel Fucecchio si mette in evidenza Pagliarulo, nonostante le tante occasioni fallite. Nel Signa da premiare la prova di tutto il collettivo.

GIOVANI FUCECCHIO: Salvia, Bassilichi, Khurtsidze, Shima, Andreini, Pagliarulo, Cicciarelli, Lucherini, Mernissi, Crociani, Scafarto. All.: Tangredi.<br >SIGNA 1914: Lauria, Romiti, Volpicelli, Innocenti E., Asencios, Innocenti G., Franceschini, Anz&agrave;, Montagni, Messina, Arrighi, Grassi. All.: Manfredi. <br > RETI: Innocenti Gabriele, Arrighi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Bastano due gol al Signa di mister Manfredi per espugnare il difficile campo di Fucecchio, al termine di una partita equilibrata e combattuta. A fare la differenza, oltre al maggior cinismo degli ospiti, sono state anche le disattenzioni della retroguardia locale, non impeccabile in occasioni delle due reti del Signa. Primo tempo molto equilibrato, con entrambe le squadre che si rendono pericolose in diverse occasioni. Per il Fucecchio sono Andreini, Pagliarulo e Cicciarelli a sfiorare il gol con delle conclusioni dal limite dell'area, sulle quali &egrave; per&ograve; attento Lauria. Il Signa risponde rendendosi pericoloso in contropiede con Innocenti Gabriele, che in una di queste occasioni trova la difesa locale troppo aperta e si presenta a tu per tu con Salvia, siglando il gol dell'1-0 con un preciso tocco di interno destro. Nel secondo tempo il Fucecchio prova a far male con un diagonale di Pagliarulo, che da posizione defilata non inquadra lo specchio. Risponde il Signa, pericoloso con Anz&agrave; ed Arrighi, che vanno vicini al gol con due tiri da fuori. Nel terzo tempo, dopo un buon inizio del Fucecchio, arriva per&ograve; il secondo gol del Signa, che approfitta di un buco difensivo dei padroni di casa, con Arrighi che riceve un lancio dalla difesa e, a tu per tu con Salvia, lo batte con un interno destro chirurgico, che vale vittoria e tre punti per i ragazzi di mister Manfredi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio si mette in evidenza <b>Pagliarulo</b>, nonostante le tante occasioni fallite. Nel Signa da premiare la prova di tutto il collettivo.