SAN GIUSTO: Spina, Ciardi, Napolitano, Mauro, Rappa, Lucà, Silei, Zequiri, Marino, Ceccarelli, Toccafondi. A disp.: Bani, Bramini, Massini, Coppolaro. All.: Incognito.
CERBAIA: Binotti, Presciutti, Casini, Lasagni, Scatigna, Sani, Checcucci, Pagano, La Fratta, Bruni, Lazzerini. A disp.: Maiorano, Ermini, Gardi, Biffoli. All.: Restaino.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: Rappa 2, Lazzerini 2, Marino, Silei.

Successo del San Giusto che rimedia alla sconfitta del turno precedente contro il Reggello ottenendo una vittoria convincente sulla compagine Cerbaia. Vittoria importante poiché grazie a questa i padroni di casa allungano sui diretti inseguitori in classifica. Buon avvio di gara dei padroni di casa che sprecano subito in avvio una buona chance con Silei che, a pochi metri dalla porta non riesce a centrare lo specchio spedendo la palla a lato. La vecchia regola del calcio che a un gol sbagliato consegue un gol subìto non risparmia il San Giusto che pochi minuti dopo subisce il gol dello svantaggio: Lazzerini è servito sulla fascia destra e grazie ad una serie di ubriacanti serpentine entra in area e batte Spina con un tiro preciso e angolato. I giallorossi però non si scoraggiano e pochi istanti dopo rimettono in piedi la gara: Rappa i incarica di un calcio di punizione dai venticinque metri, la sua punizione viene battuta in modo superbo e Binotti non può far nulla per evitare il gol. La gara poi prosegue con vicende alterne; entrambe le quadre se la giocano a viso aperto ma alle due porte non arrivano altri pericoli e così la prima frazione termina sul punteggio di 1-1. Gara fino a questo momento piacevole e aperta a tutti i risultati. Il Cerbaia cerca di sfruttare l'affiatamento del reparto offensivo, mentre il San Giusto confida nel giro palla e sull'appoggio alle corsie esterne per arrivare alla vittoria. La ripresa si apre in modo positivo per i padroni di casa che in apertura passano a condurre: Rappa si rivela fondamentale sui calci piazzati e con un'altra punizione battuta questa volta rasoterra beffa Binotti che non arriva sulla sfera. I giallorossi ora vogliono sfruttare il momento positivo e, in piena proiezione offensiva, si riversano all'attacco cercando di segnare il gol della sicurezza. Vengono effettuati molti tiri ma per la maggior parte sono conclusioni frettolose che terminano alte o a lato. Intorno al 12' però i locali riescono a calare il tris: Silei fa un gran lavoro sulla fascia destra e da lì mette nel mezzo un pallone al bacio per Marino che calcia di prima intenzione trovando l'angolo alto. I giallorossi forti forse del vantaggio accusano un piccolo calo dovuto al relax e ciò favorisce la reazione del Cerbaia che impegnai prima Spina con un tiro da fuori e poi accorcia le distanze ancora con un'azione personale di Lazzerini che trafigge per la seconda volta il portiere avversario con un tiro chirurgico. La rete subìta scuote ulteriormente il Sn Giusto che torna a giocare come nei primi minuti: su un'altra incursione sulla fascia ha origine il quarto gol, Massini scende sulla fascia e mette un pallone in orizzontale dentro l'area avversaria, Silei stoppa la sfera prende la mira e calcia trovando il gol del definitivo 4-2. Dopo il gol i giallorossi amministrano il vantaggio col possesso pala mentre il Cerbaia effettua un ultimo assalto che viene sventato prontamente dagli interventi della retroguardia locale e di Spina, oggi tra i migliori. Il San Giusto così conserva il risultato fino al triplice fischio finale che consegna così la vittoria nelle mani dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Rappa, Mauro, Spina
(San Giusto)

SAN GIUSTO: Spina, Ciardi, Napolitano, Mauro, Rappa, Luc&agrave;, Silei, Zequiri, Marino, Ceccarelli, Toccafondi. A disp.: Bani, Bramini, Massini, Coppolaro. All.: Incognito. <br >CERBAIA: Binotti, Presciutti, Casini, Lasagni, Scatigna, Sani, Checcucci, Pagano, La Fratta, Bruni, Lazzerini. A disp.: Maiorano, Ermini, Gardi, Biffoli. All.: Restaino.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze. <br > RETI: Rappa 2, Lazzerini 2, Marino, Silei. Successo del San Giusto che rimedia alla sconfitta del turno precedente contro il Reggello ottenendo una vittoria convincente sulla compagine Cerbaia. Vittoria importante poich&eacute; grazie a questa i padroni di casa allungano sui diretti inseguitori in classifica. Buon avvio di gara dei padroni di casa che sprecano subito in avvio una buona chance con Silei che, a pochi metri dalla porta non riesce a centrare lo specchio spedendo la palla a lato. La vecchia regola del calcio che a un gol sbagliato consegue un gol sub&igrave;to non risparmia il San Giusto che pochi minuti dopo subisce il gol dello svantaggio: Lazzerini &egrave; servito sulla fascia destra e grazie ad una serie di ubriacanti serpentine entra in area e batte Spina con un tiro preciso e angolato. I giallorossi per&ograve; non si scoraggiano e pochi istanti dopo rimettono in piedi la gara: Rappa i incarica di un calcio di punizione dai venticinque metri, la sua punizione viene battuta in modo superbo e Binotti non pu&ograve; far nulla per evitare il gol. La gara poi prosegue con vicende alterne; entrambe le quadre se la giocano a viso aperto ma alle due porte non arrivano altri pericoli e cos&igrave; la prima frazione termina sul punteggio di 1-1. Gara fino a questo momento piacevole e aperta a tutti i risultati. Il Cerbaia cerca di sfruttare l'affiatamento del reparto offensivo, mentre il San Giusto confida nel giro palla e sull'appoggio alle corsie esterne per arrivare alla vittoria. La ripresa si apre in modo positivo per i padroni di casa che in apertura passano a condurre: Rappa si rivela fondamentale sui calci piazzati e con un'altra punizione battuta questa volta rasoterra beffa Binotti che non arriva sulla sfera. I giallorossi ora vogliono sfruttare il momento positivo e, in piena proiezione offensiva, si riversano all'attacco cercando di segnare il gol della sicurezza. Vengono effettuati molti tiri ma per la maggior parte sono conclusioni frettolose che terminano alte o a lato. Intorno al 12' per&ograve; i locali riescono a calare il tris: Silei fa un gran lavoro sulla fascia destra e da l&igrave; mette nel mezzo un pallone al bacio per Marino che calcia di prima intenzione trovando l'angolo alto. I giallorossi forti forse del vantaggio accusano un piccolo calo dovuto al relax e ci&ograve; favorisce la reazione del Cerbaia che impegnai prima Spina con un tiro da fuori e poi accorcia le distanze ancora con un'azione personale di Lazzerini che trafigge per la seconda volta il portiere avversario con un tiro chirurgico. La rete sub&igrave;ta scuote ulteriormente il Sn Giusto che torna a giocare come nei primi minuti: su un'altra incursione sulla fascia ha origine il quarto gol, Massini scende sulla fascia e mette un pallone in orizzontale dentro l'area avversaria, Silei stoppa la sfera prende la mira e calcia trovando il gol del definitivo 4-2. Dopo il gol i giallorossi amministrano il vantaggio col possesso pala mentre il Cerbaia effettua un ultimo assalto che viene sventato prontamente dagli interventi della retroguardia locale e di Spina, oggi tra i migliori. Il San Giusto cos&igrave; conserva il risultato fino al triplice fischio finale che consegna cos&igrave; la vittoria nelle mani dei padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rappa, Mauro, Spina </b>(San Giusto)