• 7 - 2
  • Sporting Arno

SESTESE: Testaguzza, Avallone, Macchinelli, Santangelo, Bravi, Nicastro, Lepri, Roselli, Ferrroni. Entrati: Avella, Boschi, Novelli. All.: Marco Checcucci.
SPORTING ARNO: Mele, Ficai, Barcucci, Governi, Fiorini, Siano, Francini, Daddi, Gori. Entrati: Proietto, Dei. All.: Gioele Bellucci.

RETI: 14' Francini, 16' e 61' Roselli, 17' Nicastro, 18' e 53' Ferroni, 50' Novelli, 57' Bravi, 59' Fiorini.
NOTE: parziali 3-1, 0-0, 4-1.

La Sestese si impone sullo Sporting Arno con un punteggio che si dilata nei minuti finali di una gara decisamente combattuta e, per larghi tratti, abbastanza equilibrata. La gara inizia in maniera piuttosto soft, per infiammarsi all'improvviso vantaggio degli ospiti. Al 14' Testaguzza smanaccia corto in area e Francini è rapido a mettere il pallone nella porta rimasta sguarnita. La reazione della Sestese è come un'esplosione di fuochi d'artificio, Al 16' Roselli pareggia con un preciso diagonale, che non dà scampo al portiere ospite. Un minuto dopo, Nicastro porta i suoi in vantaggio con una conclusione potente che si insacca toccando la parte interna della traversa. E, al 18', la Sestese cala il tris, con un diagonale bruciante a mezza altezza di Ferroni da destra. Il secondo tempo corre sui binari di un maggiore equilibrio. Gli ospiti, al 27', buttano al vento una clamorosa occasione: Bravi respinge corto e, Fiorini da posizione centrale manda alle stelle l'invitante pallone. Qualche minuto dopo Fiorini non arriva per la deviazione su un calcio di punizione da sinistra. Al 34' risponde Novelli, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire il portiere. Ancora un'occasione per gli ospiti, al 16', ma il tiro di Gori, servito da Fiorini, è alto. Nella terza frazione la Sestese riprende decisamente le redini del gioco e, dopo un paio di belle parate di Mele su tiri di Novelli e Lepri, va ripetutamente in gol. Al 50' Novelli conclude in diagonale da sinistra e il pallone finisce in rete dopo una deviazione, peraltro ininfluente, di un difensore. Al 53' Ferroni salta in slalom un paio di difensori e conclude in rete con un diagonale imprendibile. Al 57' è la volta di Bravi che recupera un pallone in attacco e, con freddezza, lo piazza alla sinistra del portiere. Al 59' lo Sporting Arno accorcia le distanze con il generoso Fiorini che riprende una corta respinta. Chiude i conti, nel recupero, uno scatenato Roselli con un diagonale che colpisce il palo interno e finisce in rete.
Calciatoripiù: Roselli e Ferroni
per la Sestese; Fiorini e Francini per lo Sporting Arno.

E.B. SESTESE: Testaguzza, Avallone, Macchinelli, Santangelo, Bravi, Nicastro, Lepri, Roselli, Ferrroni. Entrati: Avella, Boschi, Novelli. All.: Marco Checcucci.<br >SPORTING ARNO: Mele, Ficai, Barcucci, Governi, Fiorini, Siano, Francini, Daddi, Gori. Entrati: Proietto, Dei. All.: Gioele Bellucci. <br > RETI: 14' Francini, 16' e 61' Roselli, 17' Nicastro, 18' e 53' Ferroni, 50' Novelli, 57' Bravi, 59' Fiorini.<br >NOTE: parziali 3-1, 0-0, 4-1. La Sestese si impone sullo Sporting Arno con un punteggio che si dilata nei minuti finali di una gara decisamente combattuta e, per larghi tratti, abbastanza equilibrata. La gara inizia in maniera piuttosto soft, per infiammarsi all'improvviso vantaggio degli ospiti. Al 14' Testaguzza smanaccia corto in area e Francini &egrave; rapido a mettere il pallone nella porta rimasta sguarnita. La reazione della Sestese &egrave; come un'esplosione di fuochi d'artificio, Al 16' Roselli pareggia con un preciso diagonale, che non d&agrave; scampo al portiere ospite. Un minuto dopo, Nicastro porta i suoi in vantaggio con una conclusione potente che si insacca toccando la parte interna della traversa. E, al 18', la Sestese cala il tris, con un diagonale bruciante a mezza altezza di Ferroni da destra. Il secondo tempo corre sui binari di un maggiore equilibrio. Gli ospiti, al 27', buttano al vento una clamorosa occasione: Bravi respinge corto e, Fiorini da posizione centrale manda alle stelle l'invitante pallone. Qualche minuto dopo Fiorini non arriva per la deviazione su un calcio di punizione da sinistra. Al 34' risponde Novelli, ma il suo tiro &egrave; troppo debole per impensierire il portiere. Ancora un'occasione per gli ospiti, al 16', ma il tiro di Gori, servito da Fiorini, &egrave; alto. Nella terza frazione la Sestese riprende decisamente le redini del gioco e, dopo un paio di belle parate di Mele su tiri di Novelli e Lepri, va ripetutamente in gol. Al 50' Novelli conclude in diagonale da sinistra e il pallone finisce in rete dopo una deviazione, peraltro ininfluente, di un difensore. Al 53' Ferroni salta in slalom un paio di difensori e conclude in rete con un diagonale imprendibile. Al 57' &egrave; la volta di Bravi che recupera un pallone in attacco e, con freddezza, lo piazza alla sinistra del portiere. Al 59' lo Sporting Arno accorcia le distanze con il generoso Fiorini che riprende una corta respinta. Chiude i conti, nel recupero, uno scatenato Roselli con un diagonale che colpisce il palo interno e finisce in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roselli e Ferroni</b> per la Sestese; <b>Fiorini e Francini </b>per lo Sporting Arno. E.B.