SPORTING ARNO: Mele, Ficai, Barcucci, Bargagni, Governi, Fiorini, Siano, Facchini, Margheri, Gori, Centamore, Sufaj, Francini. All.: Gioele Bellucci.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Acquafredda, Cipriani, Khorchani, Giolli, Gonfiantini, El Orc, Pico, Comparini, Tapinassi, Vitale, Ricci. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Fiorini, Gori, Vitale 2.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-1

Al termine di tre parziali equilibrati sul piano del gioco le due squadre si spartiscono un punto a testa concludendo con un pareggio. Il primo parziale si apre con un'occasione al primo minuto per lo Sporting Arno: Siano allarga sulla sinistra per Bargagni che effettua un cross a mezza altezza, sul pallone arriva Francini che non inquadra lo specchio e tira alto. Gli risponde al minuto 7' Vitale con una splendida azione personale, arrivato al limite area tira col destro, bravo Mele a tuffarsi e a bloccare. Al quarto d'ora altra occasione per i rosanero: corner dalla destra di Siano, Governi arriva prima di tutti sul pallone ma con la testa spedisce a lato. Un minuto dopo pronta risposta del Doccia: altra percussione a centrocampo di Vitale che verticalizza per Comparini, il tiro del numero nove rossoblù si spegne a lato. Fine del primo parziale: molto equilibrio fino ad ora con due occasioni per parte. Il secondo parziale inizia con un chance per Bargagni al minuto 1': Cipriani passa la palla a Giolli che se la lascia soffiare da Bargagni che si invola verso la porta e tira, molto bravo Patrignai a uscire e ad opporsi alla conclusione. Dopo dieci minuti caratterizati da molto fraseggio ma da poche occasioni da gol la partita si sblocca al minuto 15': Fiorini riceve palla da Bargagni e dal limite dell'area avversaria lascia partire un preciso rasoterra che buca le mani a Patrignani, gol del vantaggio per lo Sporting Arno. I giovani rosanero prendono fiducia e raddoppiano due minuti dopo il primo gol: splendida combinazione di passaggi tra Facchini e Fiorini con quest'ultimo che allarga per Gori che a tu per tu con Patrignai non sbaglia e sigla il due a zero con un colpo di piatto, palla all'angolino. La partita sembra volgere in favore dei padroni di casa, ma il Doccia non demorde al minuto 19 accorcia le distanze: corner dalla destra battuto da Tapinassi sul secondo palo dove c'è appostato Vitale che al volo perfora Centamore e riaccende la speranza per i suoi, partita riaperta. Si conclude così il secondo parziale con un risultato lascia aperte tutte le possibilità. Terzoed ultimo parziale: ci provano i rosanero ad andare in go, fin dal primo minuto, Gori mette nel mezzo dalla destra, sfiora soltanto Sufaj, ma la palla arriva a Centamore che tira a botta sicura centrando la traversa, la sfera rimane in gioco e il Doccia riparte, Gilli lancia lungo per Vitaleche si invola nell'ennesima azione in solitaria, supera in velocità i difensori dello Sporting Arno e davanti a Mele non sbaglia, due a due. I locali provano subito a reagire alla rete del pareggio: Gori si inventa un bel filtrante per Francini che però spara addosso a Patrignani, altro buon intervento del portiere rossoblù. L'ultima occasione è per il Doccia: calcio di punizione battuto da Tapinassi, il suo tiro viene sporcato da una deviazione della barriera e si infrange contro il palo esterno, ospiti vicinissimi al colpaccio. Fischio finale è pareggio. Risultato giusto alla fine per i valori espressi in campo dalle due squadre, che hanno onorato al massimo l'impegno proponendo anche giocate di qualità e affrontandosi a viso aperto senza risparmiarsi.
Calciatoripiù: tra i rosanero buona prova del duo Gori-Francini in fase di costruzione offensiva, da loro son partiti i maggiori pericoli. Nel Doccia il migliore è stato Vitale, due gol e tanto dinamismo all'attacco, altra citazione di merito poi per Patrignani protagonista con due interventi con cui ha tenuto a galla i suoi.

Tommaso Bertelli SPORTING ARNO: Mele, Ficai, Barcucci, Bargagni, Governi, Fiorini, Siano, Facchini, Margheri, Gori, Centamore, Sufaj, Francini. All.: Gioele Bellucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Acquafredda, Cipriani, Khorchani, Giolli, Gonfiantini, El Orc, Pico, Comparini, Tapinassi, Vitale, Ricci. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Fiorini, Gori, Vitale 2.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-1 Al termine di tre parziali equilibrati sul piano del gioco le due squadre si spartiscono un punto a testa concludendo con un pareggio. Il primo parziale si apre con un'occasione al primo minuto per lo Sporting Arno: Siano allarga sulla sinistra per Bargagni che effettua un cross a mezza altezza, sul pallone arriva Francini che non inquadra lo specchio e tira alto. Gli risponde al minuto 7' Vitale con una splendida azione personale, arrivato al limite area tira col destro, bravo Mele a tuffarsi e a bloccare. Al quarto d'ora altra occasione per i rosanero: corner dalla destra di Siano, Governi arriva prima di tutti sul pallone ma con la testa spedisce a lato. Un minuto dopo pronta risposta del Doccia: altra percussione a centrocampo di Vitale che verticalizza per Comparini, il tiro del numero nove rossobl&ugrave; si spegne a lato. Fine del primo parziale: molto equilibrio fino ad ora con due occasioni per parte. Il secondo parziale inizia con un chance per Bargagni al minuto 1': Cipriani passa la palla a Giolli che se la lascia soffiare da Bargagni che si invola verso la porta e tira, molto bravo Patrignai a uscire e ad opporsi alla conclusione. Dopo dieci minuti caratterizati da molto fraseggio ma da poche occasioni da gol la partita si sblocca al minuto 15': Fiorini riceve palla da Bargagni e dal limite dell'area avversaria lascia partire un preciso rasoterra che buca le mani a Patrignani, gol del vantaggio per lo Sporting Arno. I giovani rosanero prendono fiducia e raddoppiano due minuti dopo il primo gol: splendida combinazione di passaggi tra Facchini e Fiorini con quest'ultimo che allarga per Gori che a tu per tu con Patrignai non sbaglia e sigla il due a zero con un colpo di piatto, palla all'angolino. La partita sembra volgere in favore dei padroni di casa, ma il Doccia non demorde al minuto 19 accorcia le distanze: corner dalla destra battuto da Tapinassi sul secondo palo dove c'&egrave; appostato Vitale che al volo perfora Centamore e riaccende la speranza per i suoi, partita riaperta. Si conclude cos&igrave; il secondo parziale con un risultato lascia aperte tutte le possibilit&agrave;. Terzoed ultimo parziale: ci provano i rosanero ad andare in go, fin dal primo minuto, Gori mette nel mezzo dalla destra, sfiora soltanto Sufaj, ma la palla arriva a Centamore che tira a botta sicura centrando la traversa, la sfera rimane in gioco e il Doccia riparte, Gilli lancia lungo per Vitaleche si invola nell'ennesima azione in solitaria, supera in velocit&agrave; i difensori dello Sporting Arno e davanti a Mele non sbaglia, due a due. I locali provano subito a reagire alla rete del pareggio: Gori si inventa un bel filtrante per Francini che per&ograve; spara addosso a Patrignani, altro buon intervento del portiere rossobl&ugrave;. L'ultima occasione &egrave; per il Doccia: calcio di punizione battuto da Tapinassi, il suo tiro viene sporcato da una deviazione della barriera e si infrange contro il palo esterno, ospiti vicinissimi al colpaccio. Fischio finale &egrave; pareggio. Risultato giusto alla fine per i valori espressi in campo dalle due squadre, che hanno onorato al massimo l'impegno proponendo anche giocate di qualit&agrave; e affrontandosi a viso aperto senza risparmiarsi. Calciatoripi&ugrave;: tra i rosanero buona prova del duo <b>Gori-Francini</b> in fase di <b>costruzione </b>offensiva, da loro son partiti i maggiori pericoli. Nel Doccia il migliore &egrave; stato <b>Vitale</b>, due gol e tanto dinamismo all'attacco, altra citazione di merito poi per <b>Patrignani </b>protagonista con due interventi con cui ha tenuto a galla i suoi. Tommaso Bertelli