• Arci Zambra

STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Bakalli, Capitoni, Fazzina, Firmani, Grassi, Panelli, Paoli, Parodi, Rusciano, Saverdi. All.: Alessandro Ferraro.
ARCI ZAMBRA: Pardi, Pignotti, Liberati, Orsitto, Testi, Gaggero, D'Antonio, Carri, Campana, Musaj. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.

RETI: Capitoni, Orsitto, D'Antonio.

In rimonta passa lo Zambra, ma la Stella Azzurra merita soltanto applausi per aver messo in difficoltà una delle squadre più forti del campionato: i padroni di casa, passati avanti per primi, per un terzo dell'incontro hanno sognato l'impresa ed escono meritatamente tra gli applausi anche se il risultato non li premia. La Stella Azzurra parte forte, pressa alta sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con Capitoni che, innescato alla conclusione dallo strepitoso filtrante di Grasso, si presenta davanti al portiere, lo supera con un dribbling elegante e deposita il pallone nel sacco. Lo Zambra reagisce e alza il baricentro ma impiega un bel po' di minuti per riportarsi in partita: soltanto la grande giocata personale di Orsitto, che conquista il pallone a centrocampo, salta a sinistra due avversari e incrocia il tiro sul palo più lontano, permette agli ospiti di tornare a respirare. E nel finale la maggior precisione sottoporta premia lo Zambra che strappa l'1-2 quasi allo scadere: Orsitto innesca D'Antonio che attende l'uscita del portiere e lo batte con una conclusione velenosa.

esseti STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Bakalli, Capitoni, Fazzina, Firmani, Grassi, Panelli, Paoli, Parodi, Rusciano, Saverdi. All.: Alessandro Ferraro.<br >ARCI ZAMBRA: Pardi, Pignotti, Liberati, Orsitto, Testi, Gaggero, D'Antonio, Carri, Campana, Musaj. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br > RETI: Capitoni, Orsitto, D'Antonio. In rimonta passa lo Zambra, ma la Stella Azzurra merita soltanto applausi per aver messo in difficolt&agrave; una delle squadre pi&ugrave; forti del campionato: i padroni di casa, passati avanti per primi, per un terzo dell'incontro hanno sognato l'impresa ed escono meritatamente tra gli applausi anche se il risultato non li premia. La Stella Azzurra parte forte, pressa alta sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con Capitoni che, innescato alla conclusione dallo strepitoso filtrante di Grasso, si presenta davanti al portiere, lo supera con un dribbling elegante e deposita il pallone nel sacco. Lo Zambra reagisce e alza il baricentro ma impiega un bel po' di minuti per riportarsi in partita: soltanto la grande giocata personale di Orsitto, che conquista il pallone a centrocampo, salta a sinistra due avversari e incrocia il tiro sul palo pi&ugrave; lontano, permette agli ospiti di tornare a respirare. E nel finale la maggior precisione sottoporta premia lo Zambra che strappa l'1-2 quasi allo scadere: Orsitto innesca D'Antonio che attende l'uscita del portiere e lo batte con una conclusione velenosa. esseti